专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德赫亚:我将用心决定去留,金钱非决定因素

aristowang 发表于 2015-1-25 10:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联门将德赫亚近日告诉曼联,他将用心决定自己的去留,绝对不会受到金钱的影响。德赫亚和曼联的合同仅剩下18个月,他被传会加盟皇马
《每日镜报》上月独家报道了皇马将要购买德赫亚的新闻,在交易中德赫亚被传会用来交换贝尔。不过,据说目前曼联已经计划用一份超过20万镑周薪的新合同来留下德赫亚。这份合同绝不是皇马能够承受的。但是,德赫亚已经告诉自己的朋友,决定他去留的是他的内心而非金钱。
德赫亚的这种举动对于皇马是巨大的鼓舞,因为皇马绝不会支付曼联预估的5000万镑来购买一位合同仅剩18个月的门将。上届欧冠冠军一直将德赫亚视为卡西利亚斯的完美接班人。另外,皇马还打算牺牲贝尔来交换德赫亚,尽管皇马很可能会要求曼联支付超过去年购买迪玛利亚所花费的6000万英镑。
德赫亚目前在曼联很开心,但是皇马的诱惑非常大,尤其是当曼联无法进入下赛季欧冠时。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论72

正序浏览
曼联M火箭H 发表于 2015-1-25 10:14:00 | 显示全部楼层

估计要走了,换贝儿吧
发自虎扑体育Android客户端

Robbie_LJ 发表于 2015-1-25 10:17:00 | 显示全部楼层

都怪后防天团不给力才给表现机会啊哈
天团赶紧出来谢罪

九条音弥 发表于 2015-1-25 10:21:00 | 显示全部楼层

好聚好散吧。曼联已经做了能做的一切了。真要留不下也没办法。现在回头看看签巴尔德斯,说明俱乐部也有准备了。

Oliver.T 发表于 2015-1-25 10:23:00 | 显示全部楼层

未雨绸缪啊
爵爷还在时续约就好了
我只是说说。。

xu1gonzalez 发表于 2015-1-25 10:31:00 | 显示全部楼层

完了,在考虑,走吧走吧人总要学着自己长大

manlianwoai 发表于 2015-1-25 10:32:00 | 显示全部楼层

仁至义尽了啊,差不多得了。

迷失e自我 发表于 2015-1-25 10:32:00 | 显示全部楼层

那就拿去换猴子嘛,反正罗伊斯来了之后他的位置也愈发尴尬,跟J罗来了之后的天使处境差不多。。。
门将换成巴尔德斯,但是前场加个贝尔,纸面实力肯定是加强了,前场也能甩掉法尔考这个大包袱。。。现在应该商讨的应该是加多少钱去交易的问题吧

jkuioy 发表于 2015-1-25 10:34:00 | 显示全部楼层

不好吧....前马竞的人用心决定去皇马还不如说自己是为了钱…………

籃球手 发表于 2015-1-25 10:36:00 | 显示全部楼层

糟了 鸭子这是要走啊。。唉

MissMatcha 发表于 2015-1-25 10:38:00 | 显示全部楼层

还有一个决定因素就是我抬这赛季的成绩了。后防天团可长点心吧,别把人坑走了

ericchang612 发表于 2015-1-25 10:42:00 | 显示全部楼层

看来又得是那句:我从小的梦想就是为皇马效力了。这不就是每个孩子的内心吗。钱不就是我抬吗。唉…真走了可长点心吧…可别再整梦想少年了…多赚点最要紧

RvanNistelrooy 发表于 2015-1-25 10:45:00 | 显示全部楼层

这算是你谈心时候就谈金,你谈金时候就谈心么?木眼看了。

ericchang612 发表于 2015-1-25 10:47:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @jkuioy 发表的:
不好吧....前马竞的人用心决定去皇马还不如说自己是为了钱…………

我觉得这种猜测最不靠谱…马竞都怎么了…没去皇马青训也许只是当时实力不够…马竞可能更加合适自己…至于想不想完全是另一回事儿…为啥我抬那么多人都把孩子送去曼城青训…还不是一个道理…很多时候球员也一样…先是生活再是所谓的信仰和喜好…

Mr_Kai 发表于 2015-1-25 10:50:00 | 显示全部楼层

一定要留啊,头号巨星
来自 Zen For Android

饭夹贰 发表于 2015-1-25 11:00:00 | 显示全部楼层

哎,真要走了。留不住也不支持加钱换贝尔;这些年没少被皇马坑

ace7ace 发表于 2015-1-25 11:15:00 | 显示全部楼层

你们看着每日镜报的新闻都能想这么多有的没的也是不容易啊……

ibilue 发表于 2015-1-25 11:19:00 | 显示全部楼层

为什么不能高薪续约,然后高价转会卖给他黄?又可以赚高工资,又可以拿高转会费提成,这样三赢啊

PS:就是要坑死他黄

ibilue 发表于 2015-1-25 11:25:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @*河蟹*戴眼镜 发表的:
你当球员或者他的经纪人傻啊,明明皇马可以低价买结果故意让人家出高价,就算转会走了你觉得他这么做皇马能开心?

经纪人不就是为了钱吗?为了票哥加薪续约,门德斯也没少跟他黄耍手段,再说续约再卖的事情又不是没有,他黄反正看重的人不管花多少钱都会弄到的,就别替他们操心了

无敌Rooney 发表于 2015-1-25 11:28:00 | 显示全部楼层

天要下雨,娘要嫁人,随他去吧