专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关于三个重要位置的更新换代讨论贴

一位普通的教练 发表于 2015-5-22 16:28:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @skykafuka 发表的:
最喜欢维拉蒂,再次科瓦。

两个都引进,我觉得真不错。

ccyandy 发表于 2015-5-22 16:32:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @热血马金花 发表的:

博格巴左右脚都行,踢右边没问题,国家队他就是偏右的中场。

不知道他的小技术怎么样啊,能和梅西打小范围配合么?
小白现在左路回撤感觉不太好,他还是在前面一点才能发挥他的优势
但这边阿尔巴压上的很厉害,他又不能太靠前了

热血马金花 发表于 2015-5-22 16:36:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @ccyandy 发表的:
不知道他的小技术怎么样啊,能和梅西打小范围配合么?
小白现在左路回撤感觉不太好,他还是在前面一点才能发挥他的优势
但这边阿尔巴压上的很厉害,他又不能太靠前了

小技术非常不错,不看肤色完全不觉得是黑人。
小白我觉得不用担心,赛季末这几场我觉得他已经完全适应了新角色。我预想中的主力就是小白搭博格巴。

马卡报. 发表于 2015-5-22 17:09:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @热血马金花 发表的:

小技术非常不错,不看肤色完全不觉得是黑人。

小白我觉得不用担心,赛季末这几场我觉得他已经完全适应了新角色。我预想中的主力就是小白搭博格巴。

中场当然是小白+博格巴+拉基+小布坑叔下赛季搞343震惊足坛

136663123 发表于 2015-5-22 18:47:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @半杯勾留 发表的:
博格巴比小白一样属于很依赖球权的,真撸来让他打中场偏左,私以为和内马尔的兼容性会产生巨大问题,当然年轻人球商高有灵气,踢球风格和技术偏向稍微可以转转型也说不定。哈维这个位置拉基蒂奇没法完全补上,毕竟大佬的特殊性基本在足坛找不到第二个,青训出品的罗贝托能有哈维的50%我就感天谢地拉玛西亚万岁了,真要撸的话目前看起来安德森和科克吧,安德森抢破头,科克人家真爱床单,不过凡事无绝对。
右边路蒙托亚让人欲哭无泪,比起撸人,更希望拉玛西亚能打出来这个位置,足坛现在好的边后卫都属凤凰的,珍贵得不得了,还是自家养出来的放心

娜娜从拉玛西亚这撸走了个右边后卫,这赛季还可以。
安德森和科克都不是球队大脑型球员。我原帖给出了京东安 维拉蒂,经提醒还有个科瓦切奇。
我们要的不是一个人能顶替哈维,而是要有个能在后场和布斯克茨一起做大脑的人。

楼主| imwty 发表于 2015-5-22 20:23:00 | 显示全部楼层

把佩德罗改造成边后卫。PS:我是认真的

136663123 发表于 2015-5-22 20:39:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @imwty 发表的:

会被隔壁大爷打爆的,我也是认真的。

楼主| Double2Fly 发表于 2015-5-22 20:52:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @imwty 发表的:

佩刀踢不了边后卫,身体不行,争头球基本是渣。

imwty 发表于 2015-5-22 21:41:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Double2Fly 发表的:
佩刀踢不了边后卫,身体不行,争头球基本是渣。

阿尔巴有啥身体素质?速度是不错,佩德罗也不差啊。阿尔巴也是边锋出生。话说A22还被瓦伦1.63m的皮亚蒂力压头球破门呢

cjdcx 发表于 2015-5-22 21:43:00 | 显示全部楼层

巴尔特拉打右后卫如何?据说以前在b队打过,小组赛最后一轮打大巴黎也是右后吧?

巴撲吧噗 发表于 2015-5-22 21:48:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @cjdcx 发表的:
  巴尔特拉打右后卫如何?据说以前在b队打过,小组赛最后一轮打大巴黎也是右后吧?

真是因为大不了右后卫才改成中后卫的,打巴黎那场三中卫了吧

巴撲吧噗 发表于 2015-5-22 21:50:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @imwty 发表的:
阿尔巴有啥身体素质?速度是不错,佩德罗也不差啊。阿尔巴也是边锋出生。话说A22还被瓦伦1.63m的皮亚蒂力压头球破门呢

阿尔巴防守可都是上身体卡位置的,虽然体重轻但下盘稳得很,佩刀可是一直躲着踢的再说佩刀速度比阿尔巴可差远了往返冲刺也比不上

前腰7号 发表于 2015-5-22 22:04:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @巴撲吧噗 发表的:

阿尔巴防守可都是上身体卡位置的,虽然体重轻但下盘稳得很,佩刀可是一直躲着踢的再说佩刀速度比阿尔巴可差远了往返冲刺也比不上

嗯,是的
不过要说佩德罗对位会被C罗打爆,我还有点怀疑(这算黑吗?)

寂寞在咆哮 发表于 2015-5-22 22:24:00 | 显示全部楼层

布拉沃
          马斯切拉诺     皮克      马蒂厄
拉基蒂奇     布斯克茨    伊涅斯塔       阿尔巴
       梅西           苏亚雷斯         内马尔
要不改打343吧

pigmellon 发表于 2015-5-22 22:25:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @马卡报. 发表的:

中场当然是小白+博格巴+拉基+小布坑叔下赛季搞343震惊足坛

哈哈,我今天也在想3后卫。下赛季维马回归真心中卫过剩,这样正好资源不浪费!
A22一走,佩德罗肯定会留下来,不可能让他走的。
就是防守体系又要锤炼一番了……

搬砖后卫 发表于 2015-5-22 22:46:00 | 显示全部楼层

意大利杯决赛安德森戏耍皮尔洛and博格巴那一下挺牛的,不过他最近熄火了。看他视频这哥们就是骑着摩托车在踢球,前边有个30米空间他就可以甩开对方防守送出传中,不过他来巴萨对手缩大巴还会这么厉害么,难说。大巴黎询问过价格,被拉齐奥吓跑了。。。
京多安可能性最大了,都来巴萨体检了还怎的,伤病让他休了这么久,引进了继续无伤休半年。。。谨慎看好吧。
博格巴太贵了,买来还得等到16年,冬季过来的可能性很低,在尤文板凳上看队友踢欧冠有这么脑残的么。现在就分两派,一派来来来,一派千万别来。
维拉蒂不讨论,大巴黎不放人的。
库蒂尼奥不讨论,利物浦不放人的。
科瓦契奇都替补了也不见他有所表示,最近向国米再次表忠心了。
贝拉尔迪有点搞头,尤文买了迪巴拉了,可能还要买扎扎,问了一下尤文球迷,说他一半所有权马上就升高到2000万欧了,巴萨可以试试。
大雄最近一直向媒体表示一个信号,巴萨可以买人,只是买了人以后不能为球队踢比赛,直到明年一月为止。他就是想大选前搞个大招拉选票,运气好博格巴+京多安!

搬砖后卫 发表于 2015-5-22 22:48:00 | 显示全部楼层

微博那个巴萨记录者不更新了,现在只能天天看推,上边新闻太虎了一下这个一下那个。倒是几个推特大号根本不关心转会,只关心大选动向,各种八卦甩得到处都是。

论坛是乐土 发表于 2015-5-22 22:57:00 | 显示全部楼层

在内心里,我是反对给阿尔维斯超过两年续约的,今年打出这种水平固然很值得高兴,但是去年和前年的表现不能忘,毕竟今年合同年,下个赛季什么表现下下个赛季又是怎样都是未知数。而且,年薪有被禁转会卡着,只会增不会减,至少是维持现有的水平,对将来都是一种负担。
当然,我也希望他能留下来,,2+1也可以接受,最好是1+1+1这种。既然有好的去处,我也祝福了。
这样一来,右路就可以买个黑又硬防守强悍的类型了,重塑当年左A22右A2的套路。
可以实左虚右也可以明左实右,给梅西更多的突破空间。当然一切有个前提,就是中场球员的引进。
这个赛季轮换这么多,替补球员上场次数和时间都是很多的,然而中前场这几个包括右路的都只证明了一点难堪大用。

热血马金花 发表于 2015-5-22 23:03:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @搬砖后卫 发表的:
微博那个巴萨记录者不更新了,现在只能天天看推,上边新闻太虎了一下这个一下那个。倒是几个推特大号根本不关心转会,只关心大选动向,各种八卦甩得到处都是。

大选不结束,心思是不会放在转会上的,现在闹的再厉害,还不是为了大选。

前腰7号 发表于 2015-5-22 23:13:00 | 显示全部楼层

最近补了两场安德森打尤文的比赛,对他有点失望,碌碌无为啊,他的突破盘带,对上有层次、相对严密一点的防守,看上去威胁就不大了,随着他打的比赛场次增加,他的丢球和失误数也增加了
库蒂尼奥如果早来你傻还行,现在有点晚了(其实我就是想说他已经被糙化了……),他现在踢球太任性,综合来说未必比拉菲尼亚强
其实吧,应该从尤文撸的是比达尔而非博巴,应该从拉齐奥撸的是坎德雷瓦而非安德森……