专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

布斯克茨:菲戈曾经是我的偶像

SRSiete 发表于 2015-6-15 09:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]布斯克茨:菲戈曾经是我的偶像  由 SRSiete 发表

西班牙中场球员布斯克茨在接受采访时坦承菲戈曾经是他的偶像。“我从菲戈这要来了第一个签名,在菲戈离开巴萨之前,他是我的偶像。”

布斯克茨回顾了他初次踏进巴塞罗那更衣室的场景,“第一次进入巴塞罗那更衣室时,我对未来充满幻想。我把更衣室的每个角落看了遍,还有把球员看了个遍,我几乎疯狂。”

“其他人一直对我很好,我在更衣室的偶像是哈维,我尊敬哈维是因为我们在同一片区域踢球,之后我也同样关注亨利,埃托奥,梅西。”

当被问到哪位球员最难防守时,布斯克茨认为在国家队层面梅西最难防,“在俱乐部层面,效力比利亚雷亚尔时期的皮雷最难防。”

布斯克茨还爆料他在刚踢球时可不是踢后腰,“我刚开始踢球时是前锋,随着时间的推移,我的位置越来越靠后,直到现在的后腰位置。我在幼年踢的是前锋位置,从青年开始,我就一直踢后腰了。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

精彩评论14

正序浏览
woaixiaobaicai 发表于 2015-6-15 10:55:00 | 显示全部楼层

這是對豬頭有多少愛吖

沉默的猫儿 发表于 2015-6-15 11:56:00 | 显示全部楼层

这后移的轨迹跟瓜一模一样。。
疯狂地把更衣室和球员都仔细看了一遍

墨痕染卷 发表于 2015-6-15 11:59:00 | 显示全部楼层

边吃午饭边看萨区,结果看到这个名字我饭都吃不下去了。教授你赔我盒饭钱。

临时行人 发表于 2015-6-15 14:02:00 | 显示全部楼层

他好像不只一次说过了吧,曾经的真爱啊

zihong 发表于 2015-6-15 14:24:00 | 显示全部楼层

所以巴萨人怎么可能原谅菲戈呢,永远不可能。

skykafuka 发表于 2015-6-15 14:28:00 | 显示全部楼层

没那么难,参加个camp neu tour就可以看更衣室了

圣家堂 发表于 2015-6-15 15:21:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @skykafuka 发表的:  没那么难,参加个camp neu tour就可以看更衣室了
布酱说的是他幼年的事情啦!他爹是梦一的替补门将,小时候经常去更衣室的。

一位普通的教练 发表于 2015-6-16 15:24:00 | 显示全部楼层

就如同天天下午陪你散步的女神,被别的男人牵走,,有的男人坦然,更多的男人会有丝丝的怨恨!!!

寂寞在咆哮 发表于 2015-6-16 22:58:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @沉默的猫儿 发表的:
这后移的轨迹跟瓜一模一样。。
疯狂地把更衣室和球员都仔细看了一遍

其实能踢上顶级联赛的球员小时候多数都是踢前锋的。。。

沉默的猫儿 发表于 2015-6-16 23:22:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @寂寞在咆哮 发表的:
其实能踢上顶级联赛的球员小时候多数都是踢前锋的。。。

进攻是普遍心理?

寂寞在咆哮 发表于 2015-6-16 23:27:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @沉默的猫儿 发表的:
进攻是普遍心理?

能踢上顶级联赛的职业球员天赋都是出类拔萃的,前锋对天赋要求最高。

黄肠题凑 发表于 2015-6-17 00:35:00 | 显示全部楼层

布教授这是要全面接班哈维的节奏啊

蔚蓝的空气 发表于 2015-6-17 11:08:00 | 显示全部楼层

曾经的真爱

德恩韦德 发表于 2015-6-17 16:11:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @skykafuka 发表的:  没那么难,参加个camp neu tour就可以看更衣室了
问题是布教授这种还可以看野生的球员吧