专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉波尔塔正式宣布参选巴萨主席

liverpool64 发表于 2015-6-17 23:05:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @werw323 发表的:
总感觉你在俱乐部内部有眼线,哈哈 ,开个玩笑
足球投入和回报成正比这回事,有时对有时又不对。如果宏观把球队球员的努力,引援,教练战术,俱乐部投入等都算投入,再加上一点点运气,还有对手的情况加上,应该会有回报。微观仅仅看俱乐部的投入多少,这个来算回报有时不靠谱,例子太多。
键盘侠瞎掰了,话说你看好谁当选呢?

不是键盘侠就是键盘帝,你跟TB大神开个会,不就有结果了么。

吃旺旺仙贝 发表于 2015-6-18 08:21:00 | 显示全部楼层

如果拉波尔塔重新当选,巴萨将进入下一个黑暗期

TBPOAT 发表于 2015-6-18 08:28:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @liverpool64 发表的:
不是键盘侠就是键盘帝,你跟TB大神开个会,不就有结果了么。

躺枪
werw显然是想问键盘神64的键盘意见哪

pigmellon 发表于 2015-6-18 09:24:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @喜欢msn 发表的:

6-13 @小隐同学       
发个每体调查的巴萨大选现在的支持率。。。第一行哪个是bartomeu,截屏截不下了。。以及。这是在拉波尔塔至今还没有宣布参选的情况下。

每体代表拉波尔塔阵营,一月风波时每天造谣煤球要挟恩里克下课的也是这家。不停渲染内马尔续约加薪的也是这家。为了制造更衣室矛盾,这家媒体可谓心思费尽。

嗲嗲的嗲嗲 发表于 2015-6-18 10:09:00 | 显示全部楼层

谁能告诉我克鲁伊夫现在除了唱反调还有啥好作用么?

liverpool64 发表于 2015-6-18 10:13:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @TBPOAT 发表的:
躺枪
werw显然是想问键盘神64的键盘意见哪

这个TB大神掐指一算,话题区开个预测贴不就得了么

TBPOAT 发表于 2015-6-18 11:09:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @liverpool64 发表的:
这个TB大神掐指一算,话题区开个预测贴不就得了么

掐指一算,64正在默默说我坏话,赶快上来回个贴以示尊重,毕竟高级键盘,不止是键盘

liverpool64 发表于 2015-6-18 11:14:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @TBPOAT 发表的:
掐指一算,64正在默默说我坏话,赶快上来回个贴以示尊重,毕竟高级键盘,不止是键盘

哦哟,天天没事给我起绰号,写软文的,玩键盘的,断子绝孙的。差不多可以了,我就是觉得你还是很可爱的,话题区那些帖子我看的很乐呵,所以还是想谢谢你过去一年中给我带来的乐趣。

zihong 发表于 2015-6-18 11:15:00 | 显示全部楼层

拉波这是在靠嘴炮啊,当年承诺当选就带来小贝的底气呢?
新主席两大要务:1 内政方面签一个顶星中场,2 外交方面扭转西甲赛场上被裁判日成狗的局面

lichdevour 发表于 2015-6-18 11:15:00 | 显示全部楼层

这两人都可以,没有什么硬伤。只要能把SB罗卖卖扔进监狱,这两人谁都行

TBPOAT 发表于 2015-6-18 11:37:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @liverpool64 发表的:
哦哟,天天没事给我起绰号,写软文的,玩键盘的,断子绝孙的。差不多可以了,我就是觉得你还是很可爱的,话题区那些帖子我看的很乐呵,所以还是想谢谢你过去一年中给我带来的乐趣。

咿呀,谢谢称赞,不胜荣幸~ 写软文的,断子绝孙的啥的,看到就略过去了,键盘帝可算是你亲口封出去的呀,谁不是键盘帝呢?手写板帝?
说实在的,虽然我真心实意地认为你评球有很多偏见、有很多局限,但是能坚持写出长篇复盘的,不管内容我同意几成,都是一项巨大成就。萨区因为你变得不太一般,我很佩服你能做到这么多。至于偏见和不同意见,谁没有偏见呢,我自己也是偏啊偏啊的,有时候自己鄙视自己,哈哈。从好的方面看,有立场让足球变成生活的一部分嘛。
新的比赛,新的赛季,萨区求同存异,每个人都有点难受,刚刚好。

liverpool64 发表于 2015-6-18 12:09:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @TBPOAT 发表的:
咿呀,谢谢称赞,不胜荣幸~ 写软文的,断子绝孙的啥的,看到就略过去了,键盘帝可算是你亲口封出去的呀,谁不是键盘帝呢?手写板帝?
说实在的,虽然我真心实意地认为你评球有很多偏见、有很多局限,但是能坚持写出长篇复盘的,不管内容我同意几成,都是一项巨大成就。萨区因为你变得不太一般,我很佩服你能做到这么多。至于偏见和不同意见,谁没有偏见呢,我自己也是偏啊偏啊的,有时候自己鄙视自己,哈哈。从好的方面看,有立场让足球变成生活的一部分嘛。
新的比赛,新的赛季,萨区求同存异,每个人都有点难受,刚刚好。

我啥时候说过键盘帝这三个字了呢?这不是才发觉这帖子里面,新出来的名字么。

瓜大王 发表于 2015-6-18 12:12:00 | 显示全部楼层

签波霸就支持……

TBPOAT 发表于 2015-6-18 12:18:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @liverpool64 发表的:
我啥时候说过键盘帝这三个字了呢?这不是才发觉这帖子里面,新出来的名字么。

40楼啊

slo76 发表于 2015-6-18 12:28:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @TBPOAT 发表的:
40楼啊

我有点看不下去了
是35楼有人说他键盘帝,而且39楼那个人同样提到键盘侠
40楼那个“不是键盘侠就是键盘帝”,64说的是自己,只是有点省略了
原意应该是“在你眼里我不是键盘侠就是键盘帝”
你看帖还是应该更认真一点

werw323 发表于 2015-6-18 12:42:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @slo76 发表的:

我有点看不下去了
是35楼有人说他键盘帝,而且39楼那个人同样提到键盘侠
40楼那个“不是键盘侠就是键盘帝”,64说的是自己,只是有点省略了
原意应该是“在你眼里我不是键盘侠就是键盘帝”
你看帖还是应该更认真一点

起因在我,意思是大家都键盘帝,开个玩笑而已,哈哈。
argue了下64对主席竞选的预测,还有拉波尔塔参选的勇气,随便向看看64有什么新的看法。后来看64有点生气的样子,估计再聊也聊不出什么,就算了
64很精明大度的,不会在意这些

slo76 发表于 2015-6-18 12:52:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @werw323 发表的:

起因在我,意思是大家都键盘帝,开个玩笑而已,哈哈。

argue了下64对主席竞选的预测,还有拉波尔塔参选的勇气,随便向看看64有什么新的看法。后来看64有点生气的样子,估计再聊也聊不出什么,就算了

64很精明大度的,不会在意这些

我个人觉得,64昨天那个复盘贴,被不少人围攻,他可能心情有点不爽

反正我作为一个阿迷,有点看不下去,一帮子吃饱了撑的,不是黑球员就是黑教练

当年萨贝拉带队,世预赛头两场打的也很烂,世界杯小组赛头两场也不好。
按照这帮家伙的标准,萨贝拉也早就该滚蛋了,哪还有后面带队打进决赛的机会

我个人的印象,64以前的帖子也不看好马蒂诺,而且还是有点贬低的。昨天只是正常的说出了马蒂诺第二场的改善,根本谈不上吹马蒂诺

估计还是因为64以前吹过内马尔,再加上确实不少人讨厌马蒂诺,所以64就躺枪了

黄肠题凑 发表于 2015-6-18 12:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @KOKOTOKITE 发表的:
  哈维已经出来说会员们不该把球队的成绩和球会管理内部情况混为一谈了,基本等于反对巴托梅乌

虽然巴萨这赛季三冠王,但我还是要说,巴托梅乌就是个sx,就凭他曾经对着媒体说过的三句话:
1,巴萨没有理由给梅西加薪
2,梅西受伤,巴萨获益
3,只要给钱,我们也会卖msn
有见过有这么sx的主席吗?

slo76 发表于 2015-6-18 13:06:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @黄肠题凑 发表的:

虽然巴萨这赛季三冠王,但我还是要说,巴托梅乌就是个sx,就凭他曾经对着媒体说过的三句话:
2,梅西受伤,巴萨获益

我也不喜欢罗扣扣的团队,但是你列举的例子,有不少内容是另外一个副主席说的
你这么强行让大雄背锅也不太好吧。。。

turnoffradio 发表于 2015-6-18 13:17:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @黄肠题凑 发表的:

2,梅西受伤,巴萨获益

如果不明白不清楚至少也该查一查
硬是把法乌斯的话摁给巴托 我也是醉了