专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[巴萨三冠王赛季回顾]上篇:欲渡黄河冰塞川,将登太行雪满山

陳松豪 发表于 2015-6-8 20:28:00 | 显示全部楼层

确实很多惊喜,明年继续,球队还有进步空间

平007 发表于 2015-6-8 20:48:00 | 显示全部楼层

虎扑里有一个标题应该比较适合这里——最美的时光 我遇见了你 你认识了我 我们成就了彼此  MSN!

p0625y 发表于 2015-6-8 21:07:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @liverpool64 发表的:

恩,我也觉得有必要这样做一下。回头总结个称颂恩里克的赞美诗做技战术细节篇的总结吧。

非常期待

假日狂飙 发表于 2015-6-8 21:24:00 | 显示全部楼层

谢谢64一个赛季以来的坚持,一直给我们巴萨球迷提供高质量的评述,期待64的赛季总结。
最后想说的就是,从13年巴萨在内忧外患的情况下被拜仁打爆的时候起我就在等待,我知道巴萨一定会把当年的债要回来的,只是没想到居然来得这么快。
蒂托啊,你可以安心了

假日狂飙 发表于 2015-6-8 21:27:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @从头再徐 发表的:

如果你说的这俩人真的能来,巴萨球迷将会成为世界上最幸福的球迷。

比达尔已经来了,现在就看波霸了

从头再徐 发表于 2015-6-8 21:42:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @假日狂飙 发表的:

比达尔已经来了,现在就看波霸了

已经来了?我怎么没看到这消息源?能放比达尔就能放波霸啊……

liverpool64 发表于 2015-6-8 21:54:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @s2143 发表的:
沒有蘇亞雷斯,巴薩羅娜本賽季絕對不可能3冠
本來就是從皇朝逐漸退化的階段,蘇亞雷斯的到來改變了這趨勢

恩,苏亚雷斯的确超级棒,不过我有点担心苏亚会是msn里面下滑最快的那个。

楼主| liverpool64 发表于 2015-6-8 21:56:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @cindylena 发表的:
  正在看天下足球,这是跌宕起伏的一年,不过今年是重回巅峰!

引用58楼 @lgxyl 发表的:
我就一句话,这是一个神奇的赛季,绝对值得久久回味~~

天下足球这期还是蛮有意思的

楼主| liverpool64 发表于 2015-6-8 21:57:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @从头再徐 发表的:

如果你说的这俩人真的能来,巴萨球迷将会成为世界上最幸福的球迷。

是说的塞维利亚的右后卫,右中场或者右边锋的比达尔。
或许他来了是下赛季打3223或者343的一个选择。

楼主| liverpool64 发表于 2015-6-8 21:58:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @陳松豪 发表的:
确实很多惊喜,明年继续,球队还有进步空间

是的,包括中卫的升级,右后卫,中前卫,前锋的替补。
巴萨在2个赛季里完成这些升级,这套阵容主体框架起码还能用4,5年。

楼主| liverpool64 发表于 2015-6-8 21:59:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @平007 发表的:
虎扑里有一个标题应该比较适合这里——最美的时光 我遇见了你 你认识了我 我们成就了彼此  MSN!

的确如此,这个标题非常的美。

楼主| Gnmbfaster 发表于 2015-6-8 21:59:00 | 显示全部楼层

直到今时今日我还觉得像是做梦一般

liverpool64 发表于 2015-6-8 22:00:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @假日狂飙 发表的:
谢谢64一个赛季以来的坚持,一直给我们巴萨球迷提供高质量的评述,期待64的赛季总结。
最后想说的就是,从13年巴萨在内忧外患的情况下被拜仁打爆的时候起我就在等待,我知道巴萨一定会把当年的债要回来的,只是没想到居然来得这么快。
蒂托啊,你可以安心了

蒂托那一年输在梅西的伤病,以及由此带来对整个团队信念的动摇。差距没那么大,时也运也啊。
期待下赛季遇到健康的拜仁,再来一遍。

楼主| Mr.TedNighT 发表于 2015-6-8 22:02:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @从头再徐 发表的:

另一个比达尔……

假日狂飙 发表于 2015-6-8 22:05:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @从头再徐 发表的:

64说的比达尔是大塞维的右边卫比达尔不是尤文的中场比达尔

假日狂飙 发表于 2015-6-8 22:09:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @liverpool64 发表的:

蒂托那一年输在梅西的伤病,以及由此带来对整个团队信念的动摇。差距没那么大,时也运也啊。
期待下赛季遇到健康的拜仁,再来一遍。

蒂托可是鞠躬尽瘁把命都搭上了,看着他对拜仁那场一脸的病容批着围巾在场边指挥的样子真是悲伤啊

yyjLeo19870624 发表于 2015-6-8 22:09:00 | 显示全部楼层

一直到现在还觉得恍恍惚惚的不敢相信我萨真的就三冠王了~~这个赛季实在是太不容易了,赛季中输给皇社风雨飘摇的时候几乎所有的别家球迷都在看热闹,现在终于可以昂首挺胸告诉所有人巴萨就是三冠王!

大帝回旋 发表于 2015-6-8 22:10:00 | 显示全部楼层

先顶,非常喜欢64。提一个非常小的问题,3个87年是说苏亚、梅西、皮克吗?

liverpool64 发表于 2015-6-8 22:11:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @大帝回旋 发表的:
先顶,非常喜欢64。提一个非常小的问题,3个87年是说苏亚、梅西、皮克吗?

恩是的,就是他们三个。谢谢对我的支持。

楼主| liverpool64 发表于 2015-6-8 22:13:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @假日狂飙 发表的:

蒂托可是鞠躬尽瘁把命都搭上了,看着他对拜仁那场一脸的病容批着围巾在场边指挥的样子真是悲伤啊

蒂托真的可惜,他生病前雄心万丈,他要买的内马尔,他用的特略,都是激发梅西潜力的类型,要的就是冲击力带出一定的犀利度,这样梅西也会变得更好。
生病复出后的蒂托心气没了,保守而缺乏斗志,这个只能说他是在坚持,很无奈也很悲壮。
而最终恩里克做到了蒂托曾经想做到的工作,而马迪诺是完全没领会。