专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

哈维眼里的队友,看看大佬是怎么吹的,当然也许并不是吹。。。

slo76 发表于 2015-6-1 22:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

哈维眼里的队友,看看大佬是怎么吹的,当然也许并不是吹。。。  由 slo76 发表
  在巴萨成为双冠王之后,哈维接受了欧足联官网的采访,并应邀点评了9名队友。
关于特尔施特根:我之前不认识他,我从没看过他踢球。但现在我认为,他是苏比萨雷塔做出的一笔理想签约。他非常棒,能在未来10年、12年甚至15年内为巴萨守门,我从没见过脚下技术这么出色的门将
关于马斯切拉诺:他是我的好朋友,精神力量非常强大。他适应巴萨体系,他非常聪明,他场内外都是个完美的领袖。他是俱乐部的楷模,他并不是出自巴萨青训营,但他看起来就像是为巴萨量身打造的。
关于阿尔巴:他也是我的好朋友,他是我心中的世界最佳左后卫,我对此毫不质疑。他非常出色,天生赢家,个性十足,很适合巴萨体系。如果他保持自己的个性,就会成为一个伟大的领袖。
关于皮克:他是个天生的领袖,无论场内还是场外。他实现了目标,重新成为了世界上最出色的中卫。他才28岁,就已经是世界最佳中卫了。他还能保持4-5年的高水准,他是我们更衣室和比赛中的关键人物之一。我们防守之所以这么出色,显然要感谢皮克和马斯切拉诺。
关于伊涅斯塔:梦幻级别的。我认为他是西班牙史上天赋最棒的球员,他太棒了,他有着一颗美好的心灵,他是个伟大的人,这体现在他在更衣室和场上待人的方式上。他是个领袖,他永远做好得球准备。和他合作那么多年,我感到极为荣幸。
关于布斯克茨:在所有方面,我都是他的粉丝。我们是密友,我认为他是全世界最懂球的人,无论是进攻还是防守。他对于比赛的认识太伟大了,我们非常亲密。我没在新闻发布会上说过,但我认为他是我的天然接班人,无论是在更衣室内还是在球场上。在未来10年间,他将是巴萨的战术领袖。
关于苏亚雷斯:我是他的铁粉,他加盟巴萨前我们就认识了,我们拥有共同的朋友加布里。他是个非凡的球员,他能进球,能施压对手,永远寻找空当,对比赛有着非凡的洞察力。他能踢任意球,射术出色,有着埃托奥那样的天生嗅觉。他是个非常出色的球员,同时也很谦逊,脚踏实地。
关于内马尔:他的个性太棒了。我们都知道他在巴西有多红,知道他是个世界级球星。但他非常单纯谦逊,在更衣室内给我们带来了积极的推动力。他天赋太好了,等到梅西退役之后他就是接班人,他注定将是世界最佳球员。
关于梅西:他身材最矮,但在所有方面都是最出色的,哪怕是在头球方面。对于梅西,我也找不出新词来夸他了,他的成就太神奇了。即便是防守,他也是最棒的。当他施压对手时,他通常能抢下球来。在所有方面,他都是最出色的。

精彩评论40

正序浏览
wzdhng66 发表于 2015-6-1 22:38:00 | 显示全部楼层

“等到梅西退役之后他就是接班人”……
那时梅西37岁,内马尔33岁,细思一下……

鱼佬 发表于 2015-6-1 22:43:00 | 显示全部楼层

布少的头球还能否提升呢?
这个赛季布少的水准其实还好,而且印象中,布少基本是木有伤病的
小马哥过来的时候好像才26,7,踢这么多年了,继续下去可能成为巴萨史上最好的外援喔
苏神其实有不确定性滴,第一个赛季成功之后,看以后的发展了
煤球不能再吹了,周末就欧冠了,得低调啊

黄肠题凑 发表于 2015-6-1 22:49:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @鱼佬 发表的:
布少的头球还能否提升呢?
这个赛季布少的水准其实还好,而且印象中,布少基本是木有伤病的
小马哥过来的时候好像才26,7,踢这么多年了,继续下去可能成为巴萨史上最好的外援喔
苏神其实有不确定性滴,第一个赛季成功之后,看以后的发展了
煤球不能再吹了,周末就欧冠了,得低调啊

巴萨历史上最好的外援不出意外现在还是阿尔维斯

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-6-1 22:52:00 | 显示全部楼层

看到第二段小马哥这里我心想这几句话完全道出了小马哥在巴萨的地位,结果往下看发现个个都在天上飞。。
嗨!

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-6-1 22:54:00 | 显示全部楼层

找不出新词来夸。。天下莫不同a
嗨!

寂寞在咆哮 发表于 2015-6-1 23:32:00 | 显示全部楼层

关于梅西:他身材最矮。。。大佬你就别五十步笑百步了。。。

惟任日向守 发表于 2015-6-2 00:40:00 | 显示全部楼层

谁来数数这里头出了多少个领袖……

热血马金花 发表于 2015-6-2 05:02:00 | 显示全部楼层

哈维九/评巴萨队友

猫猫20041912 发表于 2015-6-2 06:20:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
看到第二段小马哥这里我心想这几句话完全道出了小马哥在巴萨的地位,结果往下看发现个个都在天上飞。。
嗨!

哈哈。同感。。。。。不过看到他夸小布的话还是很开心

zihong 发表于 2015-6-2 06:52:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @黄肠题凑 发表的:

巴萨历史上最好的外援不出意外现在还是阿尔维斯

小罗不服。。。

zihong 发表于 2015-6-2 06:53:00 | 显示全部楼层

我从没见过脚下技术这么出色的门将。
刚巴哭昏在厕所。。。

光腚骑摩托车 发表于 2015-6-2 07:21:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @黄肠题凑 发表的:巴萨历史上最好的外援不出意外现在还是阿尔维斯
太多了吧,怎么算外援呢,非拉玛西亚吗?埃托奥,小罗呢,再早点马拉多纳,罗纳尔多,里瓦尔多呢。

萌萌哒直男 发表于 2015-6-2 08:19:00 | 显示全部楼层

傻了吧各位,不是煤老板吗?@黄肠题凑

~托儿~ 发表于 2015-6-2 08:48:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @黄肠题凑 发表的:巴萨历史上最好的外援不出意外现在还是阿尔维斯
马克斯、阿尔维斯、小马哥,我觉得这是最好的三个外援

myying1 发表于 2015-6-2 08:56:00 | 显示全部楼层

马上决赛了,大佬这不是制造内讧么,这么吹他们你让布拉沃,A22,拉基,佩刀这些没被吹到的怎么想。。。差评!我是开玩笑的,别误伤。

geemore 发表于 2015-6-2 09:36:00 | 显示全部楼层

我掐眼里, 大家都是领袖. 场上11只领袖,感觉会是群魔乱舞.

geemore 发表于 2015-6-2 09:40:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @光腚骑摩托车 发表的:
  太多了吧,怎么算外援呢,非拉玛西亚吗?埃托奥,小罗呢,再早点马拉多纳,罗纳尔多,里瓦尔多呢。

马拉多纳和罗纳尔多就算了.

jeandja 发表于 2015-6-2 09:49:00 | 显示全部楼层

大佬眼中领袖好多啊……
关于特尔施特根:。。。
关于马斯切拉诺:。。。他场内外都是个完美的领袖。。。
关于阿尔巴:。。。就会成为一个伟大的领袖。。。
关于皮克:他是个天生的领袖。。。
关于伊涅斯塔:。。。他是个领袖。。
关于布斯克茨:。。。他将是巴萨的战术领袖。。。
关于苏亚雷斯:。。。
关于内马尔:。。。
关于梅西:。。。

pigmellon 发表于 2015-6-2 09:53:00 | 显示全部楼层

小布也说他是哈维最忠实的粉丝!这对希匹真是低调得深藏不露啊!

小布在场上那个东张西望真的太像大佬了,浑身上下都是机灵劲儿,一场比赛光看小布的跑位和各种处理,就已经意趣十足

[ 此帖被pigmellon在2015-06-02 10:03修改 ]