专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

比利亚大赞梅西:他是巴萨最佳

德国极装客 发表于 2015-6-16 04:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]比利亚大赞梅西:他是巴萨最佳  由 德国极装客 发表

比利亚在接受Canal+的专访时回忆了他在巴萨的三个赛季,他大赞梅西:“梅西就是那个最好的,他是巴萨体系里的最佳,并且能帮你很快适应这种战术。当时我七成的进球都是梅西策动的,有他在场上,我们就很淡定。”
比利亚认为他在巴萨最惨痛的回忆是2011年世俱杯上的重伤:“那是我巴萨生涯最艰难的时刻,这让我在整个下半赛季都不能帮助球队。”
对于自己目前在纽约城的表现,比利亚说:“当时来到这里是被城市集团的提议所吸引,无论是现在还是未来,这都是非常理想的。现在,就像在我之前效力过的所有俱乐部一样,我已经赢得了球队的信任。”
最后,比利亚还称赞了当时收留自己的马竞:“原本我可能要去英格兰,但是马竞当时所做的一切打动了我,也没人能想到我们能在马竞做出这样一番伟大的事业。他们是个健康的团队,在短短一年时间里我们建立了伟大的友谊。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:世界体育报

精彩评论8

正序浏览
songningning 发表于 2015-6-16 09:32:00 | 显示全部楼层

感谢比利亚在巴萨的付出,MVP!

中国上下五千年 发表于 2015-6-16 11:41:00 | 显示全部楼层

顶级球员还是看的更全面,不会单纯说多少多少助攻,而是直接提到策动。。。
祝福比利亚。

今夜不看球 发表于 2015-6-16 13:07:00 | 显示全部楼层

2011年世俱杯被一个叫凯塔的人踢伤了,对巴萨的影响非常深远。

你说xfh 发表于 2015-6-16 14:24:00 | 显示全部楼层

谢谢葫芦娃的付出

寂寞在咆哮 发表于 2015-6-16 23:10:00 | 显示全部楼层

08-09赛季结束之后没能乘势7000万打包蝙蝠的两个大卫真是遗憾,只能说斯坦福桥之战影响太深远,坚定了瓜买伊布的决心。比利亚说自己的进球有七成是梅西策动的,有心的同志可以统计一下。。。

campnov 发表于 2015-6-16 23:24:00 | 显示全部楼层

葫芦娃是我最喜欢的板鸭前锋

德恩韦德 发表于 2015-6-17 16:14:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @今夜不看球 发表的:2011年世俱杯被一个叫凯塔的人踢伤了,对巴萨的影响非常深远。
结合本赛季隔壁在世俱杯前后的表现,完全可以说世俱杯不是那么值得

根号四 发表于 2015-6-17 16:54:00 | 显示全部楼层

咦,当年不是有矛盾的吗......