专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴萨主席:确实对波巴非常感兴趣

TuxedoMask 发表于 2015-6-7 21:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]巴萨主席:确实对波巴非常感兴趣  由 TuxedoMask 发表

巴萨主席巴托梅乌在球队3-1击败尤文图斯夺得欧冠冠军的赛后承认,他们确实对尤文图斯的法国中场波巴很感兴趣。
在接受采访的时候,巴托梅乌表示:“波巴确实是我们优先考虑的目标,我们显然对他很感兴趣,但我不会再说更多的了,我们在明年一月份之前都不能引援,所以我现在无法说这些。”
不过尤文主管马洛塔表示:“尤文下赛季想拿欧冠冠军,波巴是个重要的球员,他下赛季会留在这里,百分百。”
波巴自己则表示:“只要我还为尤文踢球,我就不会想其他的东西,我很高兴能够听到这些兴趣,但我不会停止为我的俱乐部工作。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

精彩评论19

正序浏览
lucaszuozuo 发表于 2015-6-7 21:59:00 | 显示全部楼层

你也不会停止为你的新俱乐部工作

青衣仗剑 发表于 2015-6-7 22:08:00 | 显示全部楼层

今年夏天不能买人,中场买个维拉蒂或者博格巴,再加个京多安冬天再来吧。可惜这几个人都在能打欧冠的球队,冬天再来我村就不能踢欧冠了。不好买啊。

foxkelvin 发表于 2015-6-7 22:11:00 | 显示全部楼层

凌晨的比赛,尤文的胜负手就是莫拉塔+波霸+利息失态娜,莫拉塔的门前触觉+波霸野蛮细腻并重的控球突破远射+利息失态娜全场盯着内马的脚来踢。可惜提前换下了莫拉塔。波霸如果不是黑人,绝壁能成为当世前三的球星。

斯威彭 发表于 2015-6-7 22:12:00 | 显示全部楼层

那就请你们抓紧时间吧…
发自虎扑WindowsPhone客户端

ShenX 发表于 2015-6-7 22:13:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @青衣仗剑 发表的:
今年夏天不能买人,中场买个维拉蒂或者博格巴,再加个京多安冬天再来吧。可惜这几个人都在能打欧冠的球队,冬天再来我村就不能踢欧冠了。不好买啊。

维拉蒂肯定别想,京多安哪来的欧冠打?博格巴最好当然是冬天就来了,不能打欧冠都认了。夜长梦多,现在巴萨相对皇马最大的优势,无非就是隔壁中场没位置,过一个赛季就不一定了。

相信梅西 发表于 2015-6-7 22:14:00 | 显示全部楼层

我感觉是很难买了,尤文压根没卖的意思

Camp.Nou 发表于 2015-6-7 22:18:00 | 显示全部楼层

赶紧买吧。。砸下来未来5年中场无忧

长跑 发表于 2015-6-7 22:20:00 | 显示全部楼层

买下来,买下来。。。

萨米亚 发表于 2015-6-7 22:21:00 | 显示全部楼层

验明正身,不跌反升

奥雷拉诺 发表于 2015-6-7 22:57:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @相信梅西 发表的:
我感觉是很难买了,尤文压根没卖的意思

如果他要走呢?

love诗雅 发表于 2015-6-8 00:00:00 | 显示全部楼层

是的,博格巴能拿下就拿下,一赛季打不了欧冠就打不了,未来能好用就行~~@ShenX

瓜大王 发表于 2015-6-8 00:11:00 | 显示全部楼层

买买买!必须买!一亿也要买!
验货之战质量上乘啊!!!

云是天上的海 发表于 2015-6-8 00:11:00 | 显示全部楼层

你想当主席 就买下来

www98765 发表于 2015-6-8 00:13:00 | 显示全部楼层

买吧。。。

斗牛圆舞 发表于 2015-6-8 00:16:00 | 显示全部楼层

博格巴最早也是16年夏天的事情,梅西和苏牙明年也就29,再保持2-3年的巅峰问题不大
以他的覆盖面积,对中场的厚度立马可以提升一个档次,国家德比不会再吃中场疲软的亏
A22走后留下的漏洞得想办法补,新来的那个比达尔还不知道即战力和兼容性如何,蒙托亚只能先扛半个赛季再说,下赛季的开局会比较艰难

南美三王 发表于 2015-6-8 08:52:00 | 显示全部楼层

买来是可以的,中场必须补了。又是竞选重要筹码。

gorilazz 发表于 2015-6-8 15:25:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @青衣仗剑 发表的:

反正欧冠有卫冕魔咒,就当练兵吧

情炉 发表于 2015-6-8 15:50:00 | 显示全部楼层

老妇就他表现最好了,几个关键抢断后的给球都制造了威胁,而且表现大气,应该不是不懂事那种人

squallzhy 发表于 2015-6-8 16:07:00 | 显示全部楼层

争取7500W拿下,波霸+拉基的中场扫荡拦截能力,前场MSN三线推进。画美不看。