专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

梅西:阿根廷是美洲杯夺冠热门

海边散步的猫 发表于 2015-6-10 09:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]梅西:阿根廷是美洲杯夺冠热门  由 海边散步的猫 发表

阿根廷前锋梅西回到国家队备战美洲杯,他相信阿根廷今年有机会赢得冠军。
梅西表示:“如果能赢得美洲杯的话,这赛季就完美了。感谢上帝我们和巴萨一起完成了目标,希望现在能和国家队一起夺冠。我希望能赢得美洲杯,因为这对于我们来说意义重大,在世界杯的出色表现后,我们有机会赢得冠军。这一代阿根廷队总是希望能赢球,相信我们是夺冠热门。”
梅西接着说:“我不知道这是不是我最好的一年,但是我确实感觉不错,很开心。我们在所有的赛事中都夺冠了,再一次赢得三冠是非常不可思议的,这是超棒的一年。我们以不错的状态来到国家队,我们拥有伟大的球员可以完成梦想。但是所有的对手都是很棘手的,这一届美洲杯非常势均力敌。”
“面对这届美洲杯,我感觉自己更成熟了,也更有经验,我很开心。我觉得自己的感觉要比世界杯之前好。阿根廷是夺冠候选人,但是我们必须在场上证明自己,因为对手也是很强的,比赛不会很容易。我很高兴再一次回到国家队,大家都相处得不错。”
谈到自己在队中的位置,梅西表示:“今年苏亚雷斯来巴萨之后,我去右路是最合理的。苏亚雷斯是世界上最出色的球员之一。马蒂诺执教巴萨时期我也打过右路,所以我知道在国家队我也是这个位置。”
此外,梅西还谈到内马尔,他说:“在巴萨的所有决赛前我一直都和内马尔聊天,但是决赛后我们就各自回到国家队,也不再交谈了。”
对于自己和特维斯的关系,梅西表示:“我和特维斯之间从来都没有问题,我和他的关系一直很好。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Sport.es

精彩评论19

正序浏览
jigangtwins 发表于 2015-6-10 09:12:00 | 显示全部楼层

看来煤球这次自信满满啊。。加油。

牛头晕啊 发表于 2015-6-10 09:29:00 | 显示全部楼层

煤球怒夺美洲杯,封王

aiweier1984 发表于 2015-6-10 09:32:00 | 显示全部楼层

怎么感觉内马尔会拿美洲杯冠军和最佳射手啊。

rosegod 发表于 2015-6-10 10:26:00 | 显示全部楼层

难呀!!!加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗

梅西就是球王 发表于 2015-6-10 10:34:00 | 显示全部楼层

有强烈的预感,这次梅西要夺冠了

julie08 发表于 2015-6-10 11:04:00 | 显示全部楼层

在国家队继续加油吧

歌颂英超 发表于 2015-6-10 12:17:00 | 显示全部楼层

加冕七冠王

wugunul 发表于 2015-6-10 12:27:00 | 显示全部楼层

别太认真了,更希望MN下赛季都保持良好状态,火拼真不好啊。

林夕ee 发表于 2015-6-10 13:27:00 | 显示全部楼层

果然还是我阿的衣服好看。。。

新世旧思 发表于 2015-6-10 13:36:00 | 显示全部楼层

这衣服上有广告啊,,,,,

i偏偏 发表于 2015-6-10 14:46:00 | 显示全部楼层

真不觉得这只阿根廷能稳冠。。。梅西小马哥几乎没有体能储备,欧冠决赛两人都不在最佳状态,前场又来了个人民球员,至于kun...就当队长情人好了。。
我阿算热门之一,智利和巴西也不容小觑啊。。

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-6-10 20:37:00 | 显示全部楼层

按煤球的意思,这有可能是他最好的一年,不仅仅是球技,他的心态也很好,很开心,还有蒂亚戈明显亲近他了,他肯定非常高兴,如果拿了美洲杯,就把安妞娶了吧。
发自虎扑WindowsPhone客户端

梅西就是球王 发表于 2015-6-10 21:09:00 | 显示全部楼层

任何球队只要有梅西就是夺冠热门

sslongyu 发表于 2015-6-10 21:21:00 | 显示全部楼层

把梅西放委内瑞拉也能拿美洲杯

狮子是头好狮子 发表于 2015-6-11 00:24:00 | 显示全部楼层

加油QWQ

timcq1 发表于 2015-6-11 01:25:00 | 显示全部楼层

我会一场不落看直播,加油!我说的是阿圭罗 特维斯 伊瓜因

sherrysy 发表于 2015-6-11 01:28:00 | 显示全部楼层

这个报道省略了一部分,他有详细说别的队的情况,知道竞争非常激烈.

qun3321460 发表于 2015-6-11 02:15:00 | 显示全部楼层

顶梅西

zihong 发表于 2015-6-11 05:18:00 | 显示全部楼层

希望马蒂诺能从阿根廷青年队的比赛里汲取教训。