专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第五十二期:欧冠决赛前瞻----放开那个老妇人,让我来

scomwy 发表于 2015-6-1 17:24:00 | 显示全部楼层

梅西和苏牙之间有一个新招,在对毕尔包的比赛里面已经用了一次,就是梅西从右边路往中路切时,转身立马塞右肋的身后,隐蔽性非常强,这个和梅西以往起码带两步的踢法有着明显区别。估计这个变化届时会让椰子的防守选择变得很头疼。

小蜂Lionel 发表于 2015-6-1 17:24:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @GervinhoOh 发表的:
原来皇马浪费了这么多机会。。

看了那两回合感觉就是皇马犯的错很致命,然后被围攻的时刻都是体能暂缺期,也就是这段时期被打进球,其他时间都是围攻无果,尤文有些幸运,但是效率确实也高

小蜂Lionel 发表于 2015-6-1 17:26:00 | 显示全部楼层

说实话,真是非常渴望博格巴来巴萨,能够顶替年纪会越来越大的老白啊,能不辜负梅西的最好年华啊

marybusquets 发表于 2015-6-1 17:29:00 | 显示全部楼层

尤文的优势还是在中场
巴萨这边,小白一定要及时伤愈啊!!!

禾霂 发表于 2015-6-1 17:32:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @marybusquets 发表的:
尤文的优势还是在中场
巴萨这边,小白一定要及时伤愈啊!!!

也在关注小白的伤势中,目前为止只看到滨岩的微博提到小白没事。

fhpeja16 发表于 2015-6-1 17:41:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @liverpool64 发表的:

尤文的中场很好,尤文的后场一般般。

估计是这个赛季的倒数第二篇约会了,很是感慨,64兄真的很辛苦,赞一个。

fanli99cn 发表于 2015-6-1 17:56:00 | 显示全部楼层

这场比赛太简单了,
刚开场前30分钟:哈维小白智斗睡皮大仙  球王梅西怒鞭椰子铁卫
中间30分钟:布教授机智骗裁判  小野兽禁区大跳水
最后30分钟: 驱内马六破MSN   破梅西七擒恩里克
总结:斩皇马囧叔献新谋  降巴萨欧洲归一统

别装逼了,其实这比赛就是MSN  VS  布冯

fanli99cn 发表于 2015-6-1 17:58:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @liverpool64 发表的:

远射的话,我就是记得特尔斯特根在门兴有一回踢拜仁的时候,各种神扑下地。反应很快,他的门线技术和反应都很好吧。希望决赛是他爆发的舞台。
定位球么,齐耶利尼,博格巴,比达尔都有不小的威胁,不过巴萨这赛季之前的定位球防守都很好,希望最后一场别掉链子。

小狮子怕头球 不怕地面球

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-6-1 18:02:00 | 显示全部楼层

苏牙对尤文的中卫太熟悉了。我觉得他会爆发。当然反过来说尤文中卫也了解苏牙, 但由于梅西的存在, 不可能把全部精力都放在苏牙上。

林中落夕 发表于 2015-6-1 18:43:00 | 显示全部楼层

引用@fhpeja16 发表的:
这场比赛太简单了,
刚开场前30分钟:哈维小白智斗睡皮大仙  球王梅西怒鞭椰子铁卫
中间30分钟:布教授机智骗裁判  小野兽禁区大跳水
最后30分钟: 驱内马六破MSN   破梅西七擒恩里克
总结:斩皇马囧叔献新谋  降巴萨欧洲归一统
别装逼了,其实这比赛就是MSN  VS  布冯

逢故人苏神留一手,斩布冯煤球开二度。
煤球王怒火烧柏林,布门神大意失荆州。
嗨!

梦囬诺坎普 发表于 2015-6-1 18:48:00 | 显示全部楼层

博格巴和科娃的对比。可以看到drb博格巴领先0.3,keyP还落后科娃0.4。

传球成功率上面,科瓦西奇平均每场比博格巴多7脚,成功率还高4%

两人都在意甲效力,科瓦西奇的盘带,直塞和控球都是very strong。博格巴喜欢花活,因此中场的失误率比较高,拿球还不一定有科娃稳。而巴萨有多怕对方从中场发起的防守反击,我想我已经不用多说(别忘了,波霸身边有佩雷拉马绩效比达尔等永动机保驾护航)。
综上,科娃这赛季在曼奇尼手下多次打的自己很不喜欢的位置,如果仅仅是64谈到的进攻中的威胁球和推进的话,科娃并不比博格巴差。我不知道一些球迷口中的档次上的差距是怎么来的@巴卡利(无意冒犯,理性讨论)。当然,科娃在对球门的直接威胁上和博格巴是至少两个档次的差距,因此我还是更倾向于撸博格巴。只不过当那个经纪人太过难缠使得博格巴撸不过来的时候,科瓦西奇绝对是最好的选择。而且科娃买来也是接班小白打左肋的位置,和博格巴根本不冲突,一起撸来挺好的。

[ 此帖被林中落夕在2015-06-01 19:00修改 ]

寂寞在咆哮 发表于 2015-6-1 18:52:00 | 显示全部楼层

坐看梅西完虐埃夫拉、基耶里尼,右路一条龙,椰子,小心喽!坑已挖好。

jlflyfox 发表于 2015-6-1 18:59:00 | 显示全部楼层

不攒RP,只要状态调整好,两个是最低消费。

琴岛渔隐 发表于 2015-6-1 19:00:00 | 显示全部楼层

顶!
巴萨还有一个问题在于门将,派谁?
轮实力,小狮子上不了
如果上了,还有漏勺,对他的影响也够大了

我的意思,谁上,谁的心理素质都得必须抗过去

geemore 发表于 2015-6-1 19:05:00 | 显示全部楼层

现在决赛的门票要多少欧啊,哪里能买得到。
正好在德国,想去看看

bcf1899 发表于 2015-6-1 19:12:00 | 显示全部楼层

门将问题还需要问,特大根必然是首发。他当得起。不是对布拉沃的轻视,而是对特大根的公平。

bcf1899 发表于 2015-6-1 20:42:00 | 显示全部楼层

终于等到了64的前瞻

,非马后炮而论,我在看之前也觉得对于巴萨来说最要小心尤文的远射,如64所言,教授的这方面还是有缺陷,我感觉这方面还是要靠拉基的协防和两边卫内收,尤文的锋线说实话对于主席小马还是威胁不大,这场比赛最担心的就是决赛大家紧张了把握不住机会导致心态失衡最终影响走势,先进球胜率就会很高了,前两次决赛倒是球员不紧张我这看球的紧张了....希望一如既往吧...对了,现在想起来好像阿囧以前打我村针对的好主要他有弟媳、内斯塔

现在尤文的后卫和他们比还是有差距的,诚然巴萨现在阵地没有以前好了,但是现在更能主动创造机会(虽然会失误....)而且手段丰富了些也更直接虽然更看发挥更考验球员的执行力和比赛专注度但是我觉得真打起来更能打穿这种防守球队

昔日跳骚已成父 发表于 2015-6-1 21:12:00 | 显示全部楼层

还有关于波霸,我也觉得该撸,但是听了一些人说的以及拉伊奥拉要价高难搞定让我觉得有点悬,代价太大不太好吧...不过操这些心的都是俱乐部啦s:30] ,我觉得我该好好看看波霸的比赛...

原野的风 发表于 2015-6-1 22:12:00 | 显示全部楼层

64对比下腊鸡第七和比达尔呗,

养胖的胖羊儿 发表于 2015-6-1 23:13:00 | 显示全部楼层

远射和定位球,确实是巴萨值得注意防范的