专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿尔维斯:球迷的爱指引我留下

无解打铁 发表于 2015-6-10 20:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿尔维斯:球迷的爱指引我留下  由 无解打铁 发表

北京时间6月9日,巴萨官方宣布与阿尔维斯续约至2017年,这位巴西国脚将继续留在诺坎普。
谈到续约决定时,阿尔维斯说道:“我选择留下是因为在欧冠决赛当天大多数球迷显然是爱我的,在此之前,我曾怀疑过这件事,不过,我的内心告诉我留下来。”
“在诺坎普的夺冠庆祝活动让我感到自己的重要性,我意识到我之前错了——这些球迷依然爱我。如果续约决定是关于金钱,那我肯定不会留在巴萨了,我只是跟随我的内心。”阿尔维斯继续说道。
2008年从塞维利亚加盟巴萨的阿尔维斯说道:“梅西告诉我,我不可能找到一家比巴萨更棒的俱乐部了。”
谈到同样从塞维利亚转会来的右后卫阿莱克斯-比达尔时,同样司职右后卫的阿尔维斯对这位新队友并不吝啬赞美之词:“比达尔是个很棒的球员,我喜欢新球员加盟球队,这会带给球队一些新的东西,我喜欢竞争。”
“路易斯-恩里克非常信任我。去年夏天,他对我说:留下来,我们今年会有乐子的。”恩里克口中的“乐子”,便是本赛季卫冕西甲冠军、国王杯冠军和欧冠冠军。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Twitter

精彩评论10

正序浏览
金剑头 发表于 2015-6-10 21:03:00 | 显示全部楼层

“乐子”很大很爽,你是否已是巴萨历史上最伟大的右后卫?

ihsgnef 发表于 2015-6-10 22:19:00 | 显示全部楼层

没想到真的是因为球迷啊...

简直在放屁 发表于 2015-6-10 22:29:00 | 显示全部楼层

确实,在巴萨冠军拿到手软,钱也不算少了

德恩韦德 发表于 2015-6-10 23:47:00 | 显示全部楼层

情不自禁振臂一呼
A2真性情啊。希望下赛季继续这赛季表现,初期可以少打一点,让比达尔练练,关联场次还得是你上

黄肠题凑 发表于 2015-6-10 23:57:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @ihsgnef 发表的:
没想到真的是因为球迷啊...

鬼才相信了
a2本想借着转会禁令傲娇一把博个大合同
哪知道巴萨就不咬钩,还提前官宣签约了比达尔
他也知道再找个下家容易,但是待遇不可能开的比巴萨高
所以顺着这个台阶知趣的下喽
猜测巴萨给的合约工资总额没减少,但是给的形式有讲究,而且a2十有八九会拿不到这个总额的数目

Barca_Arsenal 发表于 2015-6-10 23:59:00 | 显示全部楼层

A2真是一个文艺的诗人

wzdhng66 发表于 2015-6-11 00:05:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @球圣门徒虚竹子 发表的:
  A2,别的我不说你,毕竟你在巴萨这么多年的的确确是功臣,但是请您把前妻经纪人换了吧^_^

A2重情,要换狠不下心

我真无语 发表于 2015-6-11 10:52:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @黄肠题凑 发表的:

鬼才相信了
a2本想借着转会禁令傲娇一把博个大合同
哪知道巴萨就不咬钩,还提前官宣签约了比达尔
他也知道再找个下家容易,但是待遇不可能开的比巴萨高
所以顺着这个台阶知趣的下喽
猜测巴萨给的合约工资总额没减少,但是给的形式有讲究,而且a2十有八九会拿不到这个总额的数目

A2这种愿意捐器官给朋友的人 这么揣测没意思

风君子 发表于 2015-6-12 03:46:00 | 显示全部楼层

留下来,我们今年继续找点乐子。

叹息 发表于 2015-6-12 05:56:00 | 显示全部楼层

巴萨留下a22和佩刀还是很让人动容的