专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉波尔塔正式宣布参选巴萨主席

萨米亚 发表于 2015-6-17 11:55:00 | 显示全部楼层

别又被抓小辫子就好,当初槽点确实多了些

王似葱 发表于 2015-6-17 12:09:00 | 显示全部楼层

就说四个字“活在当下”

搬砖后卫 发表于 2015-6-17 12:11:00 | 显示全部楼层

拉波尔塔不会签约博格巴,他会致力于推动俱乐部的独立性。从新重视拉玛西亚

搬砖后卫 发表于 2015-6-17 12:22:00 | 显示全部楼层

几乎所有的候选人都反对卡塔尔航空,除了大熊

Neymar-JR 发表于 2015-6-17 12:58:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @虎扑酱油男 发表的:
支持一下。上台了别乱搞就行。

拉总上台了是不是意味着波霸没希望了

icaptain 发表于 2015-6-17 13:10:00 | 显示全部楼层

拉总 波霸就靠你了啊!

fanli99cn 发表于 2015-6-17 13:12:00 | 显示全部楼层

拉波尔塔也不是个好货。大雄上台后搞大和解,很明智

虎扑酱油男 发表于 2015-6-17 13:20:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Neymar-JR 发表的:

拉总上台了是不是意味着波霸没希望了

。。。。。我觉得顺应民意很重要

lgxyl 发表于 2015-6-17 13:26:00 | 显示全部楼层

不能放弃波霸啊。用青训做政治筹码也要先看看资质。

Neymar-JR 发表于 2015-6-17 14:14:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @虎扑酱油男 发表的:

。。。。。我觉得顺应民意很重要

如果他看不明白的话还是别上台的好

云是天上的海 发表于 2015-6-17 15:23:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @搬砖后卫 发表的:
  拉波尔塔不会签约博格巴,他会致力于推动俱乐部的独立性。从新重视拉玛西亚

会员都是短视的。买巨星肯定是选举最有利的武器
重视拉玛西亚这个太虚了

云是天上的海 发表于 2015-6-17 15:23:00 | 显示全部楼层

不买巨星 除非谁能把加泰帮和梅西请出来站台
不过不可能  他们也没那么傻的提前站队

KOKOTOKITE 发表于 2015-6-17 15:56:00 | 显示全部楼层

哈维已经出来说会员们不该把球队的成绩和球会管理内部情况混为一谈了,基本等于反对巴托梅乌

喜欢msn 发表于 2015-6-17 16:38:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @云是天上的海 发表的:
  世体 每体有无最近的支持率情况?

6-13 @小隐同学       
发个每体调查的巴萨大选现在的支持率。。。第一行哪个是bartomeu,截屏截不下了。。以及。这是在拉波尔塔至今还没有宣布参选的情况下。

[ 此帖被喜欢msn在2015-06-17 18:31修改 ]

大风堂 发表于 2015-6-17 19:12:00 | 显示全部楼层

我不喜欢这个人

werw323 发表于 2015-6-17 21:44:00 | 显示全部楼层

“巴萨拿到三冠王,拉波尔塔不敢出来选举”@liverpool64   不是说铁定不会出来选的吗?
其实谁当这个主席,我们管不着,就评论方面,每个人都自己的立场和方式。
拉波尔塔至少比键盘帝想的有勇气,而不是小男人心态,就算最后输了,一样可以回去当自己的议员。以后需要再选的时候,可以再来。就这点给个赞
键盘帝可以再从经济,球队管理,公关,等角度发挥一下,看看谁最后当选?

liverpool64 发表于 2015-6-17 21:48:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @werw323 发表的:
“巴萨拿到三冠王,拉波尔塔不敢出来选举”@liverpool64   不是说铁定不会出来选的吗?
其实谁当这个主席,我们管不着,就评论方面,每个人都自己的立场和方式。
拉波尔塔至少比键盘帝想的有勇气,而不是小男人心态,就算最后输了,一样可以回去当自己的议员。以后需要再选的时候,可以再来。就这点给个赞
键盘帝可以再从经济,球队管理,公关,等角度发挥一下,看看谁最后当选?

你太在意我说的话了,我并不是巴萨官方的人啊。
我说的话代表我个人的理解和思维,并不代表我永远都是对的,不是吗。
现在谁当选主席,明年拿冠军的希望都很大吧,既然投入和回报比差那么多,那有机会的人都来参加竞选也可以理解吧。

TBPOAT 发表于 2015-6-17 21:53:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @werw323 发表的:

键盘帝觉得,球员已经实际上不支持现任管理层了,从皮克到哈维,包括梅西,都或多或少表达过对现任高管的不信任。
只有恩里克比较支持巴托梅乌,但他是巴萨系,如果克鲁伊夫回归,也不至于不能接受新的管理层吧。
恩里克太重要了,要我看,恩里克支持谁就选谁,谁支持恩里克就选谁。
本来我觉得拉伯尔塔多方面占优,但是新任如果洗恩里克的话,我立刻换阵营支持巴托。就怕新任说得好听,上任后清洗啊。

云是天上的海 发表于 2015-6-17 22:00:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @TBPOAT 发表的:

键盘帝觉得,球员已经实际上不支持现任管理层了,从皮克到哈维,包括梅西,都或多或少表达过对现任高管的不信任。

只有恩里克比较支持巴托梅乌,但他是巴萨系,如果克鲁伊夫回归,也不至于不能接受新的管理层吧。

恩里克太重要了,要我看,恩里克支持谁就选谁,谁支持恩里克就选谁。

本来我觉得拉伯尔塔多方面占优,但是新任如果洗恩里克的话,我立刻换阵营支持巴托。就怕新任说得好听,上任后清洗啊。

今年夏天没人敢清洗恩里克的 恩里克也没表过态支持巴托 巴萨混了那么久了。这点政治敏感性总有的

三冠王教头谁能说清洗就清洗   除非找瓜秃回来

瓜秃起码这两年夏天是不可能回来的
要搞清洗 必须是成绩不行才有借口

werw323 发表于 2015-6-17 23:00:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @liverpool64 发表的:

你太在意我说的话了,我并不是巴萨官方的人啊。
我说的话代表我个人的理解和思维,并不代表我永远都是对的,不是吗。
现在谁当选主席,明年拿冠军的希望都很大吧,既然投入和回报比差那么多,那有机会的人都来参加竞选也可以理解吧。

总感觉你在俱乐部内部有眼线,哈哈 ,开个玩笑
足球投入和回报成正比这回事,有时对有时又不对。如果宏观把球队球员的努力,引援,教练战术,俱乐部投入等都算投入,再加上一点点运气,还有对手的情况加上,应该会有回报。微观仅仅看俱乐部的投入多少,这个来算回报有时不靠谱,例子太多。
键盘侠瞎掰了,话说你看好谁当选呢?