专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔告知曼联高层:务必缩减季前拉练负担

godblessxz 发表于 2015-1-25 09:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

去年夏天,曼联前往美国进行季前拉练,在东西两大海岸巡游进行了5场比赛,赚得盆满钵满。不过对此安排,主教练范加尔十分不满,他已经正式告知曼联高层,今年季前美国拉练,他的球队只会在东海岸或西海岸任意一个打3场比赛。
据悉,范加尔对去年夏天曼联在美国纵跨东西两大海岸进行友谊赛,感到非常惊骇,他已经明确告知格雷泽家族,下赛季他想要赢得英超联赛冠军,因此需要缩减夏季拉练旅程。不过,曼联投资者却希望利用夏季拉练打比赛再大赚一笔,因为届时一场比赛的邀请费和电视转播费将高达200万英镑。
在随后几周,曼联高层将对今年夏季球队美国拉练计划进行详细研究,而最终方案将由范加尔拍板定夺。
去年8月,曼联与皇马在美国密歇根州安阿伯市进行了一场友谊赛,吸引了创纪录的109318人。但是,范加尔发誓,只要他执教曼联一天,就不会允许曼联高层给他的球员们安排过多的季前热身赛。
去年美国拉练期间,曼联在两大海岸12天里打了5场比赛,对手分别为洛杉矶银河、罗马、国米、皇马和利物浦。结束美国拉练后,球队又返回英格兰,在老特拉福德与瓦伦西亚进行了一场友谊赛,也就是说,曼联在19天里打了6场比赛。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
Voice_Day 发表于 2015-1-25 09:25:00 | 显示全部楼层

季前赛是不能太多
发自虎扑体育Android客户端

molepy 发表于 2015-1-25 09:31:00 | 显示全部楼层

您老先保住自己的位置啊

镜头擦拭纸 发表于 2015-1-25 09:36:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @半老*河蟹* 发表的:
http://bbs.hupu.com/10582195.html
我就发个以前的链接!

季前热身赛 周中友谊赛
你是外国人?

xu1gonzalez 发表于 2015-1-25 09:37:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @镜头擦拭纸 发表的:

季前热身赛 周中友谊赛
你是外国人?

昨天看到个人说高级黑估计就是他了

HOWCHAN 发表于 2015-1-25 09:42:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @molepy 发表的:您老先保住自己的位置啊
按加尔下课的经历早就不怕被辞退了您老操心了

镜头擦拭纸 发表于 2015-1-25 10:07:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @xu1gonzalez 发表的:
昨天看到个人说高级黑估计就是他了

我估计也是

镜头擦拭纸 发表于 2015-1-25 10:08:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @半老*河蟹* 发表的:
说话之前建议你认真看看内容,支持周中去海外进行热身赛。麻烦想想那个对球队伤害大!

因为本赛季没有欧战,你觉得下赛季还会周中去打友谊赛么

江山陪骥尾 发表于 2015-1-25 10:21:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @半老*河蟹* 发表的:
我就想知道季前赛热身和周中海外友谊赛那个更伤害球队!能正面回答吗?

加尔不是不支持季前赛,是不支持在大洋两岸来回奔波19天打了6场比赛,旅途劳累+倒时差+频繁比赛,这是要人命啊。周中友谊赛肯定安排在10来天没比赛的时候啊,高水平比赛所以也不会去其他大洲,欧洲内部来来去去比去美国亚洲便捷很多。不要为黑而黑,让我这种潜水员都禁不住出来回复下。潜水久,点回帖不小心点了点亮,非为讽刺,不好意思。

镜头擦拭纸 发表于 2015-1-25 10:36:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @半老*河蟹* 发表的:
我就想知道季前赛热身和周中海外友谊赛那个更伤害球队!能正面回答吗?

我觉得没有必要,这不是算术问题。球员也需要保持状态,尤其是我抬这样的豪门,不是所有一线队的球员都有机会在单线作战的时候上场比赛。
正如楼上的JR所说,为黑而黑 没意思

ryanpique 发表于 2015-1-25 11:18:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @半老*河蟹* 发表的:
没有不要还是没底气回答!?
你要讨论我为什么而黑咱就另讨论。我现在就是问,到底那个对球队伤害大!

告诉你:过多的季前赛比适度的周中海外友谊赛对球队伤害大!

ryanpique 发表于 2015-1-25 11:23:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @半老*河蟹* 发表的:
你要说季前赛奔波,我也没什么好感。但是作为一个世界级的俱乐部这是你必须面对的,不管开拓市场还是巩固市场都是必须的。
作为没有冬歇期的联赛,什么时候会有10来天没比赛呢?别忘了就算没有欧战英格兰还有两个杯赛。球员还要应付国家队比赛。安排一场曼联这个级别的热身赛保守估计要半年左右时间,范加尔放话支持后要实现这样一场比赛起码也是赛季末了,难道赛季后期我们有这个机会和时间去吗?所以我觉得周中的海外捞金之旅对球队的折腾怎么看都远远大于早早做好计划的季前赛。
我所复制的链接明确说了,范加尔支持的是球队海外友谊赛,注意是海外,绝对不是你所说的欧洲内部这回事!
说到现在你还觉得我是为黑而黑吗?还是有人为吹而吹!?

范加尔反对季前赛了吗???他只是要求缩减!按你的标准范加尔一点没错;因为“作为一个世界级的俱乐部这是【曼联】必须面对的”,所以,曼联要参加季前赛;因为赛前劳累过多,连你“也没什么好感”,所以范加尔要求缩减。这有错吗?

ibilue 发表于 2015-1-25 11:43:00 | 显示全部楼层

你要说季前赛奔波,我也没什么好感。但是作为一个世界级的俱乐部这是你必须面对的,不管开拓市场还是巩固市场都是必须的。
作为没有冬歇期的联赛,什么时候会有10来天没比赛呢?别忘了就算没有欧战英格兰还有两个杯赛。球员还要应付国家队比赛。安排一场曼联这个级别的热身赛保守估计要半年左右时间,范加尔放话支持后要实现这样一场比赛起码也是赛季末了,难道赛季后期我们有这个机会和时间去吗?所以我觉得周中的海外捞金之旅对球队的折腾怎么看都远远大于早早做好计划的季前赛。
我所复制的链接明确说了,范加尔支持的是球队海外友谊赛,注意是海外,绝对不是你所说的欧洲内部这回事!

你还没熟悉我抬的运作方式吧,周中友谊赛肯定放在中东,绝对不会在欧洲的,请参照爵爷在位时的周中友谊赛。

非牛勿扰 发表于 2015-1-25 11:48:00 | 显示全部楼层

呵呵您老带不进欧冠的影响更大

nicola87 发表于 2015-1-25 14:07:00 | 显示全部楼层

要是能进欧冠,这都不是问题

envysss 发表于 2015-1-25 17:36:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @半老*河蟹* 发表的:范加尔能有几成爵爷轮换的本事?就因为不会在欧洲,所以我才认为对球队伤害大于季前赛!不熟悉你抬运作的恐怕另有其人!要不您在看看,确认下!
加2认可周中友谊赛,但不是说每周中都要打友谊赛。而文章提到的比赛密集程度是19天6场而且场地横跨美国,明白了吗?

江山陪骥尾 发表于 2015-1-25 17:50:00 | 显示全部楼层

话说了那么多,其实就俩问题,我的解答不一定正确,请大家斧正。

1.“什么时候会有10来天没比赛呢?”

玩过FM,在游戏中排真实赛程的朋友应该知道,如果俱乐部没有欧战,会有不少为期一两周的空档,不止是在国家队比赛期间。

2.“我所复制的链接明确说了,范加尔支持的是球队海外友谊赛,注意是海外,绝对不是你所说的欧洲内部这回事!”

不管是汉语中的”海外“还是英语中的”overseas“,意思都是国外,不是洲外。就算你按照字面意思去理解吧,欧洲其他国家本来就在英国的”海外“啊,你能指出个例外来吗?爱尔兰勉强算吧...

另外说个关于你偏见的问题。我看了BBC原文,单在那篇短短的报道文章内,范加尔就强调了两次high-level opponents而无只字提到lucrative,你却将其评价为“周中的海外捞金之旅”,先入为主地篡改了意思,这样子真的好吗?Managing director看重lucrative,范加尔看重high-level opponents,这本身就是由他们的职位决定的,明眼人明显能理会范加尔支持周中赛是为了通过high-level opponents来锻炼队伍,你硬生生说成“周中的海外捞金之旅”,实在是偏见。结合今天的这条新闻,范加尔前后态度一点都没矛盾,季前赛也好,周中赛也好,范加尔支持锻炼,但不支持为了捞金把赛程排得不合理以至于把队员累垮,简简单单。话说那么多,字码那么长,我也可能够蠢,因为我明明知道,谁也无法叫醒一个装睡的人。

[ 此帖被江山陪骥尾在2015-01-25 17:56修改 ]

鬼厉xd无心 发表于 2015-1-25 18:19:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @江山陪骥尾 发表的:

话说了那么多,其实就俩问题,我的解答不一定正确,请大家斧正。

1.“什么时候会有10来天没比赛呢?”

玩过FM,在游戏中排真实赛程的朋友应该知道,如果俱乐部没有欧战,会有不少为期一两周的空档,不止是在国家队比赛期间。

2.“我所复制的链接明确说了,范加尔支持的是球队海外友谊赛,注意是海外,绝对不是你所说的欧洲内部这回事!”

不管是汉语中的”海外“还是英语中的”overseas“,意思都是国外,不是洲外。就算你按照字面意思去理解吧,欧洲其他国家本来就在英国的”海外“啊,你能指出个例外来吗?爱尔兰勉强算吧...

另外说个关于你偏见的问题。我看了BBC原文,单在那篇短短的报道文章内,范加尔就强调了两次high-level opponents而无只字提到lucrative,你却将其评价为“周中的海外捞金之旅”,先入为主地篡改了意思,这样子真的好吗?Managing director看重lucrative,范加尔看重high-level opponents,这本身就是由他们的职位决定的,明眼人明显能理会范加尔支持周中赛是为了通过high-level opponents来锻炼队伍,你硬生生说成“周中的海外捞金之旅”,实在是偏见。结合今天的这条新闻,范加尔前后态度一点都没矛盾,季前赛也好,周中赛也好,范加尔支持锻炼,但不支持为了捞金把赛程排得不合理以至于把队员累垮,简简单单。话说那么多,字码那么长,我也可能够蠢,因为我明明知道,谁也无法叫醒一个装睡的人。

感觉他跟范加尔有深仇大恨,没有一天不黑的
PS:我对范加尔的排兵布阵也不赞同,但是感觉也没必要这么黑他

kujojotaro 发表于 2015-1-25 19:17:00 | 显示全部楼层

还不是没进欧冠才想办法靠商业赛捞回点钱。不过曼联在美国这么受欢迎实在没想到,美国人民热情高涨,今年夏天好意思泼人家冷水吗?而且曼联有几年没来中国大陆了吧?
范加尔你就从了吧,想用贝克汉姆就得忍受维多利亚,想当曼联教练就得容忍商业比赛。

CristianoRuby 发表于 2015-1-25 21:40:00 | 显示全部楼层

@半老*河蟹* 您可真是个半老*河蟹*啊