专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[降级之后该干嘛呢] 2014/15赛季巴萨B队大楼

巴撲吧噗 发表于 2014-9-10 21:43:00 | 显示全部楼层

Ondoa will start for CAM in Africa Cup of Nations qualifier against CIV. Bagnack on the bench. Kick-off in 20 minutes
昂多阿这是18岁就成为喀麦隆国门啊

楼主| 巴撲吧噗 发表于 2014-9-11 00:03:00 | 显示全部楼层

看了喀麦隆打科特迪瓦的最后30分钟  昂多阿扑了2单刀 一个任意球 一个外脚背喵左下死角的射门 。在防高空球方面也很聪明的扬长避短多选择击出并且全部成功

这状态喀麦隆主力门将稳稳地。

95年生人,拉玛西亚好久不出门将了,感觉如果发展的好,几年后接替布拉沃完全没问题。

楼主| 星空极速1 发表于 2014-9-11 00:16:00 | 显示全部楼层

亚少赛棒子lee连续两场进球,下场跟鬼子干。。

巴撲吧噗 发表于 2014-9-11 00:38:00 | 显示全部楼层

这层给哈利洛维奇

视频: 阿伦·哈利洛维奇 -  - 2014-2015 巴萨季前热身赛集锦

视频: 哈利洛维奇个人集锦 - 克罗地亚vs 塞浦路斯 - 国际友谊赛

视频: 艾伦·哈利洛维奇 vs 马耳他 ? 2016欧洲杯预选赛? 9-9-14

哈利洛维奇vs 阿拉维斯- 个人集锦- 2014-09-13

视频: 哈利洛维奇 vs 印尼U19 - 个人集锦 - 2014-09-24

视频: 哈利洛维奇 vs 阿塞拜疆 - 个人集锦- 2014-10-13

视频: 哈利洛维奇 vs 西班牙人? 个人集锦 ? 29-10-2014 [HD]

[ 此帖被巴撲吧噗在2014-10-31 22:44修改 ]

楼主| 姆比亚 发表于 2014-9-11 08:43:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @巴撲吧噗 发表的:
看了喀麦隆打科特迪瓦的最后30分钟  昂多阿扑了2单刀 一个任意球 一个外脚背喵左下死角的射门 。在防高空球方面也很聪明的扬长避短多选择击出并且全部成功

这状态喀麦隆主力门将稳稳地。

95年生人,拉玛西亚好久不出门将了,感觉如果发展的好,几年后接替布拉沃完全没问题。

埃托奥的干儿子啊,当年的卡梅尼翻版

巴撲吧噗 发表于 2014-9-11 10:25:00 | 显示全部楼层

穆尼尔哈达迪集锦层
视频: 穆尼尔哈达迪 vs 埃尔切 - 个人集锦- 2014-08-24 (一队正式比赛首秀)

视频: 穆尼尔哈达迪 vs 比利亚雷尔 - 个人集锦- - 2014-08-31

视频: 穆尼尔哈达迪 vs 马其顿 - 个人集锦-- 板鸭首秀-2014-09-08

视频: 穆尼尔哈达迪 vs 毕尔巴勒竞技 - 个人集锦- 2014-09-13

视频: 穆尼尔哈达迪vs埃瓦尔- 个人集锦 - 2014-10-18

[ 此帖被巴撲吧噗在2014-10-20 23:30修改 ]

楼主| 巴撲吧噗 发表于 2014-9-11 10:26:00 | 显示全部楼层

视频: 拉玛西亚五佳球 ( 2014年9月6.7日)

楼主| ja1fcb 发表于 2014-9-11 13:22:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @巴撲吧噗 发表的: [B]这层给哈利洛维奇[/B][B] [/B]
[B][/B]
视频: 阿伦·哈利洛维奇 -  - 2014-2015 巴萨季前热身赛集锦

视频: 哈利洛维奇个人集锦 - 克罗地亚vs 塞浦路斯 - 国际友谊赛

视频: 艾伦·哈利洛维奇 vs 马耳他 ? 2016欧洲杯预选赛? 9-9-14

看了下公主对马耳他的视频 感觉很一般的样子,过人不大行,有机会就射门,这不罗大爷么,包括巴璞发的西乙的几场视频集锦,总的感觉一般,完全没有第一场热身赛那种眼前一亮的感觉,还是阿达玛过瘾,那种暴力突破,太爽了,他真的适合去英超,身体、速度、技术,弄好了下一个头牌的感觉!!!

ja1fcb 发表于 2014-9-11 13:26:00 | 显示全部楼层

哈达迪如果不能去中锋位置的话,充其量就下一个佩刀,别和我说技术特点不一样,但表现出来的东西是一样的,卖力的防守,反复的跑位找空挡,不错的射门能力,一般的身体对抗性,一般的小技术(过不了人)。。。。。。

巴撲吧噗 发表于 2014-9-11 16:35:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @ja1fcb 发表的:
看了下公主对马耳他的视频 感觉很一般的样子,过人不大行,有机会就射门,这不罗大爷么,包括巴璞发的西乙的几场视频集锦,总的感觉一般,完全没有第一场热身赛那种眼前一亮的感觉,还是阿达玛过瘾,那种暴力突破,太爽了,他真的适合去英超,身体、速度、技术,弄好了下一个头牌的感觉!!!

哈利是快好玉看怎么雕琢了 看看在B队磨合好后能有什么表现吧 说不定像大空翼十球十助攻呢。阿达玛那种一根筋的踢法 就是暴力美学,球商和运用身体方面要是有长进很有可能在巴萨立足,作为一个边锋他和中路已经后插上的边后卫的配合实在太少了

楼主| 星空极速1 发表于 2014-9-11 16:54:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @ja1fcb 发表的:
哈达迪如果不能去中锋位置的话,充其量就下一个佩刀,别和我说技术特点不一样,但表现出来的东西是一样的,卖力的防守,反复的跑位找空挡,不错的射门能力,一般的身体对抗性,一般的小技术(过不了人)。。。。。。

不赞同,大帝本身是拉边中锋,可边可中。其次表现出来的东西也不一样,佩刀踢得再好也是抬钢琴的高级蓝领,大帝不一样,他那一脚s+潜力的射门能让他成为弹钢琴的。他身体跟节奏是制约他最大的。

ja1fcb 发表于 2014-9-11 17:10:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @星空极速1 发表的: 不赞同,大帝本身是拉边中锋,可边可中。其次表现出来的东西也不一样,佩刀踢得再好也是抬钢琴的高级蓝领,大帝不一样,他那一脚s+潜力的射门能让他成为弹钢琴的。他身体跟节奏是制约他最大的。
我加了限定词了,如果不去中锋位置的话,充其量就是下一个佩刀,确实他是弹钢琴的,但是如果不给他弹钢琴的机会,让他一直在边上抬钢琴的话,顶多成为抬钢琴界的巅峰人物-佩刀。他确实是S+的射门,但是佩刀出道时候的射门成功率也至少是A+吧,再看看现在,射门能力这玩意固然重要,射门的心态也很重要,博扬刚出道时候的单刀成功率要比现在强的多吧。。。换句话,在中锋位能够最大化的扬长避短,边锋位置不行。 所以说,我觉得大帝的幸运在两点,一、萨纳布里亚走了,而和梅西差8岁。。。。。。

ja1fcb 发表于 2014-9-11 17:15:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @巴撲吧噗 发表的: 哈利是快好玉看怎么雕琢了 看看在B队磨合好后能有什么表现吧 说不定像大空翼十球十助攻呢。阿达玛那种一根筋的踢法 就是暴力美学,球商和运用身体方面要是有长进很有可能在巴萨立足,作为一个边锋他和中路已经后插上的边后卫的配合实在太少了
说实话,对于这几个小将俺是纯粹的集锦党,每周都等着你们的讨论、战报和视频,直播第一是不认识人,第二是卡成翔,看好阿达玛的原因是他的过人能力,西乙予取予求不算啥,关键是当时第一次为一队出场左边锋直接过人射门让俺好感大增,不管是他怎么过的,总之能过人就好,巴萨除了梅西以外,能过人的他少了。。。

ja1fcb 发表于 2014-9-11 17:37:00 | 显示全部楼层

另外,借帖子说一下德武大帝:去年因为他看的埃弗顿,今年开始看塞维利亚,上轮大早上的起来看了几十分钟。 一,身体条件一般,虽然觉得肌肉多了,速度不算是劣势但也加不了太多的分。 二,过人能力一般,在边路看不到让人肾上腺激素分泌的那种过人,左边路还好一点,内切还有点看头,右边路那么回传,要么下底闪出点空当就草草传一脚,真的是草草传一脚,感觉之前的动作已经把力气用光了似的,如果离球门进了就抽冷子射门,能就进,不能就算。 三,跑位还可以,刚到埃弗顿那阵子还屡屡能跑出单刀来,虽然不进,但机会是出来了。后来就没有了,不知道是对方加强对他的重视了,还是队友不给他传了,估计两者都有。 四,球感一般吧,我已经好几次看见队友给他传球,他打算停球或者踩球,结果没碰到出了边线了,不知道这是否代表着球感不佳啊。 五,带球冲击中的盘带还不错,比如上赛季对斯托克城,上场也有一个,虽然最后都没有过去。 六,参与度不足,不合体系,经常看见这哥们自己孤零零的右边锋位置等球,然后队友传的不亦乐乎,然后很流畅的进攻到了他这里,开始停顿,然后这哥们开始带球,然后丢了或者草草一脚或者回传,但总之之前的节奏完全别打破,然后这哥们我行我素,连个不好意思的表示都没有。 将心比心的讲,我要是踢球身边有这么一个大爷,不爱传球,球到了他脚底下就停,而且老是觉得他要么自己表现,要么表现不好就随便一脚,我真的不爱再传球给他了,您大爷自己在边上呆着吧。这是能和队友变成仇人的踢法啊。貌似埃弗顿的那个米拉拉斯就蛮讨厌的球王的吧。。。 当然,你是C罗,我认了。

星空极速1 发表于 2014-9-11 18:03:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @ja1fcb 发表的:
另外,借帖子说一下德武大帝:去年因为他看的埃弗顿,今年开始看塞维利亚,上轮大早上的起来看了几十分钟。 一,身体条件一般,虽然觉得肌肉多了,速度不算是劣势但也加不了太多的分。 二,过人能力一般,在边路看不到让人肾上腺激素分泌的那种过人,左边路还好一点,内切还有点看头,右边路那么回传,要么下底闪出点空当就草草传一脚,真的是草草传一脚,感觉之前的动作已经把力气用光了似的,如果离球门进了就抽冷子射门,能就进,不能就算。 三,跑位还可以,刚到埃弗顿那阵子还屡屡能跑出单刀来,虽然不进,但机会是出来了。后来就没有了,不知道是对方加强对他的重视了,还是队友不给他传了,估计两者都有。 四,球感一般吧,我已经好几次看见队友给他传球,他打算停球或者踩球,结果没碰到出了边线了,不知道这是否代表着球感不佳啊。 五,带球冲击中的盘带还不错,比如上赛季对斯托克城,上场也有一个,虽然最后都没有过去。 六,参与度不足,不合体系,经常看见这哥们自己孤零零的右边锋位置等球,然后队友传的不亦乐乎,然后很流畅的进攻到了他这里,开始停顿,然后这哥们开始带球,然后丢了或者草草一脚或者回传,但总之之前的节奏完全别打破,然后这哥们我行我素,连个不好意思的表示都没有。 将心比心的讲,我要是踢球身边有这么一个大爷,不爱传球,球到了他脚底下就停,而且老是觉得他要么自己表现,要么表现不好就随便一脚,我真的不爱再传球给他了,您大爷自己在边上呆着吧。这是能和队友变成仇人的踢法啊。貌似埃弗顿的那个米拉拉斯就蛮讨厌的球王的吧。。。 当然,你是C罗,我认了。

马丁内斯就用他独那一下啊,关键战基本不用,虐菜打大巴,就是加强突破跟下底传中。效果呢,还行。他的性格肯定不讨人喜欢,太小孩子气了。但我还是坚持小德潜力巨大,球商跟传球问题不大,关键看名师调教跟自我调节能力。

巴撲吧噗 发表于 2014-9-14 13:39:00 | 显示全部楼层

视频: 阿拉维斯 2-3巴萨B队全场集锦[13-09-2014]

视频: 阿达玛 vs阿拉维斯个人集锦 (13.09.2014)

楼主| 小宇爱红蓝 发表于 2014-9-14 14:29:00 | 显示全部楼层

第一个丢球解围动作太业余了

巴撲吧噗 发表于 2014-9-14 14:34:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @小宇爱红蓝 发表的:
第一个丢球解围动作太业余了

像傻B这种可以把双方丢球进球主动权都掌握在自己手里的球队就不要奢望那么多了

楼主| ja1fcb 发表于 2014-9-14 16:12:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @巴撲吧噗 发表的:

像傻B这种可以把双方丢球进球主动权都掌握在自己手里的球队就不要奢望那么多了

巴撲,阿达马的视频没有第一个助攻,还有上半场的中路突破,另外,请教个问题,这种集锦是你从哪里翻墙扒出来的,还是自己做的啊

巴撲吧噗 发表于 2014-9-14 16:39:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @ja1fcb 发表的:
巴撲,阿达马的视频没有第一个助攻,还有上半场的中路突破,另外,请教个问题,这种集锦是你从哪里翻墙扒出来的,还是自己做的啊

YouTube上翻墙搬过来的