专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[巴萨三冠王赛季回顾]中篇:不须浪饮丁都护,世上英雄本无主

basahuan 发表于 2015-6-10 12:29:00 | 显示全部楼层

好棒!
14年和15年,巴萨真是两支球队,恩里克做得很棒!

ccyandy 发表于 2015-6-10 12:33:00 | 显示全部楼层

狂顶楼主狂顶狂顶狂顶

申HIDN 发表于 2015-6-10 12:47:00 | 显示全部楼层

支持!

荼蘼冷 发表于 2015-6-10 13:39:00 | 显示全部楼层

非常期待下篇啊,看看恩里克是如何和那些名帅斗法的,除了人员因素之外,战术上的相关较量如何

Barcelona24 发表于 2015-6-10 14:09:00 | 显示全部楼层

想起了去年的罗杰斯,共同点是崛起之时都有大腿素雅

Mascherano14 发表于 2015-6-10 14:24:00 | 显示全部楼层

好佩服64,写的真的很好。我就是看了你写的东西才注册的虎扑。。。

12码德里 发表于 2015-6-10 14:58:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @荼蘼冷 发表的:
好佩服64,写的真的很好。我就是看了你写的东西才注册的虎扑。。。

一样。为了看64以前写的才注册的

乱拓春秋 发表于 2015-6-10 15:42:00 | 显示全部楼层

再顶一次,写的真好

天涯写手 发表于 2015-6-10 15:46:00 | 显示全部楼层

看完后强力支持64

Suiraz 发表于 2015-6-10 17:10:00 | 显示全部楼层

就是打巴黎一战被圈死啊啊啊啊啊!恩叔战术帅得令人发指!坐等具体分析!

Waterever 发表于 2015-6-10 18:15:00 | 显示全部楼层

必须留名一顶

临时行人 发表于 2015-6-10 19:18:00 | 显示全部楼层

先看后MARK

liverpool64 发表于 2015-6-10 19:27:00 | 显示全部楼层

支持支持支持

楼主| zhibo512511906 发表于 2015-6-10 19:27:00 | 显示全部楼层

标题带感,进来顶顶。

丁兔兔 发表于 2015-6-10 19:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @傻黑R.I.P 发表的:
抢占沙发支持64

引用2楼 @thierry1977 发表的:
先占座,然后再看,64给力!

引用3楼 @狮子是头好狮子 发表的:
  马住!

引用4楼 @cfhotel 发表的:
  帅气的刘思

引用5楼 @Leivino 发表的:
  先占后看。。

引用6楼 @何文thirty 发表的:
  看完了 写得真用心啊!期待下篇!

引用7楼 @Courageheartn 发表的:
  前排,小板凳!

引用8楼 @大苏和小苏 发表的:
  期待下篇,64让我们又次回味一个美好的赛季

引用9楼 @苏牙与佩佩 发表的:
  支持64!

引用10楼 @鸟个蛋蛋 发表的:
顶顶更健康
发自虎扑WindowsPhone客户端

引用11楼 @wincolnlee 发表的:
  前排留名,资词柳丝

引用12楼 @青衣仗剑 发表的:
64真雷锋,这几天好消息不断,跟着64的大作再回味一下这个赛季,开心!

引用13楼 @净雨海帆 发表的:
64真劳模已阅。请萨区各版主酌处,建议给64颁发荣誉村民称号。
言归正传真心觉得恩叔可以跟煤球并列头号功臣,当然另类头号功臣是wheremallen、夏奇拉和伊莲娜。

引用15楼 @GervinhoOh 发表的:
支持!这赛季很少看巴萨直播 都是看64复盘来了解的

引用16楼 @v7互撸娃 发表的:
看完后顶顶,楼主好文。

引用18楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
mark。

引用19楼 @rosegod 发表的:
先mark后看~~~~~~~~~~~

引用21楼 @撒哈拉门特 发表的:
稳稳的一击马克。慢慢看。

引用22楼 @番茄的游魂 发表的:
  模范*河蟹*

引用23楼 @小蜂Lionel 发表的:

引用24楼 @沟股定女 发表的:
有理有据有图,厉害

引用25楼 @stanps 发表的:
实在是太佩服楼主了 辛苦~ 赞!

引用26楼 @nwy1992 发表的:
64真的写的相当的棒!! 很赞!!

引用27楼 @xierryxanadu 发表的:
  这把恩叔……真是……吹得太狠了!我这个迷妹都脸红了……而且后面还要接着吹。

引用29楼 @Mascherano14 发表的:
写的好,吗一个,

引用30楼 @从头再徐 发表的:
64真是劳模,太勤奋了。阿尔维斯和恩里克的续约,都是好消息,波霸小朋友快来吧,这里有一群怪蜀黍在等着你哟!

引用31楼 @阿兮丶 发表的:
  顶!大爱巴萨~

引用32楼 @风华无双 发表的:
感谢64,今天巴萨好消息不断,A22、恩里克也续约了,现在只剩下中场的引援了。

引用33楼 @万物的尺度 发表的:
顶!每次看到64的复盘都特别开心!!

引用36楼 @blackred007 发表的:
楼猪三花齐放!

引用37楼 @随便走走睢雎 发表的:
  先占座,然后再看,64给力!

引用39楼 @icaptain 发表的:
先顶后看
梅教练 的牺牲 换来N赢!!!

引用40楼 @浪子GOR 发表的:
支持,希望把波霸撸过来,下赛季继续下去

引用41楼 @marybusquets 发表的:
好棒!
14年和15年,巴萨真是两支球队,恩里克做得很棒!

引用42楼 @海*河蟹*台1984 发表的:
狂顶楼主狂顶狂顶狂顶

引用43楼 @basahuan 发表的:
  支持!

引用44楼 @ccyandy 发表的:
非常期待下篇啊,看看恩里克是如何和那些名帅斗法的,除了人员因素之外,战术上的相关较量如何

引用46楼 @荼蘼冷 发表的:

引用47楼 @Barcelona24 发表的:
一样。为了看64以前写的才注册的

引用48楼 @Mascherano14 发表的:
再顶一次,写的真好

引用50楼 @乱拓春秋 发表的:
就是打巴黎一战被圈死啊啊啊啊啊!恩叔战术帅得令人发指!坐等具体分析!

引用51楼 @天涯写手 发表的:
必须留名一顶

引用52楼 @Suiraz 发表的:
先看后MARK

首先,要感谢大家对我的支持,这个是我花更多心思和时间来写更多有关巴萨主贴的动力和精神支柱。
本赛季初,写巴萨只是缘于对这支球队的盲目热爱。当时觉得逆境中,想带动下萨区的乐观心态。
而随着比赛的深入,球队的磨合。反而是恩里克,让我学习到了很多的内容,因为看巴萨的比赛,爱这支球队,我觉得我对于足球的理解也在这赛季得到了很大的提升。
我们巴萨球迷其实很幸运,曾经见识过梦二的巅峰,以及梦三的前无古人。现在又再一次登顶巅峰。而这12年里,巴萨也一再代表了这个时代足球的最高水准和领先理念。
这是一个属于巴萨球迷的幸福时代,而我们因为热爱同一支球队走到一起。是缘分,也是品位,让我们在萨区继续搅基吧。

liverpool64 发表于 2015-6-10 19:31:00 | 显示全部楼层

珍惜梅西每一场比赛

楼主| liverpool64 发表于 2015-6-10 19:51:00 | 显示全部楼层

=、=早上用手机看完了,我是特地来留名滴。

楼主| liverpool64 发表于 2015-6-10 19:57:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @有机会去趟诺坎普 发表的:
迎来了回顾第二篇,同时阿尔维斯的续约、比达尔的签入也是个好消息,看来中场到底谁来只有等到大选结束以后才能有定论了。
从2015年开始,巴萨很少出现的场景是持续的低迷,偶尔会平或负,但紧接着就出现胜利来扭转局面,这正是一支状态良好的球队所要做到的,当然长时间的连胜谁都喜欢,但有时候胜利会掩盖许多问题,诚如您所言:但竞技体育毕竟再过强大也没有永恒的赢家。恩里克很好的纠错能力和队伍本身对胜利的渴望,让这个赛季的巴萨在风雨中前行,但却步步为营,终于会当凌绝顶,一览众山小。

我个人的理解是比达尔是真正为了补强右后卫而引进的。拉基蒂奇要跟比达尔比比谁更取悦梅西哦。
阿尔维斯甚至有可能下赛季出任中前卫,而未必一定是右后卫,关键是让阿尔维斯继续给梅西提供帮助。
客气啦,不必用谦辞的,大家都是朋友。每一个回帖的朋友都是我很乐意交流的。
巴萨的话,本赛季3次被打入3球(其中拜仁那场还是下半场放羊了),被打入2球的比赛4次。其他比赛都是丢球1球及以下。等到进攻理顺了,你说这能不一帆风顺么。

楼主| liverpool64 发表于 2015-6-10 19:58:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @丁兔兔 发表的:
=、=早上用手机看完了,我是特地来留名滴。

啊,那还有多余的流量跟小巴聊天吗,罪过罪过。

楼主| zhanmo325 发表于 2015-6-10 20:00:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @有机会去趟诺坎普 发表的:
“在最后出品的下篇中,我将会用较大的部分来谈一下最后时刻,面对安切洛蒂,布兰科,瓜迪奥拉,西蒙尼,巴尔韦德以及阿莱格里的时候,恩里克所做对的那些事情。”在这里也恳请64兄谈谈恩里克还有哪些不足,下个赛季巴萨值得进一步提高的地方!

不足的问题要不等到7月份谈嘛,现在没必要着急找问题的。
因为很多问题主要在于人员限制,中场人手跟msn还是有一定的天然不合拍在里面。等到夏天引援补强后,或许就不存在这问题了。