专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

欧洲任意球手榜,曼联新援德佩居次位

dbat19 发表于 2015-6-3 22:14:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @xxxjoy 发表的:
只怕来了曼联不给你罚啊 一般总是队长罚
然后是玛塔范佩西 然后再是剩下人的机会

上面這堆人連點球也是靠排隊才能射,
能當罰球球霸才怪.......

napoleonyx 发表于 2015-6-4 07:59:00 | 显示全部楼层

埃里克森也行啊
发自虎扑体育Android客户端

我爱衣衫被拉 发表于 2015-6-4 09:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @hl1112 发表的:
梅西的任意球不是吹得比三票还准么
怎么这统计还不如三票

三票最后一轮进了一个,直接翻倍
另外梅西本赛季任意球6个门柱这赛季看来还是好一点

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-6-4 09:41:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @hl1112 发表的:
梅西的任意球不是吹得比三票还准么
怎么这统计还不如三票

自己比较下梅西和c罗这赛季的任意球质量,另外梅西任意球又不全是直接射门,比如国家德比给马蒂厄的助攻就是任意球

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-6-4 09:45:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @abysess 发表的:

梅吹连煤球王的直塞球都能拿出来侃天侃地,你认为他们会放过任意球的机会?

难道梅西的直塞球不强吗?明显比任意球要出彩的多吧

荷巴克 发表于 2015-6-4 11:49:00 | 显示全部楼层

前15个有7个荷甲现役球员,还有些上榜的前荷甲球员,很欣慰啊。

我屌丝荷甲也就靠这些能偶尔引领一下,其他数据依然只能远远在豪门大联赛屁股后面吃灰啊

K小圈 发表于 2015-6-4 12:48:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @丹尼尔阿白 发表的:
苏牙在我军的时候不知道任意球转化率是多少,去巴萨之后就没踢过了。

在利记最后那个赛季好几个逆天的任意球,大弧度绕过人墙,感觉短距离任意球不输球王。

丹尼尔阿白 发表于 2015-6-4 17:15:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @K小圈 发表的:

在利记最后那个赛季好几个逆天的任意球,大弧度绕过人墙,感觉短距离任意球不输球王。

感觉不是不输球王,任意球都完爆了,当时觉得苏牙任意球应该都拍世界前三了。

felix002421 发表于 2015-6-4 19:46:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @爪哇龟 发表的:
这来了要跟谁抢球权?

我抬近期的任意球手应该是鲁尼和马塔叔叔

寒晨二月烟 发表于 2015-6-6 06:28:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @felix002421 发表的:

我抬近期的任意球手应该是鲁尼和马塔叔叔

近距离可以给小胖,远距离能让德配试试

felix002421 发表于 2015-6-6 09:38:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @寒晨二月烟 发表的:

近距离可以给小胖,远距离能让德配试试

远距离任意球直接找蓬蓬头不就行啦?定点轰炸。