专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

内马尔:决赛乃生命中最重要一战

德国极装客 发表于 2015-6-6 03:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]内马尔:决赛乃生命中最重要一战  由 德国极装客 发表

巴萨前锋内马尔在欧冠决赛前新闻发布会上表示明天的决赛将是自己人生中的最重要的一场球:“这将会是我人生中最重要的一场比赛,我会拼尽全力争取胜利。我正在完成我儿时的梦想,而我也希望能够以一场胜利圆满这场梦。”
对于外界认为巴萨是大热门的言论,内马尔说:“在足球比赛尤其是决赛很难说谁是热门球队,我们两支球队都是强队,有90分钟的时间交给我们解决问题。如果我们做到我们已知的最好,我们就能赢得比赛。我希望我们为胜利拼尽全力然后完美谢幕本赛季。”
内马尔也坦然希望自己能在决赛中破门得分:“我当然梦想在欧冠决赛中进球,我希望能进球帮助球队,如果我没有进球,皮克(与内马尔同时出席新闻发布会)进球也非常好,最重要的是球队赢球。”
内马尔对于尤文和他们的队长布冯也献上了赞誉:“尤文进决赛是理所应当的,他们是强队。布冯更是历史上最伟大的门将之一,我从很久之前就成为了他的球迷,我经常在PlayStation的游戏里与其交锋,但我希望明天在现实中能够攻破他的球门。”
最后,内马尔表示他不会改变自己的球风:“我不会改变风格尽管全世界都知道我怎么踢球,我会继续这种风格,助攻、进球、盘带,帮助球队取胜。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Sport.es

精彩评论5

正序浏览
skykafuka 发表于 2015-6-6 03:27:00 | 显示全部楼层

内马尔:决赛乃生命中最重要一饼

myying1 发表于 2015-6-6 11:01:00 | 显示全部楼层

不用拼,不要挑衅对手,我们需要你做的就是继续当你的吃饼小王子,顺便问一句,今晚想吃两还是三?

狮子是头好狮子 发表于 2015-6-6 11:56:00 | 显示全部楼层

所以说自己种个粮,煤球给你加工,苏牙喂到你嘴边,把饼吃稳了~

牛头晕啊 发表于 2015-6-6 15:46:00 | 显示全部楼层

预感 决赛 马儿 进球。

今夜不看球 发表于 2015-6-6 16:10:00 | 显示全部楼层

赢了以后,还可以参加世俱杯,不但衣锦还乡,还可以征服一个小朋友投巴萨。