专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉波尔塔正式宣布参选巴萨主席

TBPOAT 发表于 2015-6-18 13:41:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @slo76 发表的:
我有点看不下去了
是35楼有人说他键盘帝,而且39楼那个人同样提到键盘侠
40楼那个“不是键盘侠就是键盘帝”,64说的是自己,只是有点省略了
原意应该是“在你眼里我不是键盘侠就是键盘帝”
你看帖还是应该更认真一点

汗,37楼的键盘帝指的是我自己啊,你和64是不是都理解反了

zihong 发表于 2015-6-18 13:45:00 | 显示全部楼层

擦。。。这贴也能吵起来。。。我大村蜜的战斗性太强了

slo76 发表于 2015-6-18 13:46:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @TBPOAT 发表的:
汗,37楼的键盘帝指的是我自己啊,你和64是不是都理解反了

我前面明明说的是35楼和39楼,没提到37楼啊。。。

Calvin__ma 发表于 2015-6-18 13:57:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @吃旺旺仙贝 发表的:
如果拉波尔塔重新当选,巴萨将进入下一个黑暗期

呵呵,拉波尔塔第一次上台前巴萨是什么期?12-14年又是什么期?是黑洞期吗?

吃旺旺仙贝 发表于 2015-6-18 14:13:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @Calvin__ma 发表的:
呵呵,拉波尔塔第一次上台前巴萨是什么期?12-14年又是什么期?是黑洞期吗?

走着瞧咯

TBPOAT 发表于 2015-6-18 14:31:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @slo76 发表的:
我前面明明说的是35楼和39楼,没提到37楼啊。。。

是我提到40楼,然后你来回复我的啊
我提40楼,就是因为37楼我自嘲键盘帝,结果64在40楼找我躺枪显得被冒犯了,所以说估计是他把37楼我的意思看反了啊

slo76 发表于 2015-6-18 14:54:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @TBPOAT 发表的:
是我提到40楼,然后你来回复我的啊
我提40楼,就是因为37楼我自嘲键盘帝,结果64在40楼找我躺枪显得被冒犯了,所以说估计是他把37楼我的意思看反了啊

也有可能吧

搬砖后卫 发表于 2015-6-18 16:11:00 | 显示全部楼层

这里的很多人连竞选人的竞选团队和竞选方案都没搞清楚就急着站队,竞选辩论环节还没上呢各位大佬,别急着出声看看再说。
再说一次,巴萨不止是一家球队。转会现在根本不是焦点,现在争论的地方在卡塔尔航空的合作关系上,还有拉马西亚的降级问题上。