专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

西媒:巴萨接近签下京多安

二静轨迹 发表于 2015-6-8 23:33:00 | 显示全部楼层

引用@青衣仗剑 发表的:
买个京多安吧,其实如果我村今年夏天可以买人,直接撸来博格巴或者维拉蒂其中之一,再撸来一个科瓦契奇,就不用买京多安了,可是没有如果,必须买中场轮换,否则明年危险,现在想来,克洛斯、伊斯科,能有一个当年来巴萨,或者蒂亚戈不去拜仁留下多好,另外,达尼诺去皇马,太可惜了,A22为什么一定想走,我实在想不通,他和内马尔关系多好,为什么想去连欧冠都踢不了的米兰呢?

想要大合同
发自虎扑WindowsPhone客户端

icaptain 发表于 2015-6-9 00:02:00 | 显示全部楼层

多囤积人才啊 恢复多特的水准

热血马金花 发表于 2015-6-9 00:05:00 | 显示全部楼层

京多安开口要600W税后,走好不送

prettyear 发表于 2015-6-9 00:53:00 | 显示全部楼层

宋这么好的轮换 非要租借 实在不懂

冬虫草的信仰 发表于 2015-6-9 04:44:00 | 显示全部楼层

和去切尔西那个一样,现在准备转会呢,替补坐晕了@wumingyjl

光腚骑摩托车 发表于 2015-6-9 07:31:00 | 显示全部楼层

来了给拉基蒂奇打替补吧,拉基蒂奇和MSN简直完美搭配。

piaoshiyun 发表于 2015-6-9 07:54:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @云是天上的海 发表的:
感觉2000万可以买

就算买博格巴 也要16年夏天才能过来。

今年哈维走了  难道我们准备靠教授 拉基 小白三个人撑一个赛季吧。

替补就一个拉菲尼亚顶用。。。  冬天不买人。下半赛季崩盘伤病可能性很大

明年不会有今年这样好的运气了

他的水平打个轮换没问题

巴萨问题是现在缺的并不是中场的轮换,拉菲尼亚 罗伯托勉强轮换也行,缺的是就是中场往前场的推进那一下,中场这两年对其他球队的牵制能力是最低的,都是通过梅西回撤拿球组织来解决问题的,但这不是万灵药啊,博格巴这种拿得住球,扛得住人,球能及时宅出来的的就能最大程度的减轻梅西的负担,博格巴推进能力在欧冠这几场表现的很明显了,拉基蒂奇完全就限制不住博格巴,皇马的后场遇到他也很头疼,京多安对现在的巴萨来说实在是鸡肋了点,而且职业生涯这几年伤病就没彻底好过,实用性也要打个问号