专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

波巴:巴萨配得上欧冠冠军奖杯

nbnc003 发表于 2015-6-7 15:37:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @红蓝色的小强 发表的:
验货之战,波霸确实不错,但是实际上巴萨的弱运动能力逼抢体系下,运动能力和技术水平相对都不错的对手中场都会很出彩的。疑虑在于,确实好,但从战术上讲,适合么???

梅西、教授、阿2围抢抢不下来的球员不多了、唯一有问题的是他的防守到位率是很大问题。但是这个可以通过战术改变

sevra 发表于 2015-6-7 15:50:00 | 显示全部楼层

昨晚观感跟之前的印象完全一样,身体有优势而且很善于利用身体护球,头球能力没有完全匹配身高,远射露了一下,别的没出彩。无论是拉基还是白总的作用他都代替不了,想在巴萨打主力还得再磨练磨练。要是他自己很想来可以考虑,不然没必要。

扎古 发表于 2015-6-7 15:55:00 | 显示全部楼层

明年他肯定还在尤文,巴萨关着紧闭呢,尤文能在一个重要竞品不能出价的情况下把波霸放到市场上来吗
而且可能就是和隔壁两家之间的竞争

tyqianqian 发表于 2015-6-7 16:09:00 | 显示全部楼层

来吗,亲
来吗,亲

lgxyl 发表于 2015-6-7 16:22:00 | 显示全部楼层

梦四王朝就等你了~

半亩阳光 发表于 2015-6-7 16:26:00 | 显示全部楼层

那一年世俱杯巴萨赢了桑托斯,也赢得了内马尔的心,“我想跟这些人一起踢球”
波霸也可以的。

长安很乱 发表于 2015-6-7 17:03:00 | 显示全部楼层

验货之战,波霸确实不错,但是实际上巴萨的弱运动能力逼抢体系下,运动能力和技术水平相对都不错的对手中场都会很出彩的。疑虑在于,确实好,但从战术上讲,适合么???

这种水平的球员,只有战术去匹配他,博格巴的拿球和覆盖面积将会大大增强巴萨的中场,而且博格巴带球能力也被很不错,可以缓解梅西的压力,看看巴萨这赛季的中场被各种队伍逼得控制不了球,只能梅西到后腰位拿球,博格巴是个不错的选择。

茜萌妮 发表于 2015-6-7 17:07:00 | 显示全部楼层

還是適合的,但有個問題,他來了之後中場要下一個人
同上所說,防守是個問題,那麼原則上布醬是不可能動的
小白和拉基中,他來後就要用拉基繼續填坑(另外阿二走後位置看來什麼樣的,阿爾巴一側註定重攻,那麼至少要有像當年阿比達爾類型的防守,這樣拉基就可以在中場補位了)
加上白總的年紀,極可能擠下白總..那就看白總有沒有哈維這兩年的覺悟了

Boca_Juniors 发表于 2015-6-7 17:07:00 | 显示全部楼层

我还是那句话,博巴下一站要走只有两个选择,巴萨和皇马,要么就留在尤文。他要是去皇马巴萨就有苦头吃了,仅仅从这一点考虑也不能让他去皇马。至于技战术什么的,自然有专人考量,但博巴可以给巴萨带来的新的东西,远比什么“适应性”这些虚无的担心重要得多得多。

哎呀别咬我 发表于 2015-6-7 17:12:00 | 显示全部楼层

前年皇马把厄齐尔卖到我厂,于是去年成功加冕大耳朵杯。去年巴萨把桑切斯卖到我厂,今年成功登顶。所以今年夏窗。拜仁大巴黎你们还在等什么!!!

liverpool64 发表于 2015-6-7 18:07:00 | 显示全部楼层

最后3比1那球,博格巴先抢梅西,后抢内马尔。
他真的尽力了,相信内马尔疯狂脱衣庆祝的时候,博格巴心里一定有一个声音,让他强烈希望加盟巴萨吧。

dreamer_yx 发表于 2015-6-7 18:50:00 | 显示全部楼层

博格巴表现很好,身体太出色了,可以说货真价实,不是被吹出来的。

长安很乱 发表于 2015-6-7 20:06:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @茜萌妮 发表的:
還是適合的,但有個問題,他來了之後中場要下一個人
同上所說,防守是個問題,那麼原則上布醬是不可能動的
小白和拉基中,他來後就要用拉基繼續填坑(另外阿二走後位置看來什麼樣的,阿爾巴一側註定重攻,那麼至少要有像當年阿比達爾類型的防守,這樣拉基就可以在中場補位了)
加上白總的年紀,極可能擠下白總..那就看白總有沒有哈維這兩年的覺悟了

白总这赛季打得比赛就不算多,身体状态不允许,波霸来了后估计会集体轮换,然后以白总和拉基蒂奇轮换为主。

斯威彭 发表于 2015-6-7 20:29:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @nbnc003 发表的:
梅西、教授、阿2围抢抢不下来的球员不多了、唯一有问题的是他的防守到位率是很大问题。但是这个可以通过战术改变

这一场波霸防守到位率还有问题么...

BalloonTin 发表于 2015-6-7 22:30:00 | 显示全部楼层

你配得上为我村效力!
发自虎扑WindowsPhone客户端

新世旧思 发表于 2015-6-7 23:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @bcf1899 发表的:
那就快来我村吧,这样下次你就是那个更出色的一边了

求放过……

闸科 发表于 2015-6-7 23:31:00 | 显示全部楼层

谨慎看好,最紧要的是找小白的替身。哈利能顶上来吗

黑白情怀 发表于 2015-6-7 23:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @bcf1899 发表的:
那就快来我村吧,这样下次你就是那个更出色的一边了

谁都去你萨,怎么和火箭球迷一样

bcf1899 发表于 2015-6-8 07:48:00 | 显示全部楼层

之前我在妇区说博格巴不像维埃拉,不像亚亚图雷,博格巴最像齐达内,连很多斑马迷都不认可,现在你们应该有清醒印象了吧!你萨拿人来换怎么样?我要是尤文高管,拿博格巴换苏牙或内马尔我都不愿意,博格巴是一个可以组建球队的基石,而苏牙或内马尔做不到!梅西目前比博格巴更有能力,但已经28了,博格巴年轻,倒是可以考虑换换,哈哈!

myying1 发表于 2015-6-8 07:53:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @闸科 发表的:
谁都去你萨,怎么和火箭球迷一样

哦,我在萨区调侃一句怎么了?玻璃心。