专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

拜仁多特有意巴萨后卫巴特拉?

云是天上的海 发表于 2015-6-15 15:16:00 | 显示全部楼层

马爹来了。。第一轮换位置没了
估计他担心维尔马伦复出后被赶到第三轮换。。

狮子是头好狮子 发表于 2015-6-15 15:16:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
。。。。。。。。。。。。。。。。
发自肺腑客户端

你被放出来啦?队草是我比较偏心的小甜菜之一然而我厌恶拜仁_(:зゝ∠)_

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-6-15 17:01:00 | 显示全部楼层

引用@狮子是头好狮子 发表的:
你被放出来啦?队草是我比较偏心的小甜菜之一然而我厌恶拜仁_(:зゝ∠)_

一看你就没进去过=_="那些版主的权力是在话题区,专区不归他们管,专区归我们的版主自己管,所以小黑屋的人都能在专区发言的。
。。。

巧汉奥卢 发表于 2015-6-15 17:46:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @奈夫Knife 发表的:
  你在逗我,阿森纳队长扛着娜娜争四叫打不上比赛?@龙腾于东方

看来你是不知道,娜娜队长在娜娜看了一个多赛季饮水机的事了。
中间还是有存在感的,他可以决定每场比赛娜娜是穿长袖还是短袖

梅西换马甲 发表于 2015-6-15 18:28:00 | 显示全部楼层

给钱啊,才留下两个户口本,他的水平也没到必须留的地步,想走就走呗

前腰7号 发表于 2015-6-15 18:33:00 | 显示全部楼层

加钱跟曼城换曼加拉,一个去英超练身体,一个来西甲练意识
双赢

巴路军 发表于 2015-6-15 20:01:00 | 显示全部楼层

巴特拉不会走的,感觉他的忠诚度在我村至少排前三

丁兔兔 发表于 2015-6-15 20:43:00 | 显示全部楼层

不要走T.T 他也不想走

鱼佬 发表于 2015-6-15 23:04:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @巴撲吧噗 发表的:
维尔马伦只要能恢复巅峰70%水平,队草就是中后卫的第五选择了…………

不行,队草年轻,应该练练
而且老马,小马,喂马,都是30出头的了,伤病是正常滴,队草必须保留啊

斯皮尔歌博 发表于 2015-6-16 00:03:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @巴撲吧噗 发表的:
维尔马伦只要能恢复巅峰70%水平,队草就是中后卫的第五选择了…………

有辣么夸张吗?。。。队草身高优势大。还是户口本。下赛季稳定轮换可以吧!

吃饭睡觉打呼噜 发表于 2015-6-16 01:14:00 | 显示全部楼层

咱能别娜娜 娜娜的叫吗..虽然说这不是话题区,但串门的枪迷看见了咱们也实在显得没素质
娜娜就跟马桶 拉影 马戏团 挖掘机什么的一样 是带侮辱性的称号 自己人说说调侃也就算了大家知道是自己人,你们看非巴萨球迷提起巴萨就是你影 拉影影帝什么的开心吗?

历史第一分位 发表于 2015-6-16 02:11:00 | 显示全部楼层

我村颜值又要下降。。。

thierry1977 发表于 2015-6-16 02:44:00 | 显示全部楼层

经纪人说了,七月一号后回到30M解约金

小李不花 发表于 2015-6-16 03:55:00 | 显示全部楼层

前提是拜仁看得上巴尔特拉吧。人家也是豪门,不是巴萨随便一个球员都能过去扶贫。

yyjLeo19870624 发表于 2015-6-16 10:55:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @zenaniu 发表的:
这人贩子要是绝世高手说不定还因祸得福呢问题是这个人贩子集团的粉丝太狂热,看不上外来人,特别是他们现任军师前东家出来的人

时光_逆转 发表于 2015-6-16 17:45:00 | 显示全部楼层

人家仁蜜也看不上啊,下赛季多出场吧