专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[降级之后该干嘛呢] 2014/15赛季巴萨B队大楼

巴撲吧噗 发表于 2014-9-17 00:44:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @星空极速1 发表的:
晚上比赛开热线么。

发现青年欧冠的教练不是宾叔了啊

楼主| 攻势永不停 发表于 2014-9-17 01:05:00 | 显示全部楼层

这什么节奏?

巴撲吧噗 发表于 2014-9-17 01:18:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @攻势永不停 发表的:
这什么节奏?

已经2:0了  睡了 明早满课(>﹏引用85楼 @巴撲吧噗 发表的:

已经2:0了  睡了 明早满课(>﹏

是啊,比赛看头不大。好像蒂托儿子上了。

楼主| 攻势永不停 发表于 2014-9-17 01:20:00 | 显示全部楼层

三比零了   ~~~~~~~~~~~~~~

攻势永不停 发表于 2014-9-17 01:22:00 | 显示全部楼层

青年欧冠首场,宾尼亚尔斯的球队坐镇迷你球场3:0击败来访的塞浦路斯希腊人竞技,进球分别来自巴迪利亚、莫亚和胡安马。
由于对手实力较弱,开赛仅三分多钟巴萨即以两球领先。下半场塞浦路斯球队加强防守,巴萨U19虽获得多次良机但并未扩大比分。
总体来看,来自青A、青B混合编队的这支青年欧冠选拔队,没有类似上届穆尼尔那样特出的闪点,中场恩盖内和边锋莫亚看起来比其他人略高半档,但前者也不是什么新面孔了。李胜宇的禁赛损失不小。本届青年欧冠的前景如何,让我们拭目以待。
首发:奥纳纳、巴伦西亚、胡安马、金蒂利亚、塔林(下半场被阿尔霍纳换下)、坎塔拉皮埃德拉、恩盖内、莫亚、巴迪利亚(下半场由卡博内尔换下)、卡普托姆(下半场由科雷德拉换下)、罗斯。巴萨前主帅比拉诺瓦的儿子阿德里亚以及在上轮联赛打入制胜一球的摩洛哥人阿布-阿尤布进入替补名单,没有出场。
另外,刚刚解禁的法国人西奥-岑德利没有进入大名单。韩国人李胜宇和白胜浩则因国际足联禁赛而无法参加青年欧冠赛事。

[ 此帖被攻势永不停在2014-09-17 08:30修改 ]

攻势永不停 发表于 2014-9-17 08:16:00 | 显示全部楼层

视频: 全场集锦-巴塞罗那3:0希腊人竞技 -青年欧冠

[ 此帖被巴撲吧噗在2014-09-17 23:44修改 ]

巴撲吧噗 发表于 2014-9-17 12:22:00 | 显示全部楼层

尼玛棒子李太凶残了,一点四助攻。。。。。半决赛狂虐叙利亚

楼主| 星空极速1 发表于 2014-9-17 18:24:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @巴撲吧噗 发表的:

单方面吊打

桑佩尔今晚可能首发啊,有机会也做一些他的集锦把

小宇爱红蓝 发表于 2014-9-17 18:33:00 | 显示全部楼层

视频: 亚少赛-李胜宇4球全纪录

亚少赛-李胜宇vs叙利亚U16(1球,4助攻)

巴撲吧噗 发表于 2014-9-17 23:47:00 | 显示全部楼层

视频: 拉玛西亚5佳团队进球 (15-16 9月 2014)

楼主| 巴撲吧噗 发表于 2014-9-17 23:48:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @星空极速1 发表的:
尼玛棒子李太凶残了,一点四助攻。。。。。半决赛狂虐叙利亚

那四个助攻一个直塞 一个脚腕轻磕 一个过顶 一个传中 都不带重样的 决赛打朝鲜 Lee很可能包揽助攻王射手王

楼主| 巴撲吧噗 发表于 2014-9-18 00:44:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @巴撲吧噗 发表的:

那四个助攻一个直塞 一个脚腕轻磕 一个过顶 一个传中 都不带重样的 决赛打朝鲜 Lee很可能包揽助攻王射手王

好基友张杰熙表现也不错,我萨棒子三星,看了两个都还行。哎,天朝以后难了

楼主| 星空极速1 发表于 2014-9-18 00:46:00 | 显示全部楼层

视频: 个人集锦-塞尔吉桑佩尔 vs希腊人竞技? 欧冠首秀 ? 17-9-14 [HD]

巴撲吧噗 发表于 2014-9-18 18:59:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @星空极速1 发表的:
好基友张杰熙表现也不错,我萨棒子三星,看了两个都还行。哎,天朝以后难了

你想多了,天朝现在和菲律宾一个档次,低韩国2个档次

楼主| 姆比亚 发表于 2014-9-18 22:37:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @姆比亚 发表的:
你想多了,天朝现在和菲律宾一个档次,低韩国2个档次

人艰不拆

wzrxy 发表于 2014-9-19 01:43:00 | 显示全部楼层

日本那个小家伙久保健英现在怎么样了,在哪个梯队练级呢

慕容独行 发表于 2014-9-19 10:12:00 | 显示全部楼层

引用619楼 @巴撲吧噗 发表的:

穆尼尔可能去阿贾克斯,美丽姐有意哈利,桑佩尔,皇家橄榄油想要格里马尔多和桑德罗

其他几个人出去练练我觉得挺好。桑佩尔我真心觉得应该直接上一队。