专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]皮克:在曼联的时光令我在场内外都成熟起来

寂寞在咆哮 发表于 2015-6-6 22:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @林中落夕 发表的:

皮克:“当我加盟曼联的时候,C罗已是球队王牌,我却只是一个新人。像我这种身价的球员,在更衣室里的地位可想而知。可是,每当我走进更衣室的时候,C罗总会张开双臂迎接我。在那个时间段里,他给我的帮助真的很多。我可以发誓,我永远不会说他一句坏话。”

所以c罗在更衣室是很照顾皮克的,就冲这点,萨蜜们少黑点他罗吧。。

那还钓鱼执法?皮克有点忘恩负义了吧。。。

圣家堂 发表于 2015-6-6 23:34:00 | 显示全部楼层

一直觉得他罗挺喜欢皮克的,俩人在曼联的合影都甜的要死,各种拉拉扯扯。有年跟隔壁的一场什么比赛,结束之后俩人的合影也是没眼看。
当然皮渣自带臭不要脸的暧昧光环,很谁的合影都没眼看。

料比布菜恩持 发表于 2015-6-7 05:25:00 | 显示全部楼层

皮主席的中锋技能还有待加强啊

大坏牛 发表于 2015-6-7 06:22:00 | 显示全部楼层

皮克自身比较低调,家里很有钱,其实他喜欢炒作,要不超过小贝和维多利亚不是没有可能的,夏奇拉可是天后,维多利亚和夏奇拉比被爆的炸都没有,加上皮克现在的如日中天的表现,也不是没有可能

A-Flamingo 发表于 2015-6-7 07:20:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @圣家堂 发表的:
  一直觉得他罗挺喜欢皮克的,俩人在曼联的合影都甜的要死,各种拉拉扯扯。有年跟隔壁的一场什么比赛,结束之后俩人的合影也是没眼看。
当然皮渣自带臭不要脸的暧昧光环,很谁的合影都没眼看。
说实话 看了最近C罗和男伴的图,有种感觉 C罗和身边的高富帅关系都特别亲密,从皮克到卡卡……

红魔新七号 发表于 2015-6-7 07:27:00 | 显示全部楼层

作为抬迷过来顶一下皮主席,你曾经也是red。
恭喜巴萨赢得欧冠
祝贺巴萨两次加冕三冠王历史第一队

魚跃于渊 发表于 2015-6-7 07:48:00 | 显示全部楼层

我是要当主席的男人。

就爱梅西 发表于 2015-6-7 08:24:00 | 显示全部楼层

然后皮克当主席 分分钟买c罗

TheHaDes 发表于 2015-6-7 11:26:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @byminhui 发表的:

C罗何德何能超过大罗?就凭在皇马刷的数据?光比数据穆勒都可以超过马拉多纳了!
所以说其实并没有那么多人黑C罗,黑的其实是脑残罗密最后说一下,20世纪是指1901年~2000年。

是的,就凭在皇马刷的数据。我也是个大罗蜜,但是如果我是教练我肯定要c罗

TheHaDes 发表于 2015-6-7 11:37:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @byminhui 发表的:
呵呵,所以你不是教练

对不起啊,教练先生

TheHaDes 发表于 2015-6-7 11:37:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @byminhui 发表的:
呵呵,所以你不是教练

对不起啊,教练先生