专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

巴萨夏季第一签:比达尔加盟

水中鱼23 发表于 2015-6-8 12:32:00 | 显示全部楼层

好像要租桑佩尔?

扑倒女JR 发表于 2015-6-8 13:05:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @lgp666 发表的:
  好像要租桑佩尔?

出去练练也蛮好,希望不要像德皇那样没脑子,好好踢吧。

icaptain 发表于 2015-6-8 13:12:00 | 显示全部楼层

A22也是25岁从大塞维来的.所以你们懂的...
这是毅种循环

TBPOAT 发表于 2015-6-8 13:16:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @长年潜水IN虎扑 发表的:
  尼玛我看成他妇比达尔了,那货决赛好像咱村球员欠他好多钱的样子,全是往死里铲!

估计是没买他 的缘故    叫你不买我!!!叫你买我哥哥

佛多曼波萨 发表于 2015-6-8 13:57:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @愚者伊奇 发表的:
巴萨从塞维利亚买的都很值,阿尔维斯、凯塔、阿德里亚诺、拉基蒂奇,估计比达尔也不差。反观从阿森纳买的……也就亨利不错?

我已经觉得维尔马伦太重要了

过人必射门 发表于 2015-6-8 14:40:00 | 显示全部楼层

小阿德留下吗?

搬砖后卫 发表于 2015-6-8 14:54:00 | 显示全部楼层

我在想,桑切斯在阿森纳赛季111次抢断,体力还好,当年要是能培养下位置感,是不是可以接班阿尔维斯?

iceblade 发表于 2015-6-8 15:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @骑祖 发表的:
首付15m,各种可能奖金5m
此人青训生涯十分有趣

你这个信息是哪个网站看的,请给个网址,拜托。以后查球员信息方便

tyqianqian 发表于 2015-6-8 16:09:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @搬砖后卫 发表的:

你这个信息是哪个网站看的,请给个网址,拜托。以后查球员信息方便

en.wikipedia.org 英文维基
当然我估计骑祖是直接google.com的 直接google球员名字就好

dreamer_yx 发表于 2015-6-8 16:39:00 | 显示全部楼层

别的看的不怎么分明,但速度可真快
塞维和我们的关系真好,良心卖家

骑祖 发表于 2015-6-8 16:39:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @RainboWinNJC 发表的:
  @dreamer_yx 队史的普姨呢

普队当然是最佳阵容的中卫。

iceblade 发表于 2015-6-8 16:43:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @iceblade 发表的:
en.wikipedia.org 英文维基
当然我估计骑祖是直接google.com的 直接google球员名字就好

我收藏了2015–16 FC Barcelona Season的wiki页面,每赛季的习惯,更新比较快,谷歌太麻烦,还得翻墙

泰因斯坦 发表于 2015-6-8 16:54:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @骑祖 发表的:

我收藏了2015–16 FC Barcelona Season的wiki页面,每赛季的习惯,更新比较快,谷歌太麻烦,还得翻墙

买了VPN 天不生google万古如长夜

sonata925 发表于 2015-6-8 16:59:00 | 显示全部楼层

看了集锦赶脚挺适合破村的,如果A22真的走了,上半赛季是用蒙托亚还是阿德呢?

骑祖 发表于 2015-6-8 17:24:00 | 显示全部楼层

@骑祖 @iceblade

http://en.wikipedia.org/wiki/Messi%E2%80%93Ronaldo_rivalry
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_association_football_players_with_50_or_more_goals_in_a_season

送你们两个好东西

赵四狂干刘英 发表于 2015-6-8 17:32:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @sonata925 发表的:
@骑祖 @iceblade

http://en.wikipedia.org/wiki/Messi%E2%80%93Ronaldo_rivalry
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_association_football_players_with_50_or_more_goals_in_a_season

送你们两个好东西

这两个东西我都看过,我一大爱好就是编辑维基百科

MC罗西南迪 发表于 2015-6-8 17:46:00 | 显示全部楼层

最近签人特有水平,低调,有实力,还不贵。

二静轨迹 发表于 2015-6-8 18:37:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @骑祖 发表的:首付15m,各种可能奖金5m此人青训生涯十分有趣
我村派出去的卧底

rcpenny 发表于 2015-6-8 22:45:00 | 显示全部楼层

引用@康羽 发表的:
这个价格没问题,赛维人、加泰人、西班牙国脚,溢价五百万都可接受。
他的进攻蛮好,射门那一下比阿尔维斯还要好。关键是防守。

我村不需要射门的啊,要的是防守啊
发自虎扑WindowsPhone客户端

thierry1977 发表于 2015-6-9 04:03:00 | 显示全部楼层

欧联冠军和欧冠冠军真是精诚合作,你卖良心球员给来用,我租优质小妖任你刷。