专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[足球喵]巴萨3:1尤文 决战柏林欧冠第五次问鼎 我们是三冠王

足球喵 发表于 2015-6-8 11:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[足球喵]巴萨3:1尤文  决战柏林欧冠第五次问鼎  我们是三冠王  由 足球喵 发表

北京时间6月7日凌晨2点45分,1415赛季万众瞩目的欧冠总决赛在柏林奥林匹克体育场拉开序幕,重新夺回西甲冠军的巴塞罗那迎战意甲四连霸尤文图斯
一番激烈的角逐之后,巴萨3比1尤文,俱乐部历史上第5次问鼎欧冠,也是十年内梅西的第四次捧杯,本赛季巴萨横扫七国卫冕冠军,西班牙的(马竞),英格兰的(曼城),法国(大巴黎),荷兰(阿贾克斯)还有德国(南大王),意大利(老妇人),甚至塞浦路斯的(希腊人竞技)都没有放过才拿到这个三冠王。成为了历史上唯一一支完成2次三冠王伟业的俱乐部。并且有望在下赛季继续冲击第二个六冠王的神迹。
实至名归的巴萨配得上冠军,而已经五次囊括欧冠次席的尤文这次真要独霸欧洲亚军杯了,人们总记得一只豪门球队的登顶,却常常忘记这背后有多少次亚军、季军甚至颗粒无收。人生尚有高峰低谷,六次亚军并不妨碍这支球队的伟大,历经十二载沉浮重回欧冠决赛的老妇人付出了更多的汗水与艰辛,他们也配得上最热烈的掌声!
ps,这期不知道为什么喵没有那么多情绪,几p不太恶搞的恶搞图送给小伙伴们……

“不靠谱师兄联盟”友情赞助:

小马哥“黑锅牌”战靴:

马儿赖牙牙身上撒娇滴说……

更多精彩比赛集锦,欢迎来小喵的频道踩踩哟:http://i.youku.com/zuqiumiao

表忘了加喵的微信公众号哦,喵正在努力学习建设微信平台,谢谢大家的支持鼓励

精彩评论35

正序浏览
拜捉急木事儿 发表于 2015-6-8 14:03:00 | 显示全部楼层

这期棒!我也很心疼飞来横锅的那双鞋。。。

足球喵 发表于 2015-6-8 20:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @拜捉急木事儿 发表的:

引用2楼 @tlli305 发表的:
.

本场最具牺牲精神的背锅侠……可惜没看清是阿迪还是耐克呀……

楼主| 0123456ri 发表于 2015-6-8 21:40:00 | 显示全部楼层

先顶再看~喵辛苦了~

足球喵 发表于 2015-6-8 22:47:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @0123456ri 发表的:
先顶再看~喵辛苦了~

有人理解的感觉真好^——^

楼主| 再说什么 发表于 2015-6-9 09:44:00 | 显示全部楼层

喵兄辛苦。转会期给自己放个假?

rosegod 发表于 2015-6-9 11:00:00 | 显示全部楼层

每次都看,真好看~~~~~~

足球喵 发表于 2015-6-9 12:18:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @再说什么 发表的:
喵兄辛苦。转会期给自己放个假?

不做视频的时候都在放假呀,哇咔咔

楼主| 足球喵 发表于 2015-6-9 12:19:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @rosegod 发表的:
每次都看,真好看~~~~~~

谢谢亲爱哒

楼主| 足球喵 发表于 2015-6-9 15:47:00 | 显示全部楼层

这期视频做得好累…而且感觉做得还不是很好…呜呜@0123456ri

楼主| 风过非雪 发表于 2015-6-9 21:43:00 | 显示全部楼层

提个小错误,今年欧冠没有碰床单。

足球喵 发表于 2015-6-9 22:01:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @风过非雪 发表的:
提个小错误,今年欧冠没有碰床单。

喵说得包括联赛和国王杯……可能没表达清楚……汗

楼主| 风过非雪 发表于 2015-6-9 22:05:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @足球喵 发表的:
喵说得包括联赛和国王杯……可能没表达清楚……汗

好吧,可能我没听清楚!囧囧

0123456ri 发表于 2015-6-10 00:43:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @足球喵 发表的:
  这期视频做得好累…而且感觉做得还不是很好…呜呜@0123456ri

很好啦!喵的视频很有特色,有卖点

而且“随豪门比赛日即时更新”,时间这么仓促,已经很不容易了!作为不花一分钱的球迷而言,能看到好视频,是很感激的~
喵的心态要摆正啊,想必你也了解,很多高质量的视频,都是有高水平的团队,进行商业化运作而得到的产物,比如论坛里从youtube上扒过来的很多精彩的剪辑,那些up主都很专业,而且能在youtube上分到客观的收入的~
不知道喵的情况如何,不过感觉还是很辛苦啊~
趁这阵子比赛不多,喵好好休息一下哈~

风君子 发表于 2015-6-10 02:30:00 | 显示全部楼层

这只猫还挺能卖萌的。。。

伤痛之城 发表于 2015-6-10 08:11:00 | 显示全部楼层

楼主什么来头。

足球喵 发表于 2015-6-10 10:44:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @0123456ri 发表的:
很好啦!喵的视频很有特色,有卖点

而且“随豪门比赛日即时更新”,时间这么仓促,已经很不容易了!作为不花一分钱的球迷而言,能看到好视频,是很感激的~
喵的心态要摆正啊,想必你也了解,很多高质量的视频,都是有高水平的团队,进行商业化运作而得到的产物,比如论坛里从youtube上扒过来的很多精彩的剪辑,那些up主都很专业,而且能在youtube上分到客观的收入的~
不知道喵的情况如何,不过感觉还是很辛苦啊~
趁这阵子比赛不多,喵好好休息一下哈~

目前喵就一个人在做,优酷给我开了绿色通道,也有一点点广告,不过基本可以忽略不计……累计几个月还不够买双鞋滴……好在不靠这个活,哇咔咔

楼主| 足球喵 发表于 2015-6-10 10:44:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @风过非雪 发表的:
   好吧,可能我没听清楚!囧囧

木事,喵经常出错,欢迎亲多多指正哈

楼主| 足球喵 发表于 2015-6-10 10:45:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @风君子 发表的:
  这只猫还挺能卖萌的。。。

有吗有吗有吗……哈哈

楼主| 足球喵 发表于 2015-6-10 10:46:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @伤痛之城 发表的:
  楼主什么来头。

普罗大众一枚……