专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

法尔考经纪人不满范加尔:想看爵爷执教

TheBerserker 发表于 2015-1-26 04:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

哥伦比亚球星法尔考在曼联的前途仍然没有得到确认,而他的经纪人门德斯的一番言论可能引起曼联主帅范加尔的不满。
加盟曼联至今,法尔考仅为曼联取得了3个进球,他的经纪人门德斯暗示,老虎在弗格森的带领下一定可以表现出色。
在接受西班牙电视台采访时,门德斯说:“我很想看看法尔考与弗格森共事的情景。他是那种需要打满全场的球员,我不明白为什么(他不能打全场)。”
门德斯同时称法尔考下赛季会为豪门效力,但他排除了皇马。门德斯说:“法尔考下赛季会为世界前7的俱乐部效力,不过皇马已经有了本泽马。”
弗格森曾培养出许多享誉欧洲的射手,但乌拉圭前锋迭戈-弗兰在梦剧场的生涯难称成功。弗兰认为法尔考的比赛时间太少是表现不佳的主因。在《国家报》的专栏中,弗兰说:“在还没有回到摩纳哥常规主力的情况下,他来到新的国家,加盟了一家迎来新主帅的俱乐部,这名主帅也需要亟待证明自身。他必须和其他新的搭档一起去适应不同的阵型——虽然作为中锋,442,433或者352的影响不大。”
“在河床、波尔图、马竞和摩纳哥,他都是当家前锋。在曼联,他需要和鲁尼、范佩西竞争,甚至还包括威尔逊这样的年轻球员。他的其他问题在于,他从一名场场都上的球员变成了一名5个月出场14次的球员,而且其中只有8次首发。曼联没有欧战,比赛不多,法尔考实际上三周才能踢一次首发。不管原因是什么,这肯定是不够的,远远不够。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
讨厌表酱紫 发表于 2015-1-26 09:20:00 | 显示全部楼层

我觉得曼联应该拿出一个豪门的样子来,门德斯算个屁啊,

Fk_Paradise 发表于 2015-1-26 09:32:00 | 显示全部楼层

坦白的说,法尔考的问题上范加尔和曼联做得并不太好,对付门德斯这种经纪人要学会过河拆桥,但目前看来,这河刚过一半呢就想把桥拆了啊!!!

newerpaidcofe 发表于 2015-1-26 09:42:00 | 显示全部楼层

我记得赛前JRS有帖子爆料老虎的强制买断条款, 一赛季进多少球或者出场多少次(首发算一次替补算半次)这样子看来是有心控制时间不准备买,而门德斯算好(不知是否去年夏天就布局完成的)德赫亚的问题叼难曼联,打定主意2个都要给manu

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-1-26 09:55:00 | 显示全部楼层

说真的,我特别想看到门德斯日后身败名裂,家破人亡的场景

jtr621 发表于 2015-1-26 10:06:00 | 显示全部楼层

能否处理好门德斯的问题是三德子目前的一个难题啊 还不能撕破脸 但也不能一味的装孙子 耗着

jeijeijei 发表于 2015-1-26 11:20:00 | 显示全部楼层

门德斯,真鳄鱼,臭气薰天,嘴巴大,丑陋无比!

molepy 发表于 2015-1-26 11:29:00 | 显示全部楼层

曼联还是回归简朴的生活风格比较好,这种花大钱的日子实在风险太大,尤其是曼联还背着这么多债务呢。
曼联的运营很健康,市场风云变幻瞬息万变

偷得浮生一日闲 发表于 2015-1-26 20:48:00 | 显示全部楼层

一个经纪人就牛逼成这样?
发自虎扑体育Android客户端

xiyangliang 发表于 2015-1-26 21:30:00 | 显示全部楼层

你算个蛋,轮到你来指手画脚?

开水没温度 发表于 2015-1-26 21:38:00 | 显示全部楼层

门德斯手下有太多的好球员,他的势力说实话真的不小,不少俱乐部为了与其搞好关系方便好球员引进也是煞费苦心,这也从一方面助长了他有点恶心的气焰。暂时找到一个可行之策与其维持好关系,曼联需要做的就是全力复苏,然后等着他来跪舔。

荆棘之道 发表于 2015-1-26 21:44:00 | 显示全部楼层

鸭子走就走了,未来西班牙一门就算续约也会在某天回去
我魔还轮不到你一个经纪人指手画脚
简直虎落平阳被犬欺,欺人太甚!
老神经做的没什么不对,就不该让你这种人遂了你的愿,我双手双脚支持范加尔
如果爵爷还在,一定会立刻把老虎退货,然后给一份15万镑的周薪给鸭子,爱续不续
上面最后一句不是气话,但我还是想说
鸭子啊,虽然我也不希望你走,但我魔对你仁至义尽了,我们拿出了能给的一切了,爱与诚意
你还能找到更疼爱你的球迷吗?
如果这都不能留下你,那只能说分手快乐了
不管怎么样你都没有对不起我魔,也值得我们疼爱
祝你未来一切好,咱们江湖再见

manlianwoai 发表于 2015-1-26 23:10:00 | 显示全部楼层

爷有的是钱,就是不买你的,你能咋样。拿出这架势,强硬起来。

cescman 发表于 2015-1-27 00:12:00 | 显示全部楼层

如果爵爷在,你敢拿鸭子续约威胁法病猫的转会试试!!

Kylinwong 发表于 2015-1-27 06:51:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Fk_Paradise 发表的:
坦白的说,法尔考的问题上范加尔和曼联做得并不太好,对付门德斯这种经纪人要学会过河拆桥,但目前看来,这河刚过一半呢就想把桥拆了啊!!!

这显然是桥还没修,自己的码头工人还在对面,就把桥拆了

路边看球被射脸 发表于 2015-1-27 09:51:00 | 显示全部楼层

好歹一家世界级的大俱乐部,被个球员贩子要挟,看着就来气

gomixo 发表于 2015-1-27 10:01:00 | 显示全部楼层

怎么感觉法尔考这个节奏是要变成第二个特维斯啊?