专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

恩里克:还不清楚是否会留在巴萨

海边散步的猫 发表于 2015-6-7 05:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]恩里克:还不清楚是否会留在巴萨  由 海边散步的猫 发表

巴萨3-1战胜尤文赢得欧冠冠军,赛后巴萨主帅恩里克表示不清楚自己是否会留队。
恩里克在赛后新闻发布会上表示:“事实上我并不清楚自己是否还会继续执教巴萨,但是现在我感到很幸福。”
对于夺冠,恩里克表示:“感觉很棒,很开心,比赛很紧张,但是我们拥有一群独一无二的出色的球员。他们都是胜利者,团结一心,享受他们所做的一切。并且也让球迷们享受了这一切。”
被问到他看起来比国王杯夺冠后更开心,恩里克回答说:“因为这是本赛季第60场比赛,我们取得了50场胜利。我们完成了历史性的一年,并且赢得了三冠王。这是非常艰难的一个赛季,非常感谢信任我的人。苏比萨雷塔,胡里亚和瓦伦丁,还有主席。他们相信我能在这里做得很好,所以我想把冠军献给他们。”
恩里克接着说:“我们从没想过赢得三个冠军,我们只是想做好自己的工作,拥有这些球员让一切都变得更简单。”谈到下赛季,恩里克说:“这支俱乐部和这些球员已经证明了他们不会停止对胜利的渴望。我的挑战就是享受当下,享受这个美好的夏天,让所有巴萨球迷都感到幸福。赛季还没有结束,还有一个晚上和庆祝*河蟹*。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论21

正序浏览
rockshek 发表于 2015-6-7 05:43:00 | 显示全部楼层

留下来吧恩队!

就叫小新 发表于 2015-6-7 05:44:00 | 显示全部楼层

带我们继续xjbt吧!

lgxyl 发表于 2015-6-7 05:47:00 | 显示全部楼层

完美

qgy683 发表于 2015-6-7 05:49:00 | 显示全部楼层

lucho你不留也要留啊
[color=]其实我想说。。由于来源是AS报。。我建议看看别家报纸。
Luis Enrique: "Can I confirm that I will stay? I just confirm there will be a party tonight and a parade tomorrow. The rest we"ll see later" 恩里克:“我能不能确定我会留下?我现在可以确定的是今晚会有派对,明天会有庆典。其他的我们之后再看。”
结合恩里克的性格来说,他一直是先过完当下在考虑之后的人。不要太担心了,他对巴萨的爱那么深,哪里舍得离开。

[ 此帖被qgy683在2015-06-07 06:29修改 ]

风华无双 发表于 2015-6-7 05:49:00 | 显示全部楼层

留下来吧,我要睡觉去了,睡醒了最好看到你留下的消息。

念水007 发表于 2015-6-7 05:54:00 | 显示全部楼层

太腹黑了,三冠王教练要是不续约,不管谁当主席都得吃不了兜着走。

zhangzemeng 发表于 2015-6-7 05:55:00 | 显示全部楼层

留下来是必须的

刁参 发表于 2015-6-7 05:56:00 | 显示全部楼层

三冠王教练要是不续约,下赛季成绩稍微弱点,这主席还当的下?

荷影舞动 发表于 2015-6-7 05:59:00 | 显示全部楼层

恩叔的话是因为大选的要来临的缘故吧?

kevinyu7890 发表于 2015-6-7 06:04:00 | 显示全部楼层

肯定会续约的,继续带出来梦四 啊!
先顶后high,跟一群尤文球迷看的决赛,酸爽!
开玩笑了,其实那几位尤文球迷挺绅士的,我也尽量收着情绪。
今天好开心!

nbnc003 发表于 2015-6-7 06:04:00 | 显示全部楼层

卧槽,刚稳定点能不能不这么折腾啊

你说xfh 发表于 2015-6-7 06:13:00 | 显示全部楼层

恩叔为毛留下

Sashihara 发表于 2015-6-7 06:14:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @zhangzemeng 发表的:留下来是必须的
原来大家都在!

憨地拔葱 发表于 2015-6-7 06:15:00 | 显示全部楼层

恩帅完成了从菜鸟到顶级的转变,是因为在你爱着的巴萨,也请你留下带领球队再创辉煌!

qgy683 发表于 2015-6-7 06:20:00 | 显示全部楼层

一直很奇怪,为很么恩里克继续执教有悬念,连他自己也这么认为。他的合同难道是一年?

云是天上的海 发表于 2015-6-7 06:26:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @憨地拔葱 发表的:
一直很奇怪,为很么恩里克继续执教有悬念,连他自己也这么认为。他的合同难道是一年?

两年的合约

sherrysy 发表于 2015-6-7 06:28:00 | 显示全部楼层

这赛季要大选,三冠王教练留不住,这主席也别当了

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-6-7 06:30:00 | 显示全部楼层

据说是如果巴托连任他就想换地方了..毕竟zubi被辞+1月风波时支持不够让他颇有微词吧

墨痕染卷 发表于 2015-6-7 06:31:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @qgy683 发表的:
lucho你不留也要留啊
[color=]其实我想说。。由于来源是AS报。。我建议看看别家报纸。
Luis Enrique: "Can I confirm that I will stay? I just confirm there will be a party tonight and a parade tomorrow. The rest we"ll see later" 恩里克:“我能不能确定我会留下?我现在可以确定的是今晚会有派对,明天会有庆典。其他的我们之后再看。”
结合恩里克的性格来说,他一直是先过完当下在考虑之后的人。不要太担心了,他对巴萨的爱那么深,哪里舍得离开。

应该给你发一个“谣言粉碎机”的徽章!