专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

博斯克:有比皮克更糟的庆祝言论

海边散步的猫 发表于 2015-6-9 11:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]博斯克:有比皮克更糟的庆祝言论  由 海边散步的猫 发表

西班牙国家队主帅博斯克评论了皮克在巴萨夺冠庆典上暗讽C罗的言论。
对于皮克感谢C罗生日派对主持人凯文-罗尔丹这件事,博斯克认为:“有比皮克更糟糕的庆祝言论,我觉得没必要放心上。如果有人对号入座,那是非常幼稚的。我并不觉得国家队内会有人在意,在这里的都是成年人。”
被问到布斯克茨在欧冠决赛中的表现,博斯克认为:“他在中场很好地控制了比赛,他和往常一样表现出色。”
谈到西班牙国家队这次集合的时间并不是最好的,博斯克承认说:“这个日期确实令人不舒服,我对所有球员说必须再做最后的努力,因为我们已经踢了很多比赛。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

精彩评论34

正序浏览
唯安d 发表于 2015-6-9 14:07:00 | 显示全部楼层

我并不觉得国家队内会有人在意,在这的都是西班牙人。

[ 此帖被唯安d在2015-06-09 20:09修改 ]

热血马金花 发表于 2015-6-9 14:12:00 | 显示全部楼层

某队夺冠庆祝的时候感谢夏奇拉,主席这次感谢回去,有什么不对的吗?

云是天上的海 发表于 2015-6-9 14:15:00 | 显示全部楼层

去年世界杯后,博某人的嘴脸真是够无耻,输球第一个找大佬和主席背锅

zihong 发表于 2015-6-9 14:49:00 | 显示全部楼层

博斯克啥时候下课?

巴撲吧噗 发表于 2015-6-9 15:12:00 | 显示全部楼层

说的好像拉莫斯卡西和我罗很通气的样子-_-||

我还记得 发表于 2015-6-9 15:19:00 | 显示全部楼层

有更糟糕的,意思就是很糟糕了
一个西班牙了,提了一个在葡萄牙人生日的时候出现哥伦比亚人,对西班牙主帅来说是糟糕的是为什么

ynqsqz 发表于 2015-6-9 15:25:00 | 显示全部楼层

真不愧是隔壁名宿

还你三刀 发表于 2015-6-9 15:28:00 | 显示全部楼层

我怎么觉得老头子是在护犊子呢?

前腰7号 发表于 2015-6-9 19:09:00 | 显示全部楼层

更“糟糕”的是埃托奥的吧

ColinBell 发表于 2015-6-9 22:03:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @云是天上的海 发表的:
  去年世界杯后,博某人的嘴脸真是够无耻,输球第一个找大佬和主席背锅

换个阵容而已,又不是只换他们俩,博斯克对巴萨球员很不错的了

云是天上的海 发表于 2015-6-9 22:05:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ColinBell 发表的:
   换个阵容而已,又不是只换他们俩,博斯克对巴萨球员很不错的了

我反正对他没好感。就这样。

ColinBell 发表于 2015-6-9 22:07:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @云是天上的海 发表的:

我反正对他没好感。就这样。

但也不用什么帽子都扣别人身上,就这样

云是天上的海 发表于 2015-6-9 22:11:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @ColinBell 发表的:
   但也不用什么帽子都扣别人身上,就这样

也真是搞笑 我用对他扣什么帽子
反正某些人认为第二场是正常换人咯 那我也无所谓了

ColinBell 发表于 2015-6-9 22:47:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @云是天上的海 发表的:

也真是搞笑 我用对他扣什么帽子
反正某些人认为第二场是正常换人咯 那我也无所谓了

第二场换的人多了去了,心中有屎见到的都是屎,就这样

云是天上的海 发表于 2015-6-9 22:59:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @ColinBell 发表的:
   第二场换的人多了去了,心中有屎见到的都是屎,就这样

西班牙:1-卡西利亚斯/22-阿斯皮利奎塔,3-皮克,15-拉莫斯,18-阿尔巴/14-哈维-阿隆索(62"11-佩德罗),16-布斯克茨/6-伊涅斯塔,8-哈维,21-大卫-席尔瓦(78"10-法布雷加斯)/19-迭戈-科斯塔(62"9-托雷斯)

西班牙:1-卡西利亚斯/22-阿斯皮利奎塔、15-拉莫斯、4-哈维-马丁内斯、18-阿尔巴/16-布斯克茨、14-阿隆索(46"科克)/11-佩德罗(76"卡索拉)、21-大卫-席尔瓦、6-伊涅斯塔/19-迭戈-科斯塔(64"托雷斯)

嗯嗯 多了去了 首发 换了几个人啊?

ColinBell 发表于 2015-6-9 23:14:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @云是天上的海 发表的:

西班牙:1-卡西利亚斯/22-阿斯皮利奎塔,3-皮克,15-拉莫斯,18-阿尔巴/14-哈维-阿隆索(62"11-佩德罗),16-布斯克茨/6-伊涅斯塔,8-哈维,21-大卫-席尔瓦(78"10-法布雷加斯)/19-迭戈-科斯塔(62"9-托雷斯)

西班牙:1-卡西利亚斯/22-阿斯皮利奎塔、15-拉莫斯、4-哈维-马丁内斯、18-阿尔巴/16-布斯克茨、14-阿隆索(46"科克)/11-佩德罗(76"卡索拉)、21-大卫-席尔瓦、6-伊涅斯塔/19-迭戈-科斯塔(64"托雷斯)

嗯嗯 多了去了 首发 换了几个人啊?

心中有屎盯着的就是这种玩意。跟你说的换阵容,跟换首发是一码事么?
第一场打451,第二场打433,什么对手换什么阵容,一套阵容得死轮,谁要被换下就叫扣锅?阿隆索半场即被换下算不算扣锅?科斯塔连续两场没打满就被怒换下算不算扣锅?
心中有屎看到的都是屎

云是天上的海 发表于 2015-6-9 23:16:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @ColinBell 发表的:
   心中有屎盯着的就是这种玩意。跟你说的换阵容,跟换首发是一码事么?
第一场打451,第二场打433,什么对手换什么阵容,一套阵容得死轮,谁要被换下就叫扣锅?阿隆索半场即被换下算不算扣锅?科斯塔连续两场没打满就被怒换下算不算扣锅?
心中有屎看到的都是屎

哈哈哈哈哈哈  这个洗的新颖

ColinBell 发表于 2015-6-9 23:21:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @云是天上的海 发表的:

哈哈哈哈哈哈  这个洗的新颖

说来说去就知道说你就是不喜欢,不喜欢就可以随意扣锅,果然是吃到心中有屎,看到的都是屎罢了

云是天上的海 发表于 2015-6-9 23:22:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @ColinBell 发表的:
   说来说去就知道说你就是不喜欢,不喜欢就可以随意扣锅,果然是吃到心中有屎,看到的都是屎罢了

他博某人输了个一干二净  这泡屎让他自己咽吧