专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[巴萨三冠王赛季回顾]上篇:欲渡黄河冰塞川,将登太行雪满山

liverpool64 发表于 2015-6-8 22:13:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @yyjLeo19870624 发表的:
  一直到现在还觉得恍恍惚惚的不敢相信我萨真的就三冠王了~~这个赛季实在是太不容易了,赛季中输给皇社风雨飘摇的时候几乎所有的别家球迷都在看热闹,现在终于可以昂首挺胸告诉所有人巴萨就是三冠王!

接下去还会继续,三冠王只是一个开始。

楼主| s2143 发表于 2015-6-8 22:15:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @liverpool64 发表的:

恩,苏亚雷斯的确超级棒,不过我有点担心苏亚会是msn里面下滑最快的那个。

蘇亞雷斯拯救了巴薩,成就了梅西跟內馬爾。最後太會成為過客
被棄屍荒野

liverpool64 发表于 2015-6-8 22:15:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @s2143 发表的:
蘇亞雷斯拯救了巴薩,成就了梅西跟內馬爾。最後太會成為過客
被棄屍荒野

这说的太夸张了。巴萨梦三开始,对于功勋老臣是相当的好。

楼主| 刺魂2000 发表于 2015-6-8 22:19:00 | 显示全部楼层

神奇的赛季,神奇的球员们。  其实也该吹下内马尔,一直以来体能狂魔,挨踢狂魔。对巴萨的推进也有很大作用。  顺带还完成了这么多进球。

liverpool64 发表于 2015-6-8 22:23:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @刺魂2000 发表的:
神奇的赛季,神奇的球员们。  其实也该吹下内马尔,一直以来体能狂魔,挨踢狂魔。对巴萨的推进也有很大作用。  顺带还完成了这么多进球。

刺魂要不要来一篇,我知道内马尔也是你极为喜欢的。

楼主| 假日狂飙 发表于 2015-6-8 22:24:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @liverpool64 发表的:

蒂托真的可惜,他生病前雄心万丈,他要买的内马尔,他用的特略,都是激发梅西潜力的类型,要的就是冲击力带出一定的犀利度,这样梅西也会变得更好。
生病复出后的蒂托心气没了,保守而缺乏斗志,这个只能说他是在坚持,很无奈也很悲壮。
而最终恩里克做到了蒂托曾经想做到的工作,而马迪诺是完全没领会。

恩里克和蒂托以前一起共事过,对于蒂托的战术思路是有一定的理解的;也算是完成了战友的重托吧。
另外说到恩里克,我是很喜欢他的性格,坚韧不拔又乐观开朗,你看他在塞尔塔搭那个棚子真是霸气十足

刺魂2000 发表于 2015-6-8 22:32:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @liverpool64 发表的:

刺魂要不要来一篇,我知道内马尔也是你极为喜欢的。

抛玉引砖 ?  哈哈柳丝老师太厉害了,没法献丑了。

~托儿~ 发表于 2015-6-8 22:37:00 | 显示全部楼层

苏亚雷斯力挽狂澜写的有点早,那几场算不上力挽狂澜

从头再徐 发表于 2015-6-8 22:53:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @liverpool64 发表的:

是说的塞维利亚的右后卫,右中场或者右边锋的比达尔。
或许他来了是下赛季打3223或者343的一个选择。

哦,那个好像确实已经来了。就差波霸了。再来个好中卫。今年是不还有六冠王可以冲一冲?

前腰7号 发表于 2015-6-9 02:04:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @liverpool64 发表的:

阿尔巴最佳左后卫是没啥问题的,不过2014年你看看冰老师把阿尔巴给黑的,生活不能自理了啊。
我不觉得哈维有复辟过,那段就是梅西体能不行了,不能让梅西扛了,所以必须上哈维,因为苏亚还没融入呢。

球盲冰懂个屁
哈维国家德比本来不该首发的,拉基在输给巴黎后受到了怀疑

碧波的韩 发表于 2015-6-9 08:23:00 | 显示全部楼层

所有的努力,以冠军来结束的是值得的

黑寡妇Alimoe 发表于 2015-6-9 08:29:00 | 显示全部楼层

msn给了太多惊喜,也没有想到素雅到这有这么好的表现

最主要是和球队的融合!

枣庄回旋 发表于 2015-6-9 08:34:00 | 显示全部楼层

携带的很棒,顶一个,三冠王来之不易

czf2022 发表于 2015-6-9 08:43:00 | 显示全部楼层

在这个时候想起蒂托,哎,眼泪在眼眶里打转,比帅你在天堂都看到了吧

大大大宝 发表于 2015-6-9 08:48:00 | 显示全部楼层

写得真好!幸福的三冠王,巴萨终于找到多年梦寐以求的中锋。

12码德里 发表于 2015-6-9 09:23:00 | 显示全部楼层

后排顶一个

海盗电台1984 发表于 2015-6-9 09:28:00 | 显示全部楼层

遵义会议亮瞎了

fiongogo 发表于 2015-6-9 09:30:00 | 显示全部楼层

64啥时候开写小利村呢?
我个人对罗杰斯留下很失望啊。

还有我傻的新右后卫,64觉得怎样呢。

欧联杯决赛的时候我有特别留意他的表现呢,防守非常失位,科诺普扬卡这么烂的边锋都来去自如的。

kingcyf 发表于 2015-6-9 10:51:00 | 显示全部楼层

苏9厉害。。。。。。。。。

liverpool64 发表于 2015-6-9 16:11:00 | 显示全部楼层

引用106楼 @Eleven_Vie 发表的:
楼主写的太好了。。 等下一条一条的和楼主沟通。

期待你的下一条