专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

维尔马伦场均三冠或变两冠!

AK747 发表于 2015-6-9 22:53:00 | 显示全部楼层

这酸爽~~~哈哈 A SHIT=《阿斯》

法律意识淡薄 发表于 2015-6-9 22:57:00 | 显示全部楼层

我关心的是要不要付阿森纳夺冠奖金

法律意识淡薄 发表于 2015-6-9 23:02:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @巴撲吧噗 发表的:
  阿斯报有种把这四块金牌抢了给我罗啊

哈哈哈,笑出声来了

campnov 发表于 2015-6-9 23:10:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @AK747 发表的:
我关心的是要不要付阿森纳夺冠奖金

不需要,有条款。而且有报纸采访过巴萨和阿森纳俱乐部,都说不需要

fqqq12 发表于 2015-6-9 23:20:00 | 显示全部楼层

傻子才会信,你不懂规则好歹也去玩玩fm啊

湿了的账号 发表于 2015-6-9 23:51:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @骑祖 发表的:

欧冠是A名单球员有牌子,B名单球员只有出过场才有牌子,穆尼尔桑德罗桑佩尔都是出过场的B名单球员,而阿达玛就没有了
欧冠AB名单是什么可以自己查下

嗷嗷,感觉这样很科学。谢科普~

朴太萌 发表于 2015-6-10 00:02:00 | 显示全部楼层

无所谓

qgy683 发表于 2015-6-10 01:24:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @aiweier1984 发表的:
其实最可笑的是《足球报》,上面说梅西和哈维只获得了3次欧冠冠军,06年的那场哈维梅西没有参加决赛就不算获得欧冠冠军。还有说皮克也是3个,因为08年决赛皮克没有上,当时皮克在曼联。
《足球报》上还说只有2个人在欧冠半决赛2回合和决赛都进球,一个是2013年的罗本,一个是2015年的莫拉塔,真是服了足球报的记者了。内马尔明明也是。内马尔半决赛2场和决赛共打入4球了。
而且巴萨不是拿了三冠王了么。我就买了《足球报》,结果上面几乎全部都是“反巴萨”的言论。说什么梅西将走人,因为巴萨财政出了问题,msn远走高飞。。
现在的记者的学识真是让人无话可说。

足球报是我大中华的 阿斯报 啊

你说xfh 发表于 2015-6-10 01:46:00 | 显示全部楼层

阿斯报好酸哦~你写再多文章25块奖牌还是25块。哈哈哈哈哈

wxkc 发表于 2015-6-10 08:25:00 | 显示全部楼层

你觉得我会信,人家替补也有错????

aiweier1984 发表于 2015-6-10 08:54:00 | 显示全部楼层

布拉沃是绝对不可能没有冠军的,ass报本来一大功能就是来恶心人的。而且几乎没有下限。

aiweier1984 发表于 2015-6-10 12:43:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @有机会去趟诺坎普 发表的:
难道您说的是我上高中时那个《足球报》?天啊,它还在出版吗?

有啊,一直有的啊。

斯威彭 发表于 2015-6-10 13:56:00 | 显示全部楼层

维尔马伦明显三冠王啊。这年头,记者真是。

aiweier1984 发表于 2015-6-10 15:41:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @aiweier1984 发表的:

有啊,一直有的啊。

真厉害!这么牛的报纸竟然活了这么多年!

fqqq12 发表于 2015-6-10 22:01:00 | 显示全部楼层

引用@aiweier1984 发表的:
其实最可笑的是《足球报》,上面说梅西和哈维只获得了3次欧冠冠军,06年的那场哈维梅西没有参加决赛就不算获得欧冠冠军。还有说皮克也是3个,因为08年决赛皮克没有上,当时皮克在曼联。
《足球报》上还说只有2个人在欧冠半决赛2回合和决赛都进球,一个是2013年的罗本,一个是2015年的莫拉塔,真是服了足球报的记者了。内马尔明明也是。内马尔半决赛2场和决赛共打入4球了。
而且巴萨不是拿了三冠王了么。我就买了《足球报》,结果上面几乎全部都是“反巴萨”的言论。说什么梅西将走人,因为巴萨财政出了问题,msn远走高飞。。
现在的记者的学识真是让人无话可说。

傻逼足球报!
发自虎扑WindowsPhone客户端

aiweier1984 发表于 2015-6-11 09:06:00 | 显示全部楼层

阿斯报是隔壁的队报,一直胡说八道的。