专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德科:巴萨球迷不原谅菲戈很正常

海边散步的猫 发表于 2015-6-5 08:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]德科:巴萨球迷不原谅菲戈很正常  由 海边散步的猫 发表

在巴萨官方的请求下,欧足联取消了菲戈代表巴萨元老队出战友谊赛的资格,对此前巴萨球员德科评论说:“球迷们无法原谅菲戈是很正常的事情。”
德科认为:“这很正常。菲戈曾是一位伟大的球员,但是他以这样的方式离开俱乐部,球迷们无法原谅他是很正常的。”
被问到菲戈是否有可能坐上布拉特的位置,德科认为:“我觉得很难。事实上,我认为他没有经验做主席。菲戈是一位伟大的球员,但是我并不觉得他有足够的经验成为主席。我觉得还有更适合的人。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Sport.es

精彩评论39

正序浏览
trulyblack 发表于 2015-6-5 09:11:00 | 显示全部楼层

20XX年,中国倾全国之力拿下世界杯主办权,随后菲戈表示,恭喜中国赢得申办,但是中国必须再支付500万欧元到指定户头。因为菲戈之前已经跟莱索托新任足协主席签署过协议,只要该新主席当选主席,莱索托就能获得20XX年世界杯主办权,否则菲戈就要赔偿该国足协500万欧元。菲戈表示,他真心热爱中国,对中国有着深厚的情谊,但是他是被经济人陷害的,事先根本想不到莱索托新任足协主席会当选。菲戈大声呼吁,请中国人民救救他,救救中国世界杯,另外,菲戈还告诉记者,他今生最大的愿望就是能加入中国足协元老队。
-----以上 纯属虚构

搭积欧布哥 发表于 2015-6-5 09:48:00 | 显示全部楼层

菲戈和德科似乎一直以来关系都很一般

球米虎扑 发表于 2015-6-5 09:53:00 | 显示全部楼层

有啥好原谅的,客客气气保持距离就好了,不要这么狗血弄成名宿来代表谁了。
再说了,除了巴萨,难道尤文会愿意被菲戈代表?

qgy683 发表于 2015-6-5 09:54:00 | 显示全部楼层

不愧是我大德科 =3=

1pondoVOL10 发表于 2015-6-5 10:02:00 | 显示全部楼层

猪头是国米名宿,能不能不要和巴萨扯关系了。

瓜大王 发表于 2015-6-5 10:12:00 | 显示全部楼层

同国的德科尚且这个态度,如果猪头真去踢了,还没出战搞不好会被巴萨名宿先解决了不让他上场影响球迷心情。

woaixiaobaicai 发表于 2015-6-5 10:45:00 | 显示全部楼层

同意樓上的,自己保持距離就好了,走的太近傷了自己怪誰吖。

MVension 发表于 2015-6-5 12:13:00 | 显示全部楼层

菲戈这货除了可以当国米名宿之外,好像他效力的其他球队都不太看得起他

球米虎扑 发表于 2015-6-5 12:17:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @MVension 发表的:
菲戈这货除了可以当国米名宿之外,好像他效力的其他球队都不太看得起他

貌似还没看到国米球迷出来主动认领的。。。都是别家不要推过去的。。。

MVension 发表于 2015-6-5 12:24:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @球米虎扑 发表的:

貌似还没看到国米球迷出来主动认领的。。。都是别家不要推过去的。。。

他是国米的俱乐部形象大使,不知道现在还是不是

夜行小皇子 发表于 2015-6-5 12:24:00 | 显示全部楼层

真是舅舅不亲,姥姥不爱。

aswd487 发表于 2015-6-5 12:31:00 | 显示全部楼层

菲戈和德科似乎一直以来关系都很一般
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

球米虎扑 发表于 2015-6-5 12:40:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @MVension 发表的:

他是国米的俱乐部形象大使,不知道现在还是不是

对俱乐部来说,免签一个成名球星,当然是好事,还是在本俱乐部退役的,给个名誉称号也是常规做法。
球迷的态度一般会更直接诚恳哈,我觉得。

哎呀别咬我 发表于 2015-6-5 12:53:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @球米虎扑 发表的:
有啥好原谅的,客客气气保持距离就好了,不要这么狗血弄成名宿来代表谁了。
再说了,除了巴萨,难道尤文会愿意被菲戈代表?

两家俱乐部都和菲戈有仇

球米虎扑 发表于 2015-6-5 12:57:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @哎呀别咬我 发表的:

两家俱乐部都和菲戈有仇

恩,就是这个意思。当年不是没去成意甲反而被意甲禁2年,也不会到巴萨。所以这次要是巴萨不抗议,我觉得尤文也会有说法的。

除非是欧足联没有事先跟本人沟通过就宣布了名单,这得多脑残才会觉得自己有资格参加这个联队啊!

bcf1899 发表于 2015-6-5 12:59:00 | 显示全部楼层

别提猪头了...你才是我村名宿啊..为什么不去踢元老赛啊

骑祖 发表于 2015-6-5 13:07:00 | 显示全部楼层

我很想看到菲戈当FIFA主席
因为我很想看到他被玩死

菲利普科库 发表于 2015-6-5 13:12:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @bcf1899 发表的:
别提猪头了...你才是我村名宿啊..为什么不去踢元老赛啊

名单里有德科啊

bcf1899 发表于 2015-6-5 14:09:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @菲利普科库 发表的:
名单里有德科啊

.....没看到...