专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第五十三期:赢下所有的冠军,成就三冠王

chengquan17 发表于 2015-6-11 02:41:00 | 显示全部楼层

引用534楼 @liverpool64 发表的:

博格巴来巴萨的话,巴萨梦四就真的扬帆起航了。并且博格巴来巴萨的话,他的进攻端的作用还会放大,比在尤文会显得强大的多的多。
真的好期待他的到来。让我们真正见识下足球场上,巨星抱团打出团队足球是啥效果

看看现在高层这个引援动作我也是尿了 啊~~~~
还真是看好波霸能来我村。
不说别的,看看内马尔跟在煤球身边的两年涨了多少球啊!!!

liverpool64 发表于 2015-6-11 03:09:00 | 显示全部楼层

64好文,美洲杯不知道是否会影响队内和谐啊

楼主| liverpool64 发表于 2015-6-11 07:23:00 | 显示全部楼层

引用600楼 @梅西给我梦想 发表的:

看看现在高层这个引援动作我也是尿了 啊~~~~
还真是看好波霸能来我村。
不说别的,看看内马尔跟在煤球身边的两年涨了多少球啊!!!

对,没有比在msn身边踢球,受益更大的。包括内马尔自己,在梅西和苏亚身边踢球,眼下去球路上的进步还不明显,但日积月累,在职业生涯中后期后显示出来。
梅西眼下的成就就跟当年哈维小罗留给他的经验有很大的关系。

楼主| jack1112 发表于 2015-6-11 07:23:00 | 显示全部楼层

引用601楼 @chengquan17 发表的:
  64好文,美洲杯不知道是否会影响队内和谐啊

明天我会出一期巴萨专区的美洲杯专题,聊聊巴萨的美洲三大主队。

aiweier1984 发表于 2015-6-11 08:27:00 | 显示全部楼层

来晚了,希望明年能卫冕!!

foxbase128 发表于 2015-6-11 09:16:00 | 显示全部楼层

皮克那张图果然够2,哈哈。

liverpool64 发表于 2015-6-11 18:30:00 | 显示全部楼层

楼主分析不错,巴萨出现危险的时候,往往就是小白,小布没有回防到位。

楼主| 康羽 发表于 2015-6-11 20:57:00 | 显示全部楼层

引用606楼 @foxbase128 发表的:
  楼主分析不错,巴萨出现危险的时候,往往就是小白,小布没有回防到位。

恩,小布的确也有这样的问题。