专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

恩里克谈欧冠决赛,忆球员时代

Vickayson 发表于 2015-6-3 09:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]恩里克谈欧冠决赛,忆球员时代  由 Vickayson 发表

巴塞罗那尤文图斯的欧冠决赛即将开打,巴萨主帅恩里克表示,尤文状态正佳士气高涨,巴萨必须达到最佳状态才能夺冠。
恩里克表示,球队本赛季的竞技表现十分出色。他们淘汰了英超冠军曼城,法甲冠军巴黎和德甲冠军拜仁,现在他们将面对意甲冠军。“我们必须避免落入困境,心态要好。”
恩里克在媒体开放日谈到了决赛对手:“尤文本赛季表现非凡,他们和我们一样有机会夺取三冠王,他们踢得不错,目前士气高涨。尤文的一切都让我感到担心,他们的首发阵容很强大,他们出球能力很强,我们必须限制皮尔洛。莫拉塔则强化了球队锋线,他本赛季也有不错表现。尤文是一支强队,我们不能让他们发挥出实力。”
谈到赛前准备,恩里克说道:“我们一直在准备着,球员们的训练强度也以前一样,他们脸上也带着笑容,和以前没什么区别,大家都很期待夺得三冠王。比赛的时候,我们必须从一开始就控球,丢球时要压迫对手,因为尤文也有控球能力。对教练来说这场比赛很有趣,四后卫和五后卫是不同的,我们要让球员知道其中区别,并应付好这种情况。”
谈到球迷,这位巴萨主帅表示:“我希望他们尽力支持我们,在柏林场地有所不同,我们的球迷人数将占据一半。如果少于对方那也没问题,因为我们可以发出更响亮的助威声。”
恩里克球员时代曾和尤文过招,他说道:“对阵尤文的时候我曾有一个进球机会,但却正中布冯下怀,这不是美好的回忆,布冯依然十分伟大。当时我也去看了在巴黎的决赛,和孩子们朋友们一起享受比赛。至于柏林这块场地,我记得自己曾经在大雾中攻进一球,那是一座不错的球场,希望巴萨球迷能留下美好回忆。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:巴塞罗那官网

精彩评论12

正序浏览
特略 发表于 2015-6-3 10:22:00 | 显示全部楼层

才星期三············

特略 发表于 2015-6-3 10:22:00 | 显示全部楼层

我在巴萨专区不能回帖吗?怎么回帖都不见了

qgy683 发表于 2015-6-3 10:36:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @特略 发表的:

大哥我能看见你。。。。

turnoffradio 发表于 2015-6-3 10:38:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @特略 发表的:

人如ID....................................................

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-6-3 11:18:00 | 显示全部楼层

曾在大雾中进过球,好有诗意的画面啊!@特略,你是迷失在诗意的大雾中了吗?
嗨!

PttArr 发表于 2015-6-3 11:37:00 | 显示全部楼层

巴黎、罗马、伦敦,下一站柏林!

今夜不看球 发表于 2015-6-3 11:40:00 | 显示全部楼层

巴黎!罗马!伦敦!下一站柏林!

skykafuka 发表于 2015-6-3 12:18:00 | 显示全部楼层

都当教练的球员时代差点儿进球的门将还在踢……

jigangtwins 发表于 2015-6-3 12:59:00 | 显示全部楼层

期待资料帝查出这两场球是啥情况。

特略 发表于 2015-6-3 13:06:00 | 显示全部楼层

布冯是踢了多少年啊,恩里克都从球员变教练了

特略 发表于 2015-6-3 15:00:00 | 显示全部楼层

我好像也碰到这种问题了。。刚回完贴一看没有。刷新也没有。
退出去重新进帖子才看到自己的回帖。。怎么感觉后背有点凉。

@特略

特略 发表于 2015-6-3 15:38:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @jigangtwins 发表的:
我好像也碰到这种问题了。。刚回完贴一看没有。刷新也没有。
退出去重新进帖子才看到自己的回帖。。怎么感觉后背有点凉。

嘿嘿 原来是抽了