专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[GLORY MU]范佩西不确定自己在曼联的未来:这不取决于我|我想进更多的球

lee28 发表于 2015-1-27 07:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

Normal

10 pt

false
  false
  false

EN-US
  ZH-CN
  X-NONE

$([{£¥·‘“〈《「『【〔〖〝﹙﹛﹝$(.[{£¥
  !%),.:;>?]}¢¨°·ˇˉ―‖’”…‰′″?℃∶、。〃〉》」』】〕〗〞︶︺︾﹀﹄﹚﹜﹞!"%'),.:;?]`|}~¢

自从2012年夏天从阿森纳转会曼联,范佩西与球队签订的4年合同还有18个月左右就到期了,

荷兰前锋表示,早在三月份的时候他就想延长自己的合同,但并没有和球队达成一致。

他说:“这不取决于我。目前来说,我与球队还有18个月的合同,我会呆在这,这是肯定的。我没想着以后的事,也不知道以后会发生什么。我们也许只能等待事情的发生。”

范佩西为曼联效力期间,每两场能攻入一个多的进球。但这个赛季,他在21场比赛登场,只攻入了8球。他自己也承认这不够好。

“很明显我们没有取得足够多的进球,包括我也是。”31岁的曼联前锋在周一的采访中说到“每个人都清楚自己的责任,我也是。今年我踢了20场左右的比赛,(但只)取得了8个进球。”

“我对此并不满意。我想要更多进球。我会尽我所能,每天都刻苦训练,每场球都认真对待,就像我这十年为了取得进球赢得比赛一直所做的那样。这会让很多人开心,当然也包括我自己。”

这是范加尔带队的第一个赛季,曼联现在排在联赛第四。由于受到一些支持者的质疑,这位新教练在最近几周一直强硬回应质疑,捍卫自己对球队改造的想法。

范佩西对同胞的执教理念和方法还是能很好的理解的,毕竟在国家队也共事了这么长的时间,他说道:“我们都相信他,以后也会一直支持自己的教练。”

“队中的球员才在他的手下提了4或6个月的比赛。每个人都相信自己的能力,无论是队员还是教练,我们有信心为球队做出更多积极的改变!”

“无论是范加尔,他的教练团队,还是作为球员的我们,都在想尽一切办法赢得比赛,不仅仅是结果上的胜利,我们也追求过程的完美。”

来源[SKY SPORTS]http://www1.skysports.com/football/news/11667/9681831/contract-news-robin-van-persie-unsure-if-he-will-be-offered-new-manchester-united-deal

[ 此帖被lee28在2015-01-27 08:02修改 ]

精彩评论5

正序浏览
.28 发表于 2015-1-27 08:09:00 | 显示全部楼层

降点工资,续个合同

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-1-27 08:17:00 | 显示全部楼层

续约范佩西比买下法尔考靠谱的多

呼啦白 发表于 2015-1-27 08:54:00 | 显示全部楼层

就冲20冠也一定留下将军啊... 完全是一个人carry的...

.. 那年好多比赛是跪着看完的

nicola87 发表于 2015-1-27 10:03:00 | 显示全部楼层

还有整整18个月啊。
如果剩余这18个月还能进20个,还是可以续一年的。

路边看球被射脸 发表于 2015-1-27 10:10:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:
续约范佩西比买下法尔考靠谱的多

同意。法尔考很努力,但是相比已经在曼联证明过自己的范佩西,我跟愿意留住佩西,虽然这么说很残忍