专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

德赫亚:我将用心决定去留,金钱非决定因素

清蒸梁粉 发表于 2015-1-25 17:27:00 | 显示全部楼层

进步很大,去哪里都是铁定主力。

哈皮霜 发表于 2015-1-25 17:49:00 | 显示全部楼层

万幸签了巴尔德斯

趣味问答 发表于 2015-1-25 18:09:00 | 显示全部楼层

金钱肯定不是决定因素,如果说真有什么决定因素那就是曼联的欧冠资格了。
怎么说,鸭子要真走了那出的问题就不仅仅是鸭子走了,还是去皇马,套用有jr的一句话,曼联真成皇马二队了,心气还有吗?
不过现在暂时还不用想太多,门德斯再神通广大鸭子自己的意愿才是最重要的,鸭子自己还没说啥又何必急着心凉。周薪在我看来已经够多了,如果这样鸭子都要走原因只能是没成绩,要是这样即使加薪也留不久的,毕竟人家需要荣誉需要国家队位置。归根结底还是看加二命硬不硬了= =

hamanpen 发表于 2015-1-25 18:13:00 | 显示全部楼层

现在看看,租借法尔考,与签下巴尔德斯,哪个交易才是对的?
一直说门德斯为了球员利益会不择手段,一般是不管俱乐部利益的,所以三德子想靠他拉到好球员,想看曼联给多少钱先把,
德赫亚去皇马其实原因很简单,家庭方面女友在马德里,别小看女友,这个影响起来和亲人有得比,天气又好,防线再坑都还是国家队队友拉莫斯,商业也可以发展,就看卡西让位不让位了去皇马是迟早的事了,不过现在感觉不续约去就比较难看,还有些人帮忙洗白,当初弗格森引进他花多少钱?帮他顶压力多少次?坚持用他放弃林德加德,这些种种,如果免费走,只能说曼联真不行转会方面,学C罗续约再高价走那我祝福他,反正迟早都走的

johnlsr 发表于 2015-1-25 18:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @*河蟹*戴眼镜 发表的:
爱留就留不留就走,不要以为自己真的是曼联救世主一样。反正曼联能给的都给了,你不接受那也不能拿枪逼着你签新合同。尤其是你还有个相当恶心人的经纪人(话说德赫亚为啥经纪人是门德斯啊,门德斯的球员一般不都是南美和葡萄牙的吗?)

这是气话呀,现在好门将难求呀

乌拉拉火火 发表于 2015-1-25 19:40:00 | 显示全部楼层

说白了就是看曼联有没有欧冠踢,有了欧冠踢德赫亚没有必要走,没了欧冠踢想留也留不住。再正常不过了。和钱什么的没啥好多扯的。

Kylinwong 发表于 2015-1-25 20:16:00 | 显示全部楼层

喷球员的也是醉了
俱乐部和球员以及经纪人的博弈未必是我等“外人”和小报记者们所能洞悉的。
这些年皇马消费我魔头牌也算是“优良”传统了,有人闹僵,有人留下大笔转会费,和我魔也谈不上亏欠。彼时C罗传出向往马德里,倒也没觉得什么,只是可惜加祝福,但是如今德赫亚要是成行,怕是可惜加祝福之外还多了些对我魔未来的担忧。
对于优秀球员吸引力的下降,无论是联赛的雄心和欧冠资格还是马塔、天使和香川等来我魔之后的境遇,终究会导致我们失去过往对联赛的统治地位和对欧冠的竞争优势。看见利物浦沉沦多年,多是欣喜,现在却又多了分不安。
德赫亚走,钢巴顶上,看起来战绩也不会有太大损失。只是觉得这次也许不比前几次,我魔的对球员的吸引力怕是已经消耗殆尽了。
至于钱的问题,怕是都敌不过一句“教练,我想拿冠军”吧……

aliskula 发表于 2015-1-25 20:39:00 | 显示全部楼层

很正常的。。。回头看看20年,哪个西班牙正选国门在外国联赛的?

InsomniaCPF 发表于 2015-1-25 20:46:00 | 显示全部楼层

德赫亚不去皇马才怪了。。。。

那时强手 发表于 2015-1-25 21:54:00 | 显示全部楼层

不过,据说目前曼联已经计划用一份超过20万镑周薪的新合同来留下德赫亚。这份合同绝不是皇马能够承受的。

吃我一棒丶红魔 发表于 2015-1-25 22:30:00 | 显示全部楼层

要走真走了,祝福你也感谢你为曼联战斗这么多年

artiny 发表于 2015-1-25 22:55:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @那时强手 发表的:
不过,据说目前曼联已经计划用一份超过20万镑周薪的新合同来留下德赫亚。这份合同绝不是皇马能够承受的。

金钱和感情牌曼联都打足了,我只想说,如果德赫亚这个马竞人真想去皇马,那就祝福他吧!
只能说是人各有志了,但拜托先把续约合同签了,好给咱们留笔过得去的转会费!

快感如潮 发表于 2015-1-25 23:34:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @artiny 发表的:

金钱和感情牌曼联都打足了,我只想说,如果德赫亚这个马竞人真想去皇马,那就祝福他吧!
只能说是人各有志了,但拜托先把续约合同签了,好给咱们留笔过得去的转会费!

或许可以签个含买断条款的约束合同,规定个双方都能接受的买断金额和买断期限,是个解决的办法。

抗议乱禁言 发表于 2015-1-25 23:38:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @Kylinwong 发表的:
喷球员的也是醉了
俱乐部和球员以及经纪人的博弈未必是我等“外人”和小报记者们所能洞悉的。
这些年皇马消费我魔头牌也算是“优良”传统了,有人闹僵,有人留下大笔转会费,和我魔也谈不上亏欠。彼时C罗传出向往马德里,倒也没觉得什么,只是可惜加祝福,但是如今德赫亚要是成行,怕是可惜加祝福之外还多了些对我魔未来的担忧。
对于优秀球员吸引力的下降,无论是联赛的雄心和欧冠资格还是马塔、天使和香川等来我魔之后的境遇,终究会导致我们失去过往对联赛的统治地位和对欧冠的竞争优势。看见利物浦沉沦多年,多是欣喜,现在却又多了分不安。
德赫亚走,钢巴顶上,看起来战绩也不会有太大损失。只是觉得这次也许不比前几次,我魔的对球员的吸引力怕是已经消耗殆尽了。

至于钱的问题,怕是都敌不过一句“教练,我想拿冠军”吧……

曼联对西语系球员的吸引力本来就远远不及西超两强,甚至不及西甲的强队,有什么好悲观的,现在反而是历史上最好的时期了,这么多西语球员在以前都是不可想像的。现在也不是能从皇马买人了么,德赫亚过去再换回来贝尔,有钱就是吸引力,当然比不过皇马没必要吐酸水。

快感如潮 发表于 2015-1-25 23:38:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @ibilue 发表的:
为什么不能高薪续约,然后高价转会卖给他黄?又可以赚高工资,又可以拿高转会费提成,这样三赢啊

PS:就是要坑死他黄

别把德赫亚想这么傻,再说,哪怕德赫亚想这样干,门德斯也不会同意。
何况,拿高工资和高佣金最好的办法,是自由转会,如果德赫亚有你这种想法,到时哭的是曼联。

快感如潮 发表于 2015-1-25 23:45:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @抗议乱禁言 发表的:

曼联对西语系球员的吸引力本来就远远不及西超两强,甚至不及西甲的强队,有什么好悲观的,现在反而是历史上最好的时期了,这么多西语球员在以前都是不可想像的。现在也不是能从皇马买人了么,德赫亚过去再换回来贝尔,有钱就是吸引力,当然比不过皇马没必要吐酸水。

我觉得曼联球迷没必要那么紧张,至少2016年欧洲杯之前皇马不会拿下卡西,哪怕买德赫亚,也不会给他20万胖子的薪水,德赫亚应该会和曼联续约。

losparanoias 发表于 2015-1-26 04:13:00 | 显示全部楼层

一堆人张嘴就开始吵吵吵,都看不到是镜报么?哪有正常人会相信这种垃圾报纸。

枫飘 发表于 2015-1-26 09:23:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @SHQN观察者 发表的:
一切都是门德斯的手段而已。

在皇马的时候类似的桥段多了去了。

但事实上门德斯现在也不敢跟曼联闹翻,就像去年最终跟皇马妥协一样。随着俄罗斯和中东金主购买力的下降,曼联和皇马是哪个经纪人都不敢随便闹翻的,三德子别出昏招就是了。

同意同意。
鸭子合同还剩一年半。这个时候续约这事爆出这么多新闻,要说鸭子内心没想法是不可能的,他应该也在做博弈。先不说门德斯,单说鸭子,留我抬,有高薪、可以做名宿、从这赛季的表现看很快就会成为球迷心中救世主一般的形象、我抬也是世界数一数二的俱乐部将来从商业开发上也不会差;去皇马,儿时梦、祖国豪门的未来主力、好天气,反正从我个人角度看,换作我我会选择留在我抬,怎么看都是名利双收。
然后就是看我抬和门德斯的博弈了,毕竟我抬现在有成为世界前几大购买力俱乐部的趋势,门德斯从长远发展来看应该不敢和我抬闹翻。可能也就是墨迹墨迹最后签一份大合同。
这么想想还是比较乐观的啦。

eouren 发表于 2015-1-26 09:36:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @molepy 发表的:
如果鸭子走了,我不意外,我送上祝福。
皇马要人,这个世界上真没几个人能抵挡得住,这是过去这么多年的经验。更何况鸭子是西班牙人。
往好了想,鸭子能给曼联带来一笔可观的收入,巴尔德斯如果能恢复并保持三年巅峰状态,对曼联不是什么特别坏的消息。
曼联真得铁了心要留鸭子的话,代价也非常非常大。曼联现今的工资总额已经全英第一,再加上鸭子的超高鑫,对曼联真不是好事。

现在在这点上曼联很被动, 如果要留下德赫亚 高薪必然 然后还得重金买下法尔考
鸭子合同只有18个月了, 但是如果曼联和门德斯撕破脸  就意味着 要几乎免费失去德赫亚,确实相当的被动

RvanNistelrooy 发表于 2015-1-26 10:40:00 | 显示全部楼层

合同期所剩不多,签约首先是俱乐部和经纪人根据球员薪金的谈判博弈,一轮折腾,十分相信20W周薪是门德斯替鸭子争取的,球员不可能不清楚,绝对和经纪人商量好的。这是他谈金的时候。
现在传皇马介入,真转会成功,18个月或者12个月的转会费不高到哪去,而且门德斯也能从皇马手里替鸭子拿到20W的周薪,即使无法转会,20W的厚薪等着,所以在金得到保证是,现在是谈心的时候。
鸭子如果有心,绝对可以和俱乐部谈判,签新约,开个转会价码不阻止他离开。这样曼联和鸭子都好来好去。现在这一年半的合约期,对曼联来说好尴尬。