专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第五十二期:欧冠决赛前瞻----放开那个老妇人,让我来

谈琪 发表于 2015-6-6 11:16:00 | 显示全部楼层

引用200楼 @那丝弧度 发表的:
她妇为啥不龟缩 等点球大战呢

龟缩打巴萨还是很难的。。120分钟指望巴萨不进球比较不容易。。尤文好歹得进一个。。

Hentai桑 发表于 2015-6-6 11:17:00 | 显示全部楼层

引用219楼 @JojolookFU 发表的:
你萨轻虐。。我妇只是来赚点门票钱和秀一下夏季商品的。。

没开场都是有机会滴

我村祝福你妇顺利。。

p0625y 发表于 2015-6-6 11:32:00 | 显示全部楼层

然而椰子已经躺了。。

KunAguero_fan 发表于 2015-6-6 11:34:00 | 显示全部楼层

引用206楼 @liverpool64 发表的:

352人手不够吧,而且352对于尤文来说是偏进攻的。跟巴萨踢的时候,352当532用,反而削弱了尤文中场优势,不划算。

椰子报销之前觉得可以变阵,现在看是不可能了
感觉352进攻时可以打两个边路,毕竟萨村的边路空挡较大

科比shuai 发表于 2015-6-6 12:14:00 | 显示全部楼层

尤文这个中场确实强大 哎想当初中场独步天下的可是巴萨

657218825 发表于 2015-6-6 12:36:00 | 显示全部楼层

本场就看布教授、小马哥甚至老白封堵远射的能力了、、其他方面尤文机会不大

看球32年 发表于 2015-6-6 13:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @非洲十三张 发表的:

为什么不是基耶利尼.....

影迷的小影帝 发表于 2015-6-6 13:09:00 | 显示全部楼层

昨天看了尤文与皇马第二回合的重播,感觉这只尤文还是不行,稳稳亚军吧。

lymitem 发表于 2015-6-6 13:15:00 | 显示全部楼层

引用207楼 @liverpool64 发表的:

尤文防守有一个问题。
就是他们的比达尔和马尔基西奥需要非常注意保护肋部,因为他们的边后卫助攻幅度很大。
因此对手反击的时候,尤文中腹有时候会莫名显得空虚,遇到推进强的,直接第一点绕过博格巴的话,有望长驱直入,皮尔洛没啥办法。
不知道巴萨能不能利用好这点,苏亚顶住中卫,梅西持球推进,内马尔插肋部,利用梅西的能力和传球的速度,抢在比达尔和马尔基西奥落位保护肋部前,打到尤文的痛处。

巴萨左路内马尔和阿尔巴的冲击力十足,可以尝试突破马尔基西奥。梅西的传球精度很好,速度稍差了点,其实我觉得要打这种快速的传球,阿尔维斯和拉基蒂奇可以一试呢。
尤文中后卫的注意力和运动能力也是问题所在。或许在中间的苏亚雷斯依靠其鬼魅的跑位,可以找到漂亮的空档,配合上拉基蒂奇和阿尔维斯身后球、长传能力,机会也是很棒的。

Leo_1900 发表于 2015-6-6 16:09:00 | 显示全部楼层

热线开的好早。。。好像后来说椰子不能上
不知道热线能不能改一下

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-6-6 17:33:00 | 显示全部楼层

引用203楼 @liverpool64 发表的:

生日快乐啊,兄弟

谢谢64~~ 巴萨取胜就是我最好的生日礼物啦!哈哈!昨晚做梦梦到起来晚了,比赛已经打了70分钟了,一边后悔一边看比分,巴萨4:1尤文。然后早晨4点40醒了(平时我都睡到7点)原来是梦,比赛还没开始。。

净雨海帆 发表于 2015-6-6 20:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @非洲十三张 发表的:

尼玛看到这张笑死了

liverpool64 发表于 2015-6-7 14:20:00 | 显示全部楼层

引用213楼 @liverpool64 发表的:

尤文真要532,他们放弃自己最有优势的中场,玩低位死守的话。难保不被巴萨攻破,他们中卫的防守覆盖和侵略性不足。边后卫个人防守能力一般。我不觉得尤文有这样的资本。

@liverpool64  大神,我说了开瓶器很可能是拉基蒂奇,没错吧,哈哈

楼主| 小蜂Lionel 发表于 2015-6-7 15:28:00 | 显示全部楼层

引用233楼 @净雨海帆 发表的:
@liverpool64  大神,我说了开瓶器很可能是拉基蒂奇,没错吧,哈哈

神预言啊,哈哈,厉害厉害

liverpool64 发表于 2015-6-7 16:34:00 | 显示全部楼层

我有点神准,说了要提防特维斯莫拉塔二次进攻,以及比分9:1都猜对了哈哈

楼主| 寂寞在咆哮 发表于 2015-6-7 17:43:00 | 显示全部楼层

引用235楼 @小蜂Lionel 发表的:
  我有点神准,说了要提防特维斯莫拉塔二次进攻,以及比分9:1都猜对了哈哈

都是占星大师啊,哈哈

liverpool64 发表于 2015-6-7 18:07:00 | 显示全部楼层

引用229楼 @影迷的小影帝 发表的:
巴萨左路内马尔和阿尔巴的冲击力十足,可以尝试突破马尔基西奥。梅西的传球精度很好,速度稍差了点,其实我觉得要打这种快速的传球,阿尔维斯和拉基蒂奇可以一试呢。
尤文中后卫的注意力和运动能力也是问题所在。或许在中间的苏亚雷斯依靠其鬼魅的跑位,可以找到漂亮的空档,配合上拉基蒂奇和阿尔维斯身后球、长传能力,机会也是很棒的。

兄台或许可以开个贴说说这场尤文的防守,有什么我村可以借鉴的地方。