专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

2015年长草期大楼 不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层

ja1fcb 发表于 2015-6-9 05:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2015年长草期大楼 不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层  由 ja1fcb 发表
       虽然禁令仍然存在,但是没有什么能够阻挡,我们对新人的YY和向往。       一直等着出个夏季转会的专贴,结果各位的拖延症齐发,受不鸟了,俺自己来。       目前转会情况汇总:
       1,比达尔已官宣加盟,转会费未知,从苏亚雷斯买断到1000万,1700万元,2200万元不等。        特点:速度奇快,进攻蛮有特点,传中不错,而且不执著于传高球,防守技巧没看出来,利用自身速度优势,上抢的那一下还不错。        评价:巴梅托乌救场挣扎动作之一,不过这效率是真赞啊,能够提前适应半年是好事儿,毕竟这么多年不需要时间就直接融入球队的就一个A22。如果真像大家介绍那样,比达尔打过中路,有打中路的技术能力的话,在巴萨的前景应该不会太差。
      2,京多安      扑朔迷离京多安,从巴萨、到曼抬、到阿森纳、到拜仁,都出消息说快要签约了,又都出消息说谈不拢,不谈了。      都在说两年前的京多安是哈维的最佳接班人,都在担心其大伤之后运动能力下降之后实力恢复多少,结果人家今年都打了半年多了,也没有人给出个答案,京多安到底是靠自身带球推进还是想哈维一样,靠跑动和摆脱串联推进呢?技术特点都没说清楚,怎么YY?       评价:如果波霸短时间不好签下来的话。那就会成为巴梅托乌救场挣扎动作之二,而三冠王的心气已经让大家把郭德纲的定位从补强中场变成了补充中场,拭目以待吧。
       3.波金球        验货之战之后,大家对波霸的态度变得出奇的一致,买!!!就算自己用不好,也不能留给皇马,这厮的技术加身体的踢法正是巴萨中前场抢逼围战术的克星。(插一句,同样身体加技术的亚亚图雷对巴萨的表现一直一般,为啥啊?)        问题是,能买下来么?对巴萨来说,一个亿和八千万其实没多大差别,如果能够迅速提前吃进的话,主席为了大选一定也会拼了的。怎么买?续租半年还是一年,觉得一年的可能性比较大,毕竟16年本土欧洲杯么。        评价:大过年的,我也不继续说什么能不能融入的假设了,买吧,顶多亏点钱呗,不让隔壁买了就是胜利。巴梅托乌真把波霸买过来,加上三冠王,说不定最终给这个传奇的赛季加上一个传奇的主席。            4.边后卫: 法比鸟都说好,高层就是不鸟有什么用?我们不是有德科么,这么好的关系不用?另外的那个葡萄牙边后卫就不说了,一根筋的直上直下型边后卫在巴萨不大适用。
再说卖人:1.A22当初是你要分开,分开就分开,现在又要用真爱,把我换回来。
主席:他的合同只是到15年夏天,没有自动续约选项。
三四个月之前大家都还在骂他,凭啥现在又舔着脸非要留人家,加上比达尔的加盟,他走的几率要大于留下。2.蒙托亚AND狗剩取决于阿尔维斯是否要走,蒙托亚卖了吧,看看自己曾经的替补,要不你也去药厂吧。最后一场打出些东西的道格拉斯租出去吧,适应欧洲联赛之后,说不定真能中五块钱呢。佩刀说实话,佩德罗没有走我有点失望。一则给自己个去英超证明自己不是体系球员的机会,二则给新人点机会。三冠王之后内马儿和素雅是否还如此听话的接受轮换尚不得知,如果不,锋线上更没有机会了。P7留下了,穆尼儿他们三个之间至少出去两个吧,个人觉得桑德罗留下的机会大一些。只是往阿贾克斯租借是不是有点不祥啊。
桑佩尔和罗杯托估计只留一个,遇上中场大采购,一个不留也有可能。
哈利也租出去吧,只是他和桑佩尔都别去大赛维了,艾梅里更感兴趣的是身体技术型的攻防平均的中场,这两个身体还有些弱,看看本赛季的小苏牙就知道了。
德乌能别吹了么?就是个配合终结者,就算能踢出来也是小球队球王踢法,用大量的进攻尝试换取还算好看的个人数据,心理素质还差,不明白拉马西亚怎么这么多年怎么弄出个这种球员,画风不对啊。

[ 此帖被ja1fcb在2015-06-09 11:44修改 ]

精彩评论48

正序浏览
qgy683 发表于 2015-6-9 05:53:00 | 显示全部楼层

感谢楼主啊~  

热血马金花 发表于 2015-6-9 05:56:00 | 显示全部楼层

比达尔官宣1000W固定400W浮动
京多安狮子大开口,600W薪水目测我村肯定不会给,应该不会来

qgy683 发表于 2015-6-9 05:59:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @热血马金花 发表的:
比达尔官宣1000W固定400W浮动
京多安狮子大开口,600W薪水目测我村肯定不会给,应该不会来

600W也是想太多。。。。。很缺钱吗?233

热血马金花 发表于 2015-6-9 05:59:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @qgy683 发表的:
600W也是想太多。。。。。很缺钱吗?233

他爹是他经纪人............

qgy683 发表于 2015-6-9 06:00:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @热血马金花 发表的:
他爹是他经纪人............

亲戚当经纪人很不好的。。。真心不能公事公办

qgy683 发表于 2015-6-9 08:05:00 | 显示全部楼层

Gerard Deulofeu (21), back from loan, is considering to leave this summer. Buy-back option to be included. EPL likely destination. [rac1]
德乌洛费乌考虑今夏离开。会加入回购条款。目的地估计是英超[rac1]
这家媒体还是很靠谱的。

ja1fcb 发表于 2015-6-9 08:09:00 | 显示全部楼层

这才对么,其实他的技术对付英超后卫把握较大,表现也更好。

楼主| 阿尔坎塔拉 发表于 2015-6-9 08:23:00 | 显示全部楼层

我村对国际的科娃不敢兴趣吗?
利记2500W要入手,这价格我们也可以尝试下啊?

油炸团子 发表于 2015-6-9 09:41:00 | 显示全部楼层

估计不会有大交易,毕竟禁令影响啊

呵呵陈Eason 发表于 2015-6-9 10:09:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @阿尔坎塔拉 发表的:
我村对国际的科娃不敢兴趣吗?
利记2500W要入手,这价格我们也可以尝试下啊?

意甲的过来要打个折扣,买科娃不如加点上皮亚尼奇

球米虎扑 发表于 2015-6-9 10:49:00 | 显示全部楼层

大楼报名!科娃去英超还不如到巴萨呢!虽然其实我希望他留在国际哈哈

woaixiaobaicai 发表于 2015-6-9 11:00:00 | 显示全部楼层

要走的始終要走

fqqq12 发表于 2015-6-9 11:11:00 | 显示全部楼层

新大楼战个座哈。
不管阿尔维斯最终做出怎样的决定,都送上最好的祝福。

qgy683 发表于 2015-6-9 11:18:00 | 显示全部楼层

Barcelona right back Douglas (24) is not expected to stay at the team this summer. He will almost certainly leave on loan. [ara]
道格拉斯夏天可能租借离开。

热血马金花 发表于 2015-6-9 11:21:00 | 显示全部楼层

巴萨已经通知阿尔维斯的代理人,她必须在明天下午对俱乐部的续约合同作出回应。[rac1]

热血马金花 发表于 2015-6-9 11:31:00 | 显示全部楼层

佩德罗续约是因为他的合同明年即将到期。如果有好的报价,俱乐部和球员本人都不排除离队。[ser]

ja1fcb 发表于 2015-6-9 11:33:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @热血马金花 发表的:
佩德罗续约是因为他的合同明年即将到期。如果有好的报价,俱乐部和球员本人都不排除离队。[ser]

我觉得续约本身就代表了对转会的一种否定,他又不是内德维德啥的,为了增加转会费,又没有人对他势在必得。

楼主| 热血马金花 发表于 2015-6-9 11:36:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @ja1fcb 发表的:

我觉得续约本身就代表了对转会的一种否定,他又不是内德维德啥的,为了增加转会费,又没有人对他势在必得。

我转的都是新闻,这个来源赛尔台的新闻一向是最靠谱的。

我觉得这意思很清楚了,作为功勋,想待多久就待多久,这是对你过去贡献的回报。

但其他的就别指望了,你觉得不想待,俱乐部绝对不拦你

zihong 发表于 2015-6-9 15:06:00 | 显示全部楼层

B队降级实在是太糟心了,目测要有一大批甜菜被外租。不过这么一搞,明年还不一定能升回来呢。。。真是恶性循环啊