专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉基蒂奇:今晚的进球乃生涯之关键

Somalian 发表于 2015-6-7 09:24:00 | 显示全部楼层

剃光头剃光头

zihong 发表于 2015-6-7 09:26:00 | 显示全部楼层

明明可以靠脸,偏偏要靠才华。

the_kramer 发表于 2015-6-7 10:07:00 | 显示全部楼层

拉总是今年性价比最高的引援。巴萨三冠王军功章上有大赛维的一半

撒哈拉门特 发表于 2015-6-7 10:26:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @zihong 发表的:

。。。不忍直视的评价,

Parsonsdragic 发表于 2015-6-7 10:48:00 | 显示全部楼层

该剃头的剃头该染发的染发
该吃翔的也得吃翔

前腰7号 发表于 2015-6-7 12:07:00 | 显示全部楼层

拉基是大满贯啊

更衣室内环视队友:呵呵,你们有欧联杯吗?

逼格高高的

pigmellon 发表于 2015-6-7 12:13:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @前腰7号 发表的:
拉基是大满贯啊

逼格高高的

不对不对,世界杯没有啊

斯威彭 发表于 2015-6-7 12:19:00 | 显示全部楼层

拉基是个好引员…
发自虎扑WindowsPhone客户端

turnoffradio 发表于 2015-6-7 12:19:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @前腰7号 发表的:
拉基是大满贯啊

逼格高高的

a22:  跟谁说话呢  小伙子

librapollo 发表于 2015-6-7 12:23:00 | 显示全部楼层

真是物超所值的引援

hugo_030 发表于 2015-6-7 12:55:00 | 显示全部楼层

我认为他是本场最佳

大风堂 发表于 2015-6-7 12:56:00 | 显示全部楼层

买的挺值的,再黑苏比就说不过去了

狮子是头好狮子 发表于 2015-6-7 12:56:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @qin_123 发表的:
  难道是有人要给他剃头,他拿枪自卫?!

有理有据...

何也 发表于 2015-6-7 13:42:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @斯威彭 发表的:
拉基是个好引员…
发自虎扑WindowsPhone客户端

好球员。

Eric_Van_Won 发表于 2015-6-7 16:21:00 | 显示全部楼层

爱你。我的幸运之人。让我猜中一件新赛季球衣

禾霂 发表于 2015-6-7 16:23:00 | 显示全部楼层

感谢拉基!!!

faytuu 发表于 2015-6-7 18:41:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @zihong 发表的:

这样的行为,学名叫“任性”。

未曾开门曹化淳 发表于 2015-6-7 22:49:00 | 显示全部楼层

ZT拉基蒂奇赛后接受采访
“一场不可思议的比赛,我们配得上冠军,当然,尤文也踢得很好,我们要恭喜他们。这场胜利献给我的妻子和女儿,我爱她们。”
“那个进球?我想应该是职业生涯最重要的一个了吧,在那一刻所有感情都几乎翻涌了出来。
[color=]我想,这个赛季没有比拥有梅西的巴萨更配得上这个荣誉的球队了吧?

之前有人称巴萨球员要在赛后将拉基蒂奇的头发剃光庆祝胜利,对此克罗地亚人笑着说道:
“剃我的头?哼,没那么容易,我可是在更衣室里准备了手枪的!——哈哈,开玩笑。”(笑)
[color=]如果是梅西来给我剃头的话我才愿意,让一个世界第一的球王给你剃头,有多少人能有这种机会呢?

而展望下个赛季,拉基蒂奇说道:
“我希望这一切继续下去,下个赛季,我们要争夺更多的冠军!
[color=]因为我们有梅西!!

我只能说,拉基你的节操呢。。。。。。

光明-罗宾 发表于 2015-6-8 01:37:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @M10ming 发表的:
记得赛季第一次国家德比,他不在状态,我还黑了他,现在,只能对拉基蒂奇说对不起了!

第一次国家德比是一直没上过场的哈维突然顶替了拉基蒂奇打乱了一直以来的阵容,外加一个禁赛那么久刚刚付出的苏牙配合尚显生疏,下半场拉基蒂奇才被换上去都成替罪羊了?我是比赛结束就骂恩里克脑子进水用哈维这种完全不能打硬仗的渣

Cuteking 发表于 2015-6-8 01:53:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @未曾开门曹化淳 发表的:
ZT拉基蒂奇赛后接受采访

“一场不可思议的比赛,我们配得上冠军,当然,尤文也踢得很好,我们要恭喜他们。这场胜利献给我的妻子和女儿,我爱她们。”

“那个进球?我想应该是职业生涯最重要的一个了吧,在那一刻所有感情都几乎翻涌了出来。
[color=]我想,这个赛季没有比拥有梅西的巴萨更配得上这个荣誉的球队了吧?

之前有人称巴萨球员要在赛后将拉基蒂奇的头发剃光庆祝胜利,对此克罗地亚人笑着说道:

“剃我的头?哼,没那么容易,我可是在更衣室里准备了手枪的!——哈哈,开玩笑。”(笑)
[color=]如果是梅西来给我剃头的话我才愿意,让一个世界第一的球王给你剃头,有多少人能有这种机会呢?

而展望下个赛季,拉基蒂奇说道:

“我希望这一切继续下去,下个赛季,我们要争夺更多的冠军!
[color=]因为我们有梅西!!

我只能说,拉基你的节操呢。。。。。。

別人都不可以碰我(的頭髮),但如果是梅西,可以唷...