专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:巴萨主席宣布辞职

SRSiete 发表于 2015-6-9 23:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]官方:巴萨主席宣布辞职  由 SRSiete 发表

巴塞罗那俱乐部主席巴托梅乌在新闻发布上宣布续约主帅恩里克至2017年,随后巴萨主席宣布了辞职决定,“今天对我来说同样是特殊的一天,为了竞选,我宣布辞职。”
为了竞选今夏的主席职位,巴托梅乌在宣布辞职之前完成了三笔重量操作:首先签下塞维利亚边卫阿莱克斯-比达尔,随后成功续约巴萨功勋后卫阿尔维斯,最后与巴萨主帅恩里克达成续约协议。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:世界体育报

精彩评论29

正序浏览
念水007 发表于 2015-6-9 23:56:00 | 显示全部楼层

最后一天这是干了多少话儿啊?

LEON_貓屍 发表于 2015-6-10 00:01:00 | 显示全部楼层

谁给小白解释下为什么要竞选就得先辞职呢?

湿了的账号 发表于 2015-6-10 00:02:00 | 显示全部楼层

感谢

turnoffradio 发表于 2015-6-10 00:06:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @LEON_貓屍 发表的:
谁给小白解释下为什么要竞选就得先辞职呢?

想要复婚是不是要先离婚?

Barca_Arsenal 发表于 2015-6-10 00:07:00 | 显示全部楼层

支持 !!!!!!!

外背外 发表于 2015-6-10 00:31:00 | 显示全部楼层

大选前好消息多的跟过大年一样,我都快变成巴托蜜了

LEON_貓屍 发表于 2015-6-10 00:31:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @turnoffradio 发表的:

想要复婚是不是要先离婚?

好,是我没问明白。既然现在结着婚,为什么还要麻烦离一次呢。

turnoffradio 发表于 2015-6-10 00:32:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @LEON_貓屍 发表的:

好,是我没问明白。既然现在结着婚,为什么还要麻烦离一次呢。

因为也有其他人想结婚啊  所以就离婚了  让对象自由选择

LEON_貓屍 发表于 2015-6-10 00:39:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @turnoffradio 发表的:

因为也有其他人想结婚啊  所以就离婚了  让对象自由选择

问题是大选自然是可以,但是为什么一定要先辞职啊,在位参选不可以吗,如果输了选举就7月9号再下台呗。

turnoffradio 发表于 2015-6-10 00:42:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @LEON_貓屍 发表的:

问题是大选自然是可以,但是为什么一定要先辞职啊,在位参选不可以吗,如果输了选举就7月9号再下台呗。

程序上来说  你还结着婚  对象就不能公开自由选择对不对?  因为那就出轨了嘛, 不符合规矩    所以先离婚再自由选择   符合程序符合规矩

LEON_貓屍 发表于 2015-6-10 00:44:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @turnoffradio 发表的:

程序上来说  你还结着婚  对象就不能公开自由选择对不对?  因为那就出轨了嘛, 不符合规矩    所以先离婚再自由选择   符合程序符合规矩

奥巴马连任也没先辞职啊。。
而且从辞职到新主席出台之间有这么个空当,一旦球队出了什么问题总要有人负责吧。

论坛是乐土 发表于 2015-6-10 00:47:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @LEON_貓屍 发表的:

而且从辞职到新主席出台之间有这么个空当,一旦球队出了什么问题总要有人负责吧。

因为他是从副主席接替上来的,辞职后再选,名正言顺,属于程序正义。

云上初感 发表于 2015-6-10 00:47:00 | 显示全部楼层

所以说续约阿尔维斯和恩里克都是为了竞选做准备?

LEON_貓屍 发表于 2015-6-10 00:48:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @论坛是乐土 发表的:
因为他是从副主席接替上来的,辞职后再选,名正言顺,属于程序正义。

作秀呗。

turnoffradio 发表于 2015-6-10 00:52:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @LEON_貓屍 发表的:

前面倒是半开玩笑半认真的说的,  虽然道理差不多是这样
但是你说到这个问题   我倒是可以说一下  之前和人讨论萨拉-伊-马丁在巴萨担任财务主管时出现过这样的状况。
挺厉害的经济学家 当是他在巴萨担任过经济委员会主席。那时候就遇到过这样类似的大选(熟悉历史就知道是哪一届了)  而巴萨俱乐部章程规定 没主席的时候 经济委员会主席所领导的临时委员会最大。
所以在无主席状态下   到新主席出现的这段时间,  是由经济委员会主席所组成的临时委员会(一票人)来处理事务的。

Mr.TedNighT 发表于 2015-6-10 01:23:00 | 显示全部楼层

巴托梅乌又不是没有黑点,内马尔转会案和财政犯罪案风波还没过吧?拉波尔塔还是有机会的。新一期的民调出来了吗?另外,我挺想看看以贝内迪托为代表的第 三 股 势力能掀起什么波澜的。

Mr.TedNighT 发表于 2015-6-10 02:06:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @球圣门徒虚竹子 发表的:
   内马尔转会案主席是罗塞尔,至于财政犯罪案这些东西,不是专业的机构去评估,外人能说什么?巴托梅乌从罗塞尔卸任以后当政的这个时期,你能找到他的什么黑点?最为一个临时过渡继任者,收拾一个前主席被迫辞职的烂摊子,引援上来说,去年夏天的引援最低都可以打90分高分。竞技上来说,三冠王。俱乐部稳定和发挥价值观来说,续约球队一干肱骨之臣,把功勋队长哈维的告别办得极其隆重极具人情味。还能挑他什么毛病?

内马尔案和财政犯罪案中巴托梅乌均被起诉,巴托梅乌身陷官司,这点对他不利,而拉波尔塔若是参选无疑会利用这一点,贝内迪托也会。另外无论巴托梅乌千般好万般好政绩如何出色,关键在于能否获得足够的选票,之前的民调结果对他不利,所以我想看看最新的民调结果支持率,是否如现在的萨区所想反超碾压拉波尔塔。

laoershiduliu1 发表于 2015-6-10 02:13:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Mr.TedNighT 发表的:
   内马尔案和财政犯罪案中巴托梅乌均被起诉,巴托梅乌身陷官司,这点对他不利,而拉波尔塔若是参选无疑会利用这一点,贝内迪托也会。另外无论巴托梅乌千般好万般好政绩如何出色,关键在于能否获得足够的选票,之前的民调结果对他不利,所以我想看看最新的民调结果支持率,是否如现在的萨区所想反超碾压拉波尔塔。

选票的关键还是夏天能不能买来重磅的球星当然真要能拿下波霸那么巴梅托乌胜算极大

Mr.TedNighT 发表于 2015-6-10 02:35:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @laoershiduliu1 发表的:
选票的关键还是夏天能不能买来重磅的球星当然真要能拿下波霸那么巴梅托乌胜算极大

首先巴托梅乌已经辞职卸任了,其次波霸这张牌不止巴托梅乌能用,贝内迪托在五月初的时候就承诺过会买入波霸(贝内迪托还在去年10月承诺用蒙奇代替苏比,在2月承诺让教父重回巴萨)……选举前的民调支持率与选举策略对巴托梅乌很重要。