专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

内马尔当选实况16封面人物

Santiago47 发表于 2015-6-11 12:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]内马尔当选实况16封面人物  由 Santiago47 发表

Konami公司宣布,巴西球星内马尔将成为新款足球游戏PES2016的封面人物,新款游戏将在本周五正式发布。
购买预售版的玩家将可以在预售版游戏中把内马尔加入到“我的俱乐部”模式中进行游戏。更多有关的细节将在近日公布。
内马尔在接受采访时表示:“当选实况足球游戏的封面人物对于我来说是一个莫大的荣誉,这代表了对我过去一个赛季表现的充分肯定。”他同时也称赞了Konami的游戏开发团队:“PES系列游戏的操作手感及画面的真实度一直是让我称赞的,很高兴能与Konami这样一个优秀的团队合作参与到游戏的开发之中。我个人很喜欢这款游戏,它让屏幕里的比赛看起来就跟真的一样。我已经迫不及待地要痛痛快快玩上两把了。”
另外值得一提的是,罗马王子托蒂的自拍庆祝动作也被加入到了PES2016的庆祝动作之中。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Twitter

精彩评论18

正序浏览
the_kramer 发表于 2015-6-11 12:35:00 | 显示全部楼层

神秘人怒摔手柄ing

liuchen1701 发表于 2015-6-11 13:49:00 | 显示全部楼层

我萨球员统治两大足球游戏了诶,FM交给谁呢?

liyuecc 发表于 2015-6-11 14:00:00 | 显示全部楼层

神秘人的代言没有了?

liyuecc 发表于 2015-6-11 14:01:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @liuchen1701 发表的:

每年都是某神似瓜迪奥拉或者穆里尼奥的无头人,凑活一下也算是我村名宿吧。

临时行人 发表于 2015-6-11 14:41:00 | 显示全部楼层

不错哦,我村球员的商业价值也要跟上荣誉才好

禾霂 发表于 2015-6-11 15:02:00 | 显示全部楼层

好事,内马起一个示范作用——球员到我村竞技成绩好的同时之后商业价值也能提升,那我村对未来的小妖和顶星的吸引力不会比隔壁差。

prettyear 发表于 2015-6-11 15:16:00 | 显示全部楼层

现在还在玩pes13 是实况最后能玩的了。
FIFA只玩过online

墨痕染卷 发表于 2015-6-12 02:00:00 | 显示全部楼层

只有我觉得还没真人帅吗?

LL心缘 发表于 2015-6-12 02:22:00 | 显示全部楼层

这做得真丑。。。真人好看多了吧 话说实况没以前好玩了

Maltipoo 发表于 2015-6-12 02:27:00 | 显示全部楼层

可是我还是喜欢FIFA

叹息 发表于 2015-6-12 05:57:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @liuchen1701 发表的:

fifa16封面将出现你萨的苏牙

liyuecc 发表于 2015-6-12 13:25:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @LL心缘 发表的:
这做得真丑。。。真人好看多了吧 话说实况没以前好玩了

这是建模吧,这个水平不错了。

Zzz罗 发表于 2015-6-12 13:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @the_kramer 发表的:
  神秘人怒摔手柄ing

15年就是格策啊

龙腾于东方 发表于 2015-6-12 13:57:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @禾霂 发表的:
好事,内马起一个示范作用——球员到我村竞技成绩好的同时之后商业价值也能提升,那我村对未来的小妖和顶星的吸引力不会比隔壁差。

过去,现在,都没有比隔壁差过
别被媒体和话题区忽悠了
这几年,巴萨和隔壁很少有直接竞争,因为球队风格和选材路线有差异
唯一真正有直接竞争的就是内马尔,隔壁铩羽而归,何来吸引力比巴萨强的逻辑?

吃饭睡觉打呼噜 发表于 2015-6-12 18:36:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @龙腾于东方 发表的:
过去,现在,都没有比隔壁差过
别被媒体和话题区忽悠了
这几年,巴萨和隔壁很少有直接竞争,因为球队风格和选材路线有差异
唯一真正有直接竞争的就是内马尔,隔壁铩羽而归,何来吸引力比巴萨强的逻辑?

承认隔壁引援的吸引力比我村要强也没什么丢人的,虽然这几年确实很少同时挖过谁.
伊斯科我记不清楚了,印象里当时好像巴萨也是有点想法,但是皇马挖的很干脆没有竞争的机会.
内马尔抢过了隔壁也是因为很多因素,世俱杯踢服了内马尔其一,几年前的一千万定金也很重要.但是最后在隔壁竞争下抢到手巴萨也是下了血本,如果没有那一千万定金,隔壁再多出点钱可真不好说.
最近的一个就是达尼洛了,巴萨在可以提供主力位置的情况下仍然没有抢过隔壁,虽然这个可能有经纪人方面的因素.但是综合下来考虑,巴萨的吸引力目前也就是和隔壁半斤八两,我觉得已然是稍逊一筹. 不过也像你说的,巴萨和隔壁的风格与选材路线有差异,所以同时看上一个目标的可能性比较小.但是我觉得如果这种情况出现了还是隔壁吸引力更强一些,尤其是考虑到隔壁更有钱的这个前提.

jiangyp 发表于 2015-6-12 19:24:00 | 显示全部楼层

做得真心不好看

龙腾于东方 发表于 2015-6-12 21:51:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @吃饭睡觉打呼噜 发表的:

承认隔壁引援的吸引力比我村要强也没什么丢人的,虽然这几年确实很少同时挖过谁.
伊斯科我记不清楚了,印象里当时好像巴萨也是有点想法,但是皇马挖的很干脆没有竞争的机会.
内马尔抢过了隔壁也是因为很多因素,世俱杯踢服了内马尔其一,几年前的一千万定金也很重要.但是最后在隔壁竞争下抢到手巴萨也是下了血本,如果没有那一千万定金,隔壁再多出点钱可真不好说.
最近的一个就是达尼洛了,巴萨在可以提供主力位置的情况下仍然没有抢过隔壁,虽然这个可能有经纪人方面的因素.但是综合下来考虑,巴萨的吸引力目前也就是和隔壁半斤八两,我觉得已然是稍逊一筹. 不过也像你说的,巴萨和隔壁的风格与选材路线有差异,所以同时看上一个目标的可能性比较小.但是我觉得如果这种情况出现了还是隔壁吸引力更强一些,尤其是考虑到隔壁更有钱的这个前提.

这和丢人或者不丢人没有丝毫关系。
你说的一切都是感觉而已,或者说天朝媒体或话题区造成的印象而已
内马尔,你说了很多,但都忽略了一条,在相同条件下,内马尔的首选是巴萨,这才是巴萨赢得竞争的关键。
至于你举的例子达尼洛,并不是很恰当,比如所谓可以提供主力,这件事有任何证据吗?更何况,这个例子不恰当的最关键的地方是:我们现在签的球员,要一直到冬季之后才能注册比赛,这点上是先天的劣势,不存在公平竞争的问题
所谓吸引力的比较,那应该是在相同条件下,影响球员选择的能力!
当然,我也没说巴萨就一定强过隔壁,但根本不存在弱于隔壁的情况。
由于风格和选材路线的差异,在不同的球员身上吸引力是有些微的差别的,比如对欧洲球员来说,皇马的吸引力稍大一些,对南美球员来说,巴萨的吸引力稍大一些。
另外,球员本身特点的不同也决定了两个平台吸引力的些微差异,比如272,当时的首选就是巴萨(至于巴萨由于各种原因没有买是另外一回事了),因为272的技术特点决定了在巴萨的平台上发挥更好的可能性;但一旦巴萨不买,272也会迅速选择皇马。

troubleo 发表于 2015-6-13 01:31:00 | 显示全部楼层

不知道2015的金币能不能转到2016上去。。。。还有好几百呢。。。。myclub梦之队都凑齐了。。。