专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

给大家介绍下巴萨的赞助商体系

jpmogen1981 发表于 2014-7-3 10:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

给大家介绍下巴萨的赞助商体系  由 jpmogen1981 发表
本人另类球迷,看球赛一是看足球场,二是看赞助商,对这两个元素的关系不亚于比赛本身。
随着最近苏宁、贝科赞助巴萨,作为萨迷有必要对巴萨的赞助商体系有个清醒认识。
目前巴萨的赞助商体系包括以下几个层级:
主赞助商(MAIN PARTNERS)耐克(球衣)卡塔尔航空(胸前广告)
高级合作伙伴(PREMIUM PARTNERS)贝科家电(袖口广告)ESTRELLA啤酒LA CAIXA银行奥迪汽车
官方合作伙伴(OFFICIAL PARTNERS)英特尔(球衣内侧广告)ETISALAT电信REPLAY服装ASSISTèNCIA SANITàRIA医院佳得乐运动饮料MOVISTAR电信史丹利百得工具安联保险EA游戏可口可乐松下电器艾美表铁汇外汇OPPO手机
区域合作伙伴(RIGIONAL PARTNERS)吉列(区域未知)象牌啤酒(泰国)BIGCOLA饮料(哥伦比亚)苏宁易购(中国)卡斯特啤酒(南非)TECATE啤酒(墨西哥)桑巴金融集团(沙特阿拉伯)FITNESSTIME健身房(沙特阿拉伯)AVEA电信(土耳其)ADVAN手机(印度尼西亚)海飞丝洗发水(区域未知)爱泊满房产中介(日本)阿联酋银行(阿联酋)MORA银行(安道尔)INDOSAT电信(印度尼西亚)Baruel日用化学品(巴西)NICHIBAN胶带(日本)
其他项目官方合作伙伴(OTHER SPORTS OFFICIAL PARTNERS)SERVETO物流(篮球、手球、室内足球、滑轮曲棍球)LLET NOSTRA奶制品(手球)

[ 此帖被jpmogen1981在2015-06-01 13:18修改 ]

精彩评论49

正序浏览
热血马金花 发表于 2014-7-3 10:50:00 | 显示全部楼层

LA CAIXA银行据说是西班牙第二大银行
ESTRELLA啤酒没听说过,应该是西班牙当地的啤酒品牌

萨米亚 发表于 2014-7-3 10:56:00 | 显示全部楼层

从楼主的表中没看见苏宁啊,难道贝科和苏宁有什么联系?

jpmogen1981 发表于 2014-7-3 11:03:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @萨米亚 发表的:
从楼主的表中没看见苏宁啊,难道贝科和苏宁有什么联系?

有啊,区域合作伙伴

楼主| cruyyf 发表于 2014-7-3 11:04:00 | 显示全部楼层

多谢楼主的信息,赞助的金额有数据吗?

萨米亚 发表于 2014-7-3 11:04:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @jpmogen1981 发表的:

有啊,区域合作伙伴

擦,未完待续,补充进去了。。

turnoffradio 发表于 2014-7-3 11:16:00 | 显示全部楼层

可以再写一下 年限 金额 代言的状况...

Boca_Juniors 发表于 2014-7-3 11:22:00 | 显示全部楼层

钱都是这么来的。

惟任日向守 发表于 2014-7-3 11:54:00 | 显示全部楼层

巴萨篮球的体育总监也是苏比吗?

OECHOAR 发表于 2014-7-3 12:38:00 | 显示全部楼层

好帖子,金额合作方式合作历史之类的楼主还能介绍下吗

念水007 发表于 2014-7-3 13:07:00 | 显示全部楼层

可惜我只喝百事,请问百事跟谁合作?隔壁?

skykafuka 发表于 2014-7-3 13:29:00 | 显示全部楼层

帮lz补充,从beko可以一年拿1000万,之前的加泰电视台是每年300万,所以这签约还不错的

jpmogen1981 发表于 2014-7-3 14:24:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @skykafuka 发表的:
  帮lz补充,从beko可以一年拿1000万,之前的加泰电视台是每年300万,所以这签约还不错的

加泰电视台现在不赞助了?官网的赞助商列表里边没有啊

楼主| skykafuka 发表于 2014-7-3 14:26:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @jpmogen1981 发表的:

加泰电视台现在不赞助了?官网的赞助商列表里边没有啊

beko取代的就是加泰电视台在袖口上的位置

斯威彭 发表于 2014-7-3 14:35:00 | 显示全部楼层

苏宁已购…
发自虎扑WindowsPhone客户端

方舟-同瑶 发表于 2014-7-3 15:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @热血马金花 发表的:

LA CAIXA只是加泰罗尼亚的一个区域性银行,谈不上板鸭第二大,当然他们家对我傻的支持力度是最大的。除了Santander无悬念第一之外,马德里、毕尔巴鄂的几家银行应该要更大一些。
ESTRELLA是星牌啤酒,算是欧洲比较著名的啤酒了(虽然味道我觉得实在不怎么样。。。),档次不高,属于大众饮料类型,国内很多进口商品超市都有卖的。

stevenll 发表于 2014-7-3 19:05:00 | 显示全部楼层

赞助金额比较复杂,大多是有条件的且逐年变化,不是一个数字能概括。而且涉及商业机密即使最初宣布出来的也是虚数

scholl 发表于 2014-7-3 20:04:00 | 显示全部楼层

LZ是义务科普和打广告

ThiagoAlcantar 发表于 2014-7-3 20:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @热血马金花 发表的:

LA CAIXA银行是加泰地区最大的银行貌似,西班牙国内第二肯定没戏,桑坦德跟比斯开两个巨头压着呢

寂寞在咆哮 发表于 2014-7-3 20:54:00 | 显示全部楼层

看到这帖我就想到了大腕,想到大腕我就想到了傅彪,想到傅彪我就笑了。