专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

2015年长草期大楼 不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层

lokibel 发表于 2015-6-10 12:39:00 | 显示全部楼层

正式开始长草期............
直到大选结束,我村应该都不会有什么引援的动作了

湿了的账号 发表于 2015-6-10 12:47:00 | 显示全部楼层

比达尔89年的 想问下以前在巴萨青年队有没有和现在队中的球员同队过呢?

lokibel 发表于 2015-6-10 14:15:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @湿了的账号 发表的:
比达尔89年的 想问下以前在巴萨青年队有没有和现在队中的球员同队过呢?

比达尔吗?
以前跟阿尔巴一起踢过,他在青年队只待了很短时间就走了

SPORT.es 发表于 2015-6-10 16:02:00 | 显示全部楼层

想办法把伊斯科买过来啊,让小白好好带带,回头接班小白了。小白84年的,又比较容易伤,得买个靠谱点的过来啊。
京多安就算了。。。

热血马金花 发表于 2015-6-10 16:51:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @鱼人夜行者斯拉克 发表的:
想办法把伊斯科买过来啊,让小白好好带带,回头接班小白了。小白84年的,又比较容易伤,得买个靠谱点的过来啊。

京多安就算了。。。

这两队基本不可能有直接转会,只能出口转内销

如果他转会去其他联赛,肯定也是欧冠常客级别的豪强。在其他联赛踢得好了未必挖的过来,踢得不好巴萨还看得上吗...

因此实际上这两队间,间接的球星转会近年也非常少

兔小白CUPCAKE 发表于 2015-6-10 17:08:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @SPORT.es 发表的:

这两队基本不可能有直接转会,只能出口转内销

如果他转会去其他联赛,肯定也是欧冠常客级别的豪强。在其他联赛踢得好了未必挖的过来,踢得不好巴萨还看得上吗...

因此实际上这两队间,间接的球星转会近年也非常少

确实,自从菲戈之后,很难了。
不过既然有点小道消息,我看也不是空穴来风,没准FP就破例呢?哈哈
总的来说,我认为你说得对,其实我也就是YY而已。

wp911 发表于 2015-6-11 07:24:00 | 显示全部楼层

杰拉德德拉洛费乌(21)将会与巴塞罗那俱乐部高层进行会面,商讨球员未来的最佳选择。球员本人已经不想再租借出去。[sport]

tele137 发表于 2015-6-17 22:52:00 | 显示全部楼层

来盖个楼
主教练路易斯恩里克已经告诉塞尔吉罗伯托,球队在下赛季需要他;目前这位中场球员已经拒绝了所有他收到了报价。
转子微博@巴萨新闻短讯

lokibel 发表于 2015-6-18 17:46:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @兔小白CUPCAKE 发表的:
来盖个楼
主教练路易斯恩里克已经告诉塞尔吉罗伯托,球队在下赛季需要他;目前这位中场球员已经拒绝了所有他收到了报价。
转子微博@巴萨新闻短讯

萝卜对我萨真爱呀