专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴萨或创造历史第二次加冕三冠王

Santiago47 发表于 2015-6-5 17:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]巴萨或创造历史第二次加冕三冠王  由 Santiago47 发表

巴塞罗那尤文图斯都有可能在欧冠决赛后加冕三冠王。
对于尤文图斯来说,如果在决赛中获胜,将会是这支俱乐部悠久历史上的第一个三冠王。
而对于巴塞罗那,他们可能创造更辉煌的历史。瓜迪奥拉的巴萨曾经在2009年加冕过三冠王,如果此次欧冠夺魁,他们将成为欧洲足球历史上第一支能两次拿到三冠王的球队。恩里克和他的巴萨已为此做好了准备。
附:欧洲足球历史上曾经的三冠王球队:
凯尔特人(1967),阿贾克斯(1972),埃因霍温(1988),曼联(1999),巴塞罗那(2009),国际米兰(2010),拜仁慕尼黑(2013)

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

精彩评论21

正序浏览
完美巴萨 发表于 2015-6-5 17:52:00 | 显示全部楼层

没隔壁队?

云是天上的海 发表于 2015-6-5 17:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @完美巴萨 发表的:
  没隔壁队?

隔壁一向联赛欧冠只能保一个的 玩不起双线  98年开始就是如此

lgxyl 发表于 2015-6-5 18:08:00 | 显示全部楼层

来吧,创造历史,让隔壁羡慕去吧

狮子是头好狮子 发表于 2015-6-5 18:10:00 | 显示全部楼层

我们的征途是星辰大海。加油。

dreamer_yx 发表于 2015-6-5 18:41:00 | 显示全部楼层

千载难逢的好机会

showtime13 发表于 2015-6-5 19:16:00 | 显示全部楼层

哈哈,不忘隔壁啊

写意随意 发表于 2015-6-5 20:31:00 | 显示全部楼层

低调低调,虽然我也认为是大概率时间

jhgfkdj 发表于 2015-6-5 20:39:00 | 显示全部楼层

想想就有点小激动呢,7号还要答辩怎么办呢…………还是坚持熬夜看算了,答辩什么的撑一撑就过去了的。

无缺公子 发表于 2015-6-5 22:25:00 | 显示全部楼层

见证历史!

相信梅西 发表于 2015-6-5 22:28:00 | 显示全部楼层

等不及要看比赛了 可是还得等一天

小白就是让你白 发表于 2015-6-5 22:29:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @jhgfkdj 发表的:
想想就有点小激动呢,7号还要答辩怎么办呢…………还是坚持熬夜看算了,答辩什么的撑一撑就过去了的。

提前准备好,答辩不是什么难事!有巴萨祝福你好运!

相信梅西 发表于 2015-6-5 22:30:00 | 显示全部楼层

答辩就是走过场 完全不用鸟 过来人告诉你。。。

protein001 发表于 2015-6-5 23:07:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @相信梅西 发表的:

非也非也,有的学校很严格的!

答辩前夜通宵看电视剧的路过~

jhgfkdj 发表于 2015-6-5 23:30:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @小白就是让你白 发表的:
提前准备好,答辩不是什么难事!有巴萨祝福你好运!

引用12楼 @相信梅西 发表的:

谢谢!但是老师都是凶神恶煞的,有点可怕哦~~求萨米保佑!

wumingyjl 发表于 2015-6-5 23:49:00 | 显示全部楼层

答辩不是问题,顶多被老师喷几分钟,不会对毕业有任何影响

jhgfkdj 发表于 2015-6-5 23:51:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @wumingyjl 发表的:

哦哦暂时还是开题答辩呢,还没有毕业呢~~

jhgfkdj 发表于 2015-6-5 23:52:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @wumingyjl 发表的:

还有就是是研究生,不是本科生了……

wumingyjl 发表于 2015-6-6 00:14:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @jhgfkdj 发表的:
还有就是是研究生,不是本科生了……

研究生也一样。只要读研的时候听话,干活没什么问题,老板不会难为你的。答辩通常情况下就是个形式,让你答辩就表示让你毕业,如果要整你,直接延期就可以了。。。

www98765 发表于 2015-6-6 11:45:00 | 显示全部楼层

加油吧!!