专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

2015年长草期大楼 不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层

近来你好吗 发表于 2015-6-9 15:49:00 | 显示全部楼层

这楼可以水嘛....

热血马金花 发表于 2015-6-9 16:03:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @近来你好吗 发表的:
这楼可以水嘛....

可以水,欢迎水,别水的太厉害就行

还你三刀 发表于 2015-6-9 16:27:00 | 显示全部楼层

以前看波霸的球不多,感觉这小子有点狂,谁都不鸟的样子。但欧冠决赛发现这孩子还真不是这样,有能力但也有风度,希望他能来巴萨。

云是天上的海 发表于 2015-6-9 16:32:00 | 显示全部楼层

博格巴要来也是明年夏天来
所以冬天中场一定要进补一个轮换中场
哈维走了 替补席能顶用的就一个拉菲尼亚
四个人是断然不可能撑一个赛季的

热血马金花 发表于 2015-6-9 18:21:00 | 显示全部楼层

巴塞罗那俱乐部和右后卫阿尔维斯(32)正在进行合同续签工作,不排除今天早上(西班牙时间)宣布达成协议。[md]

tele137 发表于 2015-6-9 19:15:00 | 显示全部楼层

新楼入门签到.

兔小白CUPCAKE 发表于 2015-6-9 19:54:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @近来你好吗 发表的:
这楼可以水嘛....

哈哈,妞你的问题太萌了

我傻球霸 发表于 2015-6-9 20:15:00 | 显示全部楼层

京多安就算了吧,大修几次还能看?就算是巅峰也没资格向巴萨要价600w欧年薪。续约佩刀不是一般的失望,功勋就不能动了?小罗都能卖,佩刀能跟小罗比?希望下赛季能拎得清自己的地位,不要盲目自大的秀那点可怜的技术

近来你好吗 发表于 2015-6-9 20:25:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @热血马金花 发表的:
可以水,欢迎水,别水的太厉害就行

引用27楼 @兔小白CUPCAKE 发表的:
哈哈,妞你的问题太萌了

我也想和大伙谈笑风生可是我啥都不懂啊...

ja1fcb 发表于 2015-6-9 21:42:00 | 显示全部楼层

你的三十四级就是水出来的?

楼主| love诗雅 发表于 2015-6-9 23:46:00 | 显示全部楼层

楼主写得很好,只是a22的分析被啪了~~
PS:也希望佩刀能走,留下出场机会渺渺,蹉跎了岁月~~

yyjLeo19870624 发表于 2015-6-9 23:49:00 | 显示全部楼层

占个座~这两天像在过年~我村高层为了连任真是拼了233333

湿了的账号 发表于 2015-6-10 00:03:00 | 显示全部楼层

新闻比较多啊  

湿了的账号 发表于 2015-6-10 00:04:00 | 显示全部楼层

不要京多安  只要波霸   替代小白势在必行了

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-6-10 00:11:00 | 显示全部楼层

引用@还你三刀 发表的:
以前看波霸的球不多,感觉这小子有点狂,谁都不鸟的样子。但欧冠决赛发现这孩子还真不是这样,有能力但也有风度,希望他能来巴萨。

楼主觉得波霸跟图雷差不多,但是我感觉波霸比图雷聪明。
发自虎扑WindowsPhone客户端

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-6-10 00:17:00 | 显示全部楼层

引用@我傻球霸 发表的:
京多安就算了吧,大修几次还能看?就算是巅峰也没资格向巴萨要价600w欧年薪。续约佩刀不是一般的失望,功勋就不能动了?小罗都能卖,佩刀能跟小罗比?希望下赛季能拎得清自己的地位,不要盲目自大的秀那点可怜的技术

这话说的过了,佩刀虽然不能跟小罗比,但毕竟户口本,在诺坎普兢兢业业勤勤恳恳,态度没的说,大赛都有进球或助攻,至于你说的秀技术除了那个倒钩还有啥,能传球绝不射门,没得黑。不管啥时候拍照总是一笑的一口白牙。留下来挺好,毕竟巴萨不仅仅是一家俱乐部。
发自虎扑WindowsPhone客户端

qgy683 发表于 2015-6-10 01:07:00 | 显示全部楼层

恩里克续约,A22续约,阿尔巴续约,佩刀续约,签约比达尔。。。。巴托梅乌卸任前这也是够忙的啊

狮子是头好狮子 发表于 2015-6-10 04:49:00 | 显示全部楼层

桑佩和萝卜头都不想让他们外租TAT.糟心。

卡纳莱斯 发表于 2015-6-10 10:54:00 | 显示全部楼层

都没人翻译下巴萨大选流程吗?运营巴萨新闻的几个微博账号也是没人干活,更别说新浪和体坛的那两个脑残账号了

落寒雪球涉 发表于 2015-6-10 12:31:00 | 显示全部楼层

说佩德罗不该续约的都什么人啊。明年合约就到期,梦三功勋,续约是对他这些年的贡献和兢兢业业付出表示的应有尊重。他可以因为自己前途考虑选择走,俱乐部也可以考虑卖他,但不论如何给他续约都是这家俱乐部应有的姿态。