专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]巴萨夺冠原因?他们的教练有一双好鞋

喜欢msn 发表于 2015-6-9 22:50:00 | 显示全部楼层

……特别想用自己的ID回复这篇文章=_=

sherrysy 发表于 2015-6-10 03:22:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @这都什么鬼 发表的:……特别想用自己的ID回复这篇文章=_=
哈哈,每次看到你的id我都不由自主的,上下看看别人说什么了![偷笑]

qgy683 发表于 2015-6-10 03:35:00 | 显示全部楼层

嗷...一直觉得lucho这么穿很有范儿...之前联赛还落后时话题区还有个黑子嫌弃lucho的发型和装扮呢= =

楼主| sherrysy 发表于 2015-6-10 03:38:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @sherrysy 发表的:
嗷...一直觉得lucho这么穿很有范儿...之前联赛还落后时话题区还有个黑子嫌弃lucho的发型和装扮呢= =

他已经剃成光头了。。。。

qgy683 发表于 2015-6-10 03:42:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @qgy683 发表的:
他已经剃成光头了。。。。

还是觉得卷毛好...对比之下梅三胖的发型还是可以接受的= =

楼主| sherrysy 发表于 2015-6-10 03:44:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @sherrysy 发表的:
还是觉得卷毛好...对比之下梅三胖的发型还是可以接受的= =

剃了头后倒是显得年轻了。头发在的时候,那一丝丝灰白色的发丝看着挺心疼 哈哈哈哈
赶紧把头发长会来吧 _(:з」∠)_

qgy683 发表于 2015-6-10 03:48:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @qgy683 发表的:

剃了头后倒是显得年轻了。头发在的时候,那一丝丝灰白色的发丝看着挺心疼 哈哈哈哈
赶紧把头发长会来吧 _(:з」∠)_

希望他什么时候能po一下大女儿的近照...小时候好美啊!!! 你打算看美洲杯吗~~

楼主| Tyannnnn 发表于 2015-6-10 03:53:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @sherrysy 发表的:
希望他什么时候能po一下大女儿的近照...小时候好美啊!!! 你打算看美洲杯吗~~

看吧。。。和上班时间不冲突的比赛就看

Tyannnnn 发表于 2015-6-10 08:06:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @scomwy 发表的:

到底是哪一双嘛,我找了个把小时,还没找到。。

我只是负责搞笑的

qgy683 发表于 2015-6-10 16:49:00 | 显示全部楼层

有人说不好看,我觉得很配啊

楼主| 朕乏了 发表于 2015-6-11 12:11:00 | 显示全部楼层

找不到啊,找不到,到底是啥鞋

qgy683 发表于 2015-6-11 12:13:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Tyannnnn 发表的:
  找不到啊,找不到,到底是啥鞋

叫common projects

楼主| M研究员 发表于 2015-6-11 23:43:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @qgy683 发表的:

叫common projects

能确定恩叔的鞋是这牌子吗?真的想卖一双。是不是14楼链接里的那个?

hmrx04 发表于 2015-6-12 00:10:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @朕乏了 发表的:

能确定恩叔的鞋是这牌子吗?真的想卖一双。是不是14楼链接里的那个?

确定是这个牌子~

hmrx04 发表于 2015-6-12 11:12:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @qgy683 发表的:

求连接

抱歉,我现在才看到
海淘吧!endcolthing上就有common projects卖(这牌子很多国外网站都有),不过女款好像没恩里克上脚的颜色
款式差不多的还有Amb/Ambassadors ,乐天能找到

[ 此帖被M研究员在2015-06-12 11:21修改 ]

Tyannnnn 发表于 2015-6-13 02:13:00 | 显示全部楼层

哈哈哈原来那个46级考试的题出自这里~
不过西装配运动鞋也就足球教练会做吧

scomwy 发表于 2015-6-13 02:19:00 | 显示全部楼层

btw作者去观察一下意甲球队,会不会都是第一档~