专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

恩里克:希望三冠王不是阿莱格里

德国极装客 发表于 2015-6-6 03:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]恩里克:希望三冠王不是阿莱格里  由 德国极装客 发表

北京时间6月6日凌晨,巴萨主帅路易斯-恩里克出席了欧冠决赛赛前新闻发布会,对于即将到来的欧冠决赛,恩里克做了充满信心的展望。
恩里克首先对于那些不能来到柏林观赛的球迷们送上了安慰:“希望不能来到现场的球迷也能对决赛充满希望,我们会尽全力给他们带来好的结果。”
对于巴萨现在的现状和即将到来的决赛,恩里克这样评价:“巴萨现在的成绩是原本就该拿到的,我们拿到了两个冠军并且有机会再拿一个。我们会带着求胜欲去踢决赛并争取比对手做得更好。全世界都希望看到一场精彩的决赛,两支出色的球队,流畅的比赛过程,然后更好的那支夺冠。”
恩里克对明天的比赛也显得相当冷静:“我平静地坐在新闻发布会上回答你们的问题,就像之前任何一场比赛一样,我不觉得明天的比赛是我职业生涯里最重要的挑战。”
恩里克评价对手尤文图斯时说道:“他们一直是踢整体足球的代表,攻守均衡,我们明天就要控制球权、制造杀机并将对手的机会扼杀掉。我不认为明天的比赛是两种不同球风的较量,因为尤文图斯也需要足够的球权。他们有很多出色的球员,他们跟我们一样,据三冠王只有一步之遥。”
在谈到明天比赛具体的战术执行时,恩里克再次强调了球权的重要性:“明天的比赛我们要争取占据控球权上的优势,将对手压迫在半场,这样我们就能发挥出自己的风格,虽然做到这一点会比较困难。我们将会同往常一样追求进球,比赛双方都会有充足的机会。我希望决赛的压力不会影响到球员,我们会以不变应万变,像往常一样踢球,并去射门得分。”
梅西最近状态火热,但恩里克则认为决赛需要球队全队的努力:“我们都知道梅西是世界上最好的球员,但是我希望全队都能拿出最好的表现,抓住对手的每一个错误。”
巴塞罗那已经连续两个周末沉浸在庆祝冠军的喜悦中,但恩里克认为这些情绪不会影响到球队:“我们的球迷最近非常开心,这很好。但我不认为这会影响到球队,全体球员和教练员都在全力以赴备战明天的比赛,我们希望能够再次感受到这种冠军的喜悦之情。”
对于伊涅斯塔的伤情,恩里克表示需要再看看:“伊涅斯塔已经和球队合练了,我们将根据他今天适应场地的情况做出决定。”
恩里克在本赛季初曾饱受批评,但他不认为现在的成绩是对批评的回击:“我从来都没有想过如何回应这些东西,在我的球员生涯里同样不存在这种心情。对于那些批评,我只有一个想法:我现在要做的就是尽自己最大的努力去做好一个出色的教练,而不是被外界的声音所影响。同样,我也不认为决赛击败意大利球队是对于之前我在罗马时期的某些批评的回击,我对于我在罗马的时光很骄傲。”
此外,恩里克还称赞了对手主帅阿莱格里:“我不会说尤文是我想要的对手,因为他们既能缩在后场完成出色的防守又能攻出来完成华丽的进攻,况且阿莱格里先生也能听到我说的一切……阿莱格里在本赛季做的很好,他在ac米兰就是冠军教头。我希望明天拿到三冠王的不是他,但是我依然要祝贺阿莱格里在尤文图斯做到的出色成绩。”
最后,恩里克强调了球队整体的重要性:“对于明天的比赛的重要性,我们所有人都很清醒。我们有着世界最佳梅西,同样还有内马尔、苏亚雷斯等在本赛季发挥出色的球员。但是全队所有的球员都是我们不可缺少的一员,我希望所有人都能保持最佳状态,因为明天的胜利会为我们这个近乎完美的赛季画上圆满的句号。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Sport.es

精彩评论4

正序浏览
乱拓春秋 发表于 2015-6-6 05:05:00 | 显示全部楼层

真的太像兔子耳朵了

一个普通球迷 发表于 2015-6-6 06:25:00 | 显示全部楼层

如果每天都有人公开说你是世界第一,不知道你还能不能正常工作,但是梅西居然能泰然处之并且拿出世界第一的表现,这压力如果去感受我相信谁也无法承受即便他是真的天才,只有对足球的真挚而忘我的投入才能让他走到这一步

zihong 发表于 2015-6-6 07:07:00 | 显示全部楼层

况且阿莱格里先生也能听到我说的一切……阿莱格里在本赛季做的很好,他在AC米兰就是冠军教头。我希望明天拿到三冠王的不是他

恩叔纯汉子,正面硬刚王霸之气啊。。。

TBPOAT 发表于 2015-6-6 07:37:00 | 显示全部楼层

我不会说尤文是我想要的对手,毕竟阿莱格里也能听到我说的话……