专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

给大家介绍下巴萨的赞助商体系

水中鱼23 发表于 2015-6-1 18:16:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @禾霂 发表的:
我村的商业开发水平跟英超豪门还有差距,但是另一方面看,也可以说有很大潜力,慢慢来吧,只要成绩好,面包大大的。

这个赛季球衣销售数据MS升很多,该跟钩子谈谈赞助费了。

英超除了曼联比不过,其他的还有谁

楚灵山 发表于 2015-6-1 19:26:00 | 显示全部楼层

主要耐克太tm小气了,巴萨在整个拉丁美洲这么大的影响力,而美洲又是耐克的重要市场,才给这么点赞助费。下次签最起码也得匹配拜仁和阿迪签的新合同吧。

jpmogen1981 发表于 2015-6-2 11:11:00 | 显示全部楼层

顺便说一句,Baruel日用化学品是内马尔代言的,算是内少个人自带的赞助,不知道能间接冲抵回多少转会费

楼主| 禾霂 发表于 2015-6-2 11:45:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @水中鱼23 发表的:
英超除了曼联比不过,其他的还有谁

被你看穿了,不才正好抬萨双担。

英语系的优势是英语系国家普遍富裕,而西语系和葡语系相对而言比较穷。我村的总收入虽然高过英超球队,但是分项目的话,转播费的比重比较大,考虑到以后西甲转播费整体出售,我村拿到的转播费可能下降,这样的话商业赞助必须要增强才能补上。

水中鱼23 发表于 2015-6-2 12:08:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @禾霂 发表的:

被你看穿了,不才正好抬萨双担。

英语系的优势是英语系国家普遍富裕,而西语系和葡语系相对而言比较穷。我村的总收入虽然高过英超球队,但是分项目的话,转播费的比重比较大,考虑到以后西甲转播费整体出售,我村拿到的转播费可能下降,这样的话商业赞助必须要增强才能补上。

这个以后反正肯定跟的上的,毕竟球队欧冠战绩好,牌子也够想,毫无压力

zihong 发表于 2015-6-3 07:46:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @fqqq12 发表的:
刚签的,应该很快就能看到广告啦

最好搞个定制手机出来

王海322 发表于 2015-6-3 08:26:00 | 显示全部楼层

吉列去年梅西给做发布会的时候我记得范围是说南美洲

虎扑酱油男 发表于 2015-6-3 08:39:00 | 显示全部楼层

感谢楼主科普

业余球员麦克 发表于 2015-6-3 08:54:00 | 显示全部楼层

@热血马金花 上海超市里很多的

精分小王子 发表于 2015-6-4 10:40:00 | 显示全部楼层

OPPO手机怎么样我说不好,但是他家手机广告的质量都不错的