专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴萨主席:波巴是我们的目标之一

SRSiete 发表于 2015-6-8 16:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]巴萨主席:波巴是我们的目标之一  由 SRSiete 发表

巴塞罗那的确对尤文球星波巴有兴趣!这不是媒体的爆料,巴萨主席巴托梅乌在接受采访时候亲自承认了这一传闻,“这是真的,波巴是一位出色的球员,是我们的目标之一,我们有兴趣签下他,但是我不能再说更多的细节了。”
由于巴萨目前仍然在转会禁令期,为波巴注册的时间可能要到明年1月,或者明年夏天。
此时此刻,尤文图斯方面坚持他们并没有收到任何报价,他们并不打算与球队的明星球员分道扬镳。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:世界体育报

精彩评论39

正序浏览
番茄的游魂 发表于 2015-6-8 16:28:00 | 显示全部楼层

买买买!

laugh_bird 发表于 2015-6-8 16:30:00 | 显示全部楼层

巴托梅乌还是拉波尔塔胜出机会大?

狮子是头好狮子 发表于 2015-6-8 17:16:00 | 显示全部楼层

不穿六号的话...来来来!

yinzhili 发表于 2015-6-8 18:57:00 | 显示全部楼层

买买买,买了安心,否则被隔壁抢走了

faytuu 发表于 2015-6-8 19:00:00 | 显示全部楼层

买了之后,巴托梅乌肯定连任

saviola007 发表于 2015-6-8 19:20:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @laugh_bird 发表的:
  巴托梅乌还是拉波尔塔胜出机会大?

为了煤球剩下不多的光景,还是保持稳定比较好。
拉波尔塔上来,谁能保证不翻内马尔旧账。。。

Luis.Enrique 发表于 2015-6-8 19:45:00 | 显示全部楼层

为啥我现在觉得这老哥还可以啊,基本上不太刷存在感,不参合更衣室的事。拉总上台的话,比较担心财政,走后留下好几亿负债的烂摊子。这两年我村财政多好啊,内马尔,苏亚雷斯快两亿的支出,也没感觉太大压力。不行就还是这老哥吧。

ak1989 发表于 2015-6-8 20:31:00 | 显示全部楼层

买个博格巴,就完美了,不管大选结果如何,都别折腾了.稳定最重要

云是天上的海 发表于 2015-6-8 20:37:00 | 显示全部楼层

你能签下博格巴你就能留任

马竞神帅西蒙尼 发表于 2015-6-8 20:40:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Luis.Enrique 发表的:
为啥我现在觉得这老哥还可以啊,基本上不太刷存在感,不参合更衣室的事。拉总上台的话,比较担心财政,走后留下好几亿负债的烂摊子。这两年我村财政多好啊,内马尔,苏亚雷斯快两亿的支出,也没感觉太大压力。不行就还是这老哥吧。

巴托梅屋绝对比罗塞尔强太多,这个赛季后半段的成功跟他不无关系。

大风堂 发表于 2015-6-8 22:07:00 | 显示全部楼层

竞选就别折腾了,政治因素太多,球员的年龄等不起呀

Cthulhu 发表于 2015-6-8 22:10:00 | 显示全部楼层

大家风向转的这么快,之前还是“万一三冠王了巴托梅乌留任了怎么办呀,宁愿不要冠军都要煞笔高层滚蛋”

大风堂 发表于 2015-6-8 22:12:00 | 显示全部楼层

竞选就别折腾了,政治因素太多,球员的年龄等不起呀

热血马金花 发表于 2015-6-8 22:27:00 | 显示全部楼层

传京多安要价17W英镑周薪,巴萨只肯给11W.........
京多安不会来了

论坛是乐土 发表于 2015-6-8 22:52:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @热血马金花 发表的:
传京多安要价17W英镑周薪,巴萨只肯给11W.........
京多安不会来了

为什么是周薪?难道英媒的新闻么

热血马金花 发表于 2015-6-8 23:11:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @论坛是乐土 发表的:
为什么是周薪?难道英媒的新闻么

是的,结合之前拜仁谈崩的新闻,基本靠谱.........

Double2Fly 发表于 2015-6-8 23:23:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Luis.Enrique 发表的:

拉总下台以后巴萨根本就没有亏空而是有盈余,所谓亏空的屎盆子都是罗塞尔这伙人扣上去的。这两年巴萨的财政增长很一般,还是在把胸前广告卖了的情况下,前一阵乱喷的法乌斯是主管财政的副主席,很快就要离开巴托团队了,到时候巴萨这几年的财政到底怎么样就会爆出来了。

影风秦 发表于 2015-6-8 23:29:00 | 显示全部楼层

在FIFA13里不管哪个档波霸都到我萨来了

云是天上的海 发表于 2015-6-8 23:37:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Double2Fly 发表的:
拉总下台以后巴萨根本就没有亏空而是有盈余,所谓亏空的屎盆子都是罗塞尔这伙人扣上去的。这两年巴萨的财政增长很一般,还是在把胸前广告卖了的情况下,前一阵乱喷的法乌斯是主管财政的副主席,很快就要离开巴托团队了,到时候巴萨这几年的财政到底怎么样就会爆出来了。

哈哈  说到这个时候 有的人从来无视。11-12赛季到上赛季财政收入增长基本是0
11年的3000万收入增长靠的是胸前广告

估计在某些人眼里之前几十年巴萨主席都想不到这个办法增长收入吧