专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿尔维斯:不知道是不是到最后了

海边散步的猫 发表于 2015-6-8 09:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿尔维斯:不知道是不是到最后了  由 海边散步的猫 发表

在诺坎普进行的庆祝派对上,阿尔维斯发言并激动落泪。
当阿尔维斯发言的时候,观众席上一直有球迷叫他“留下”,他回应说:“我不知道(在巴萨的日子)是否已经走到最后了,我不知道还能待多久,但是所有人都知道我在这里的过去、现在和将来都很开心,因为我是你们之中的一员。感谢所有人。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:世界体育报

精彩评论30

正序浏览
Kobe.8ryant 发表于 2015-6-8 09:24:00 | 显示全部楼层

留下吧A2,合同年证明了只要你努力踢还是世界级的

全宝蓝是我的丶 发表于 2015-6-8 09:28:00 | 显示全部楼层

虽然来了比达尔但还是希望A2在巴萨再踢一年……

136663123 发表于 2015-6-8 09:35:00 | 显示全部楼层

别趁火打劫要高工资了,我们有引援了,差不多就签了吧,亏待不了你的

TheLionelKing 发表于 2015-6-8 09:48:00 | 显示全部楼层

已经引入比达尔的情况下,之前巴萨开给阿尔维斯的条件可以降一下了:年薪不变,合同期限由2+1变为1.

manuarg 发表于 2015-6-8 11:09:00 | 显示全部楼层

希望能留下

iceblade 发表于 2015-6-8 11:13:00 | 显示全部楼层

到最后 终于还是要离开 不要哭 他说我们不要哭
点了一杯咖啡 放下一个小小的钟
约定了时间 不要说再见 然后我们各西东

青衣仗剑 发表于 2015-6-8 11:31:00 | 显示全部楼层

不知道为什么,虽然昨天的夺冠是最好的结果,但想想哈维的远走,想想阿尔维斯执意要离开巴萨,想想我村今夏的转会禁令,我就一点也高兴不起来,我村的高层真的是犯二,当年放走蒂亚戈,如今敢不敢劝一劝,用点诚意,加点钱,留下阿尔维斯,税后600万年薪又如何?多谈一谈,高薪短约也行啊,实在谈不下来签三年又如何?没有阿尔维斯,蒙托亚就必须要顶主力右后卫半年,加上MSN参加美洲杯,明年上半赛季的成绩我都不敢想啊!阿尔维斯,留下吧!

中国上下五千年 发表于 2015-6-8 11:35:00 | 显示全部楼层

希望留下,最辉煌这一段的见证人不多了。

最少最少在目前位置是有用的人。

搭积欧布哥 发表于 2015-6-8 11:36:00 | 显示全部楼层

阿尔维斯好好踢,这状态还能折腾两年没问题。
拼劲也够,决赛时临终场拿脑袋去拼人家的大脚球,真够玩儿命的。

从念对名字开始 发表于 2015-6-8 11:41:00 | 显示全部楼层

留下二哥!

狮子是头好狮子 发表于 2015-6-8 12:10:00 | 显示全部楼层

留下来吧QWQ

Zjx我来我又走 发表于 2015-6-8 12:31:00 | 显示全部楼层

A2愿意的话还是留下吧!只是如果他非要去养老,那也没什么办法。

还你三刀 发表于 2015-6-8 12:35:00 | 显示全部楼层

如果没记错的话,这是给梅西助攻最多的男人。

zeroyagami 发表于 2015-6-8 12:44:00 | 显示全部楼层

很多人没有注意的是,阿尔维斯是六冠以来,目前球队除了梅西和小白,第三位绝对主力。
把这份名单扩展到布斯克茨,皮克和哈维后就很刺眼了,A22是唯一一个外来人。所以在这辉煌的六年间,阿尔维斯是最容易被忽视的一个,因为他不是拉玛西亚出身,不符合巴萨的宣传需要。
他本身又是个自尊心极强的真性情,上赛季成绩不好也是第一个和球迷呛声,当时被指责的声音可是很难听的。
所以我觉得,阿尔维斯自己觉得自己是不输拉玛西亚嫡系的功臣,没错。他没有受到足够的重视和尊重,这也是事实。当然阿尔维斯用表现狠狠地打了球迷的脸,赛季初高喊让他滚蛋的人现在都巴不得他能留下来,但曾经的伤害已经造成,他心里肯定还是有疙瘩的。
最后真的要分手,那也只能祝福了。

球米虎扑 发表于 2015-6-8 12:58:00 | 显示全部楼层

看到他含泪说那段话的时候真心难受。

icaptain 发表于 2015-6-8 13:01:00 | 显示全部楼层

还是希望他能多踢一个赛季  进攻帮助蛮大的

TheLionelKing 发表于 2015-6-8 13:19:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @青衣仗剑 发表的:
不知道为什么,虽然昨天的夺冠是最好的结果,但想想哈维的远走,想想阿尔维斯执意要离开巴萨,想想我村今夏的转会禁令,我就一点也高兴不起来,我村的高层真的是犯二,当年放走蒂亚戈,如今敢不敢劝一劝,用点诚意,加点钱,留下阿尔维斯,税后600万年薪又如何?多谈一谈,高薪短约也行啊,实在谈不下来签三年又如何?没有阿尔维斯,蒙托亚就必须要顶主力右后卫半年,加上MSN参加美洲杯,明年上半赛季的成绩我都不敢想啊!阿尔维斯,留下吧!

不是巴萨高层不愿意续,是因为阿尔维斯觉得600万、2+1的合同不够。

pigmellon 发表于 2015-6-8 13:23:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @zeroyagami 发表的:
很多人没有注意的是,阿尔维斯是六冠以来,目前球队除了梅西和小白,第三位绝对主力。
把这份名单扩展到布斯克茨,皮克和哈维后就很刺眼了,A22是唯一一个外来人。所以在这辉煌的六年间,阿尔维斯是最容易被忽视的一个,因为他不是拉玛西亚出身,不符合巴萨的宣传需要。
他本身又是个自尊心极强的真性情,上赛季成绩不好也是第一个和球迷呛声,当时被指责的声音可是很难听的。
所以我觉得,阿尔维斯自己觉得自己是不输拉玛西亚嫡系的功臣,没错。他没有受到足够的重视和尊重,这也是事实。当然阿尔维斯用表现狠狠地打了球迷的脸,赛季初高喊让他滚蛋的人现在都巴不得他能留下来,但曾经的伤害已经造成,他心里肯定还是有疙瘩的。
最后真的要分手,那也只能祝福了。

当初多少人叫他滚蛋骂他猪……即便到这贴里还是有人没有给予其应有的尊重。
看到你qmd感慨一下,论坛所见不少所谓球迷真挺贱的。不过我认为这和人自身素质有关,和是否“球迷”没什么关系。

czf2022 发表于 2015-6-8 14:09:00 | 显示全部楼层

A22虽然没有了年轻时候的速度,但他在右路的持球能力是无可替代的,各种风骚的过人摆脱护球,在看似没有空当的情况下仍能把球传出来,这就不是随便哪个边后卫来都能做到的