专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿圭罗:我曾试图说服梅西来曼城

wangbin3010 发表于 2015-6-18 13:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿圭罗:我曾试图说服梅西来曼城  由 wangbin3010 发表

阿圭罗表示自己曾在国家队比赛期间试图说服梅西加盟曼城,但梅西对巴萨的热爱之深让他不得不放弃。这对国家队密友目前正在智利参加美洲杯,两人都在首战2-2战平巴拉圭的比赛中收获进球,阿圭罗还在1-0战胜乌拉圭的比赛中打进制胜球。
“我的确试过说服梅西来曼城,拥有世界最佳球员的感觉将非常棒,但他只想留在巴塞罗那。我不止一次和他谈论这件事,但我想不会再问了,因为我知道他不会离开巴萨。”
尽管阿圭罗过去一年参加了大量的比赛,但他表示自己在美洲杯上依旧精力十足。“我一点也不担心疲劳,”阿圭罗说道,“加上美洲杯,这个赛季看起来格外的长,但是代表国家队出场一直是我的梦想,尤其是在有赢下冠军的机会的时候。”
“你可以看看英超的前四名球队,他们也都有球员参加美洲杯。除了英格兰俱乐部,巴萨,皇马,大巴黎,拜仁也都有球员在智利比赛。我们会在美洲杯结束后开始休假,届时我会全力帮助曼城在新赛季取得好成绩。”
阿圭罗还表示世界杯的失利让他们对美洲杯更加渴望,阿根廷上次获得的大型国际赛事冠军还是1993年的美洲杯。
“没有什么能够弥补巴西世界杯的决赛失利,输掉世界杯让我们痛心,但今年我们还有一个争夺冠军的机会。阿根廷已经太长时间没拿过冠军了,智利是终结这一记录的完美地点。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

精彩评论8

正序浏览
近来你好吗 发表于 2015-6-18 14:41:00 | 显示全部楼层

尼玛阿kun这熊抱把煤球脸都抱变形了…

落寒雪球涉 发表于 2015-6-18 15:03:00 | 显示全部楼层

“我的确试过说服梅西来曼城,但他只想留在巴塞罗那。我不止一次和他谈论这件事,但我想不会再问了,因为我知道他不会离开巴萨。”
看得好开心

从念对名字开始 发表于 2015-6-18 15:33:00 | 显示全部楼层

煤老板跟我一样,江山和美人我也选江山!

如意算盘 发表于 2015-6-18 16:12:00 | 显示全部楼层

少秀恩爱,好好踢球

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-6-18 19:33:00 | 显示全部楼层

阿坤:你到底还是爱巴萨比我多一点点。
梅西:坤,我们都是有家庭的人了,你看你,生什么气呢,胸毛都气歪了。
。。。

liuchen1701 发表于 2015-6-18 19:48:00 | 显示全部楼层

不知西西有没要你来巴萨过?

媒渣打 发表于 2015-6-18 21:07:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @liuchen1701 发表的:
  不知西西有没要你来巴萨过?

有过,当初kun在转会风波时煤老板老电话烦他“你要去哪儿啊?不如来巴萨吧”

斯威彭 发表于 2015-6-18 21:53:00 | 显示全部楼层

你来我萨起步更好!
发自虎扑WindowsPhone客户端